Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Ну да, в том-то все и дело, что мы друг..."
|
Старожил
![]() |
А я думала, мы говорим о ребеночке лет 2-3 почему-то
![]() Я вот не очень понимаю, зачем, с какой целью он вам это все говорит? ![]() ![]() Про чувства, не знаю, пропадали ли они...Они я вно другие, все-таки 11-й год пошел, как мы женаты ![]() Да, если б ребенка не было, пары бы постоянно сходились - расходились, наверное ![]() |
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "А я думала, мы говорим о ребеночке лет..."
|
Ветеран
![]() |
Вчера спрашивала его мнение по поводу психолога. Он не видит в этом особого смысла - разговариваем мы друг с другом достаточно откровенно (либо тогда к психологу нужно идти ему одному
![]() Но за контакты буду благодарна ![]() |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
Старожил
![]() |
ПРоглядела быстренько топик. Ощущение, что что-то гложет мужа вашего. Чего-то мечется он, сам не знает, чего хочет. Вроде и потерять вас боится, и жить с вами в тгость, и придирки эти бесконечные. Та кнельзя, тем более что ребенок-то все понимает. ИМХО мужа к психологу разбираться в себе, а вам - ждать результатов и думать о ребенке и о себе. И пусть он знает, тчо вы его по прежнему любите и даете ему срок подумать и принять окончательное решение. А сами будьте готовы морально, но сами не форсируйте.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор, простите - я вчера во-первых сразу не въехала, что вы и есть автор, а во-вторых вылетела сразу, как въехала.
![]() Я вчера ответила, что мол, нет, но на самом деле в "такой позиции" хотя бы отчасти, но появляется некая свобода от обязательств перед мужем, что ли. Идти на рюмку чая к женатому мужчине с определенной целтью или заводить любовника - просто так, что бы было - я бы не стала, но я бы не стала сопротивляться чувствам, если они зарождаются к другому, причем взаимно. Я бы хотела что бы меня любили, причем взаимно. Я бы невольно стала искать любовь, когда поняла бы что с мужем все - не вернуть его чувств. |
![]() |
|
Гость
![]() |
У меня 7 лет назад была похожая ситуация как и у автора. Мы поженились и вот уже 7 лет живем душа в душу, хотя у меня и не было к этому мужчине любви. Мое глубокое мнение, если человек Вам приятен и он Вас очень любит нельзя этим разбрасываться. ( мужчина должен любить женщину) Другое дело если женщина любит а не мужчина, то получаются мучения и страдания.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
помоему разговор не о чем... астор мужпа не любит но автру не нравится что и муж охладел.. ну и чего сопли то разводить? я не понял
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется, что жить с человеко который разлюбил, как раз проще, если сам не любишь. Ты любишь, а тебя не любят - лучше на расстоянии находиться. Есть шансы не поехать.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Мне кажется, что жить с человеко..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, как у Вас дела?
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Спасибо всем за поддержку и высказанные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И то, и другое тяжело. Только во втором случае - есть шанс найти что-то новое. А в первом будет жизнь на "руинах" былых чувств. Прочитала этот пост. А муж-то действительно хороший ![]() |
|