Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 16:39     #131
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Вот мужья молодцы!
А анализы сдавать согласятся?
Мой в первую,нехотя, но сдал, а сейчас явно не будет.
Вот мой привычек вредных не имеет, да и соглашается вроде на анализы! Только говорит,что не видит в этом смысла,мол все хорошо у него и зачем над этим париться, мол что за ерунда и свято
верит в то,что как мы только начнем как положено стараться, так сразу беременность и случиться
Я то,конечно, только этого и хочу,но,увы,бывает же и по-другому, а он мне " что ты суетишься
по факту и будем решать,если понадобиться сдам все!"
Короче,типичное мужское мнение того,кто еще не сталкивался с этим(в смысле с планированием)
Старый 14-04-2008, 16:52     #132
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Я тоже сдаю по-тихоньку анализы, посмотрим... И к стоматологу сходила - зубы больные полечить. Поправляйтесь
А какие витамины мужья пьют?? Врачи что-нибудть советуют по этому поводу? Мой муж тоже не курит и спортом занимается, но вот может еще как его поддержать.
Раз спортом занимается, значит надо ему витамины для активных
Я купила своему компливит, только не тот который надо, но это моя ошибка
Старый 14-04-2008, 16:55     #133
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mrs Посмотреть сообщение
Вот мой привычек вредных не имеет, да и соглашается вроде на анализы! Только говорит,что не видит в этом смысла,мол все хорошо у него и зачем над этим париться, мол что за ерунда и свято
верит в то,что как мы только начнем как положено стараться, так сразу беременность и случиться
Я то,конечно, только этого и хочу,но,увы,бывает же и по-другому, а он мне " что ты суетишься
по факту и будем решать,если понадобиться сдам все!"
Короче,типичное мужское мнение того,кто еще не сталкивался с этим(в смысле с планированием)
Ага, мой тоже, в певую бер, "я здоров" и тд и тп. А сдал спермограмму и оказалось не все так хорошо, как хотелось бы.И неизвестно, если б мы только меня готовили, получии бы положительный результат
Старый 14-04-2008, 17:10     #134
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Ага, мой тоже, в певую бер, "я здоров" и тд и тп. А сдал спермограмму и оказалось не все так хорошо, как хотелось бы.И неизвестно, если б мы только меня готовили, получии бы положительный результат
Мда,вот и получается если женщине носить ребеночка и рожать его,значит она и ответственна.
Я своего любимого хочу уговорить спермограмму сдать
Старый 14-04-2008, 17:21     #135
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Мда,вот и получается если женщине носить ребеночка и рожать его,значит она и ответственна.
Давайте,давайте
а еще ифекции там всякие, неплохо бы
мой сдавал в Иммунобиосервисе, это при Отта
Старый 14-04-2008, 18:33     #136
julie-art
Частый гость

julie-art отсутствует

Цитата:

Мой анализы сдавать не против, на инфекции и проч. А вот интересно, если я ему на спермограмму сдать предложу, как он к этому отнесется
Старый 14-04-2008, 18:35     #137
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
800 это у них так цены за год...
Аппаратик узишный конечно у нее старый, не спорю, но я с ней с самого начала и до конца, после ЖК она для меня отдушина была... Побиже ,непосредственно ,к зачатию пойду опять
Вы у Марины Владимировны были?

Я у нее была 2 раза, мне не понравилось то, что она со своей медсестрой все решала:спайка это или нет, жидкость или нет.....Свечи какие-то выписала непонятно зачем....А в субботу ходила к молодой девушке, имя не помню...это ужас!!! Не подумайте, что я превередливая!!!Совсем нет! Просто я боюсь доверять после некоторых последствий свое здоровье людям, которым на тебя плевать и к тому же плохим специалистам!!! Я нашла своего врача, чему очень рада, ей я доверяю.
Может,вам тоже к ней попробовать сходить перед Б? У меня она эррозию вылечила и сейчас подруге лечит...Правда прием у нее раз в 3 недели(((Потому, что она еще в больнице какой-то работает(она гинеколог-хирург)

Цитата:

ОгоКак вы уговорили? Мой "царь зверей" точно не пойдет!!!Как же я посмею сомневаться в его мега супер сильных сперматозойдахДа уж....Как бы уговорить?? Скрытые сдавать не погоню, тк сама сдала.
А где берут спермограмму и сколько стоит?
Старый 14-04-2008, 19:01     #138
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

ОгоКак вы уговорили? Мой "царь зверей" точно не пойдет!!!Как же я посмею сомневаться в его мега супер сильных сперматозойдахДа уж....Как бы уговорить?? Скрытые сдавать не погоню, тк сама сдала.
А где берут спермограмму и сколько стоит?[/quote]

неет мой еще не сдавалсказал,что сдаст если не будет получаться забеременеть
а я хочу,чтобы он это до сделал!
та же проблема,говорит,что в его спермотозойдиках как раз то и не надо сомневаться. Мужик захотел,мужик-сделал
Старый 14-04-2008, 19:32     #139
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Да уж))) Это ведь только у нас могут быть проблемы, а в их здоровье сомневаться -ПРОСТО ГРЕХ!!!
Старый 14-04-2008, 19:47     #140
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryamka Посмотреть сообщение
А где берут спермограмму и сколько стоит?
Цитата:
неет мой еще не сдавалсказал,что сдаст если не будет получаться забеременеть
а я хочу,чтобы он это до сделал!
та же проблема,говорит,что в его спермотозойдиках как раз то и не надо сомневаться. Мужик захотел,мужик-сделал
Спермограмму берут у уролога
Вариант уговор: Да,конечтно ты сильный, мега-супер-пупер и трыпыры, но неплох бы это еще и документально подтвердить