Откровения о систепе Путина - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 18:35     #131
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
не.. есть некая планка количества денег - ниже которой говорить о возможности - бессмысленно - так как е вообще нет. А насчет постоянного дохода - единственный существовавший на тот момент доступный метод кредитования - кратосрочная рассрочка до окончания строительства

да помню я. только помню, что нифига эти обсуждения известную тебе группу создать не помешали

Честно - меня напрягает сам факт крыш, а уж кто крышует - дело на самом деле десятое

гы.... жертва борьбы за демократию?
1) у меня двое знакомых взяли кредит в Дельта-кредите, кажется 2002 год был. брали друг у друга, в некоторых конторах начальство давало кредиты, естественно что тогда банки не интересовались кредитами - обналичка выгоднее была. кстати считаю что можно заплюсовать в итогах некоторый порядок в банковской сфере, завершение массового бизнеса с обналичкой
2) обсуждения привели к тому, что цена на связьинвест оказалась выше реальной - что в нормальном гос-ве очень полезно, потому что больше денек в казну. другой варьянтец - кулуарная выплата ромочке за сибнефть по завышенной стоимости акций, рост которых искусственно спровоцировали - газпром (казна) больше денек отдала, зато никто не в курсе..
3) факт крыш напрягает всех, только вот в начале 2000х они начали растворяться и стали даже частично добровольными (я не про киоски, в них не разбираюсь). и возродились они со строительством вертикали.
4) про жертву - это уж точно не ко мне, да, вставляй хоть теги от цитируемых авториц :-)
удачи
Старый 06-04-2008, 14:00     #132
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Старый 07-04-2008, 11:49     #133
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Почему неизвестно? Известно. Вполне. Например на Украине или в Казахстане - кризиса 98-го - не было. Ну или вот любимая igorc Эстония

Насчет Украины - Господь Вам навстречу! Нашли, кому завидовать! Еще хуже нашего варианта!

А вот насчет Назарбаева - я еще в те далекие времена, когда Президентов СССР избрали Горбачева, говорила своим друзьям, что лучше бы Назарбаева выбрали. Но это так... История не знает сослагательных наклонений.