| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Как сделать из жены,любовницу ???"
|
|
Элита
|
тоже подозреваю, не мой ли муж завел топик. тоже недавно похудел за 2 мес почти на 15 кг, чтоб "мне больше нравиться"
, но мы женаты всего 6 лет. как жена, находящаяся "по ту сторону баррикад", могу сказать - это гормональное + темперамент. я очень сильно люблю своего мужа , но две бер-ти подряд плюс бесконечное кормление грудью....эстрогенов у меня, наверное, нет вообще!![]() совет для жены: надо понуждать себя, т.к. "аппетит" приходит во время "еды", брать инициативу в свои руки (это не в грачи?) - это может возбуждать. перед секесом сидеть (ну не на стуле за компом, конечно, а в интимной обстановке вместе с мужем) на попе скрестив ноги - прилив крови к органам малого таза способствует усилению возбуждения... много чего еще можно придумать, но я могу советы только для жены дать, муж, имхо, и так близок к идеалу и тут дело в супруге. жена не должна мужу отказывать, а должна понимать, как это ему важно и необходимо, тем более, что у него кроме нее никого больше нет (слава Богу!) Удачи вам! ПС. Пусть я наивная, но верю, что топ- не разводка! прям почти все слова моего мужа... |
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "тоже подозреваю, не мой ли муж завел..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "спасибо.это не разводка ,я живой муж..."
|
|
пацифист на танке
|
ну раз гритте, что живой...
![]() советую прекратить мерять в разах и перейти на хронометраж, сплюсовав утренние и обедешние фастсексы в один ночной если ваша жена не обладает повышенным темпераментом, то врядли от фастсексов она получает больше удовольствия, чем от посещения гинеколога, а я не знаю ни одной женщины, которая бы предвкушала поход в ЖК![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люди добрые... у меня все наоборот нежели у Женатика. Но я то вижу что ничего не поделать. а живем мы вместе гораздо меньше.
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "babka, ну не притворяйся наивной..."
|
||
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Так почему бы не быть "регулярному" раз в неделю, месяц или полгода?![]() |
||
|
|
ответ для babka на сообщение "так надо просто определится с терминами..."
|
|
Мега-элита
|
да я и не мерил разами ,меня спросили В РАЗАХ,я ответил ,а так я не считаю ,я примерно ответил .но я всетаки считаю что главное разнообразие ,а значит и 5 минут, и 3 часа .всему есть свое место .главное не злоупотреблять .вы не думайте что ,если мне надо , то я несмотря ни на настроение ,ни на желание,делаю свои дела .НЕТ .я хочу узнать что вам женщинам вообще может помочь повысить сексуальное влечение ,даже не всем женщинам,а посредством ваших советов ,может помочь мне привлечь большее внимание моей жены .несколько советов я уже принял к сведению .авторов поблагодарил .
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Люди добрые... у меня все наоборот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "да я и не мерил разами ,меня спросили В..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Больше отдыхать... Заниматься спортом... Читать обожание в ваших глазах... Новые впечатления/эмоции, только желательно вместе с вами, а то энергия может пойти в ненужном вам направлении ![]() Внимание-внимание-внимание... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Меньше работать...
Больше..."
|
|
Мега-элита
|
неее,в ненужном мне направлении не хочу ))))) ,а так я в принципе это понял .уже работаю над этим .
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Одно серьезное упущение с Вашей стороны:
........................ надоело копировать... ![]() Шо Вы делаете столько времени в инете?????? |