Не, ну таки спрошу…(опять квартирно-интимный вопрос) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 15:07     #131
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Собираются родить второго ребенка .
зачатого на стиральной машине?
Старый 24-02-2008, 15:10     #132
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
зачатого на стиральной машине?
Что вы, что вы!
Зачем себя так ограничивать?
Они живут в комнате, а мама с бабушкой спят в проходной (ну вроде коридора).
Так что места предостаточно .
Старый 24-02-2008, 15:11     #133
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Врядли. Просто вот скажу что-нибудь нелицеприятное дочери, она огрызнётся и через 10 минут забыли об этом. А если скажу то же самое невестке, она не может огрызнуться в мою сторону по статусу, значит невысказанная обида останется где-то внутри и может грызть очень долго. Причём, если дочь знает меня с рождения, она не станет придавать моим словам какой-то тайный смысл, а невестка ещё и додумает за меня то, чего у меня и близко в голове не было. И будет уже обижаться на меня за свои собственные придумки.
Согласна. Ну и потом есть распространенная точка зрения мам-неудачниц, что если дочь в принципе кого-то себе нашла, то это уже счастье и везение и все такое. Потому и терпят.
Старый 24-02-2008, 15:12     #134
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Опять же - в перспективе - однушка, Наташ? А Лизка подрастет, и начнется тоже самое
Старый 24-02-2008, 15:21     #135
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
И ещё.
Ситуаций,когда невестки приходят в квартиру к свекрови - не счесть.И чаще всего свекровь- монстр.
А где ситуации,когда дети живут в квартире тёщи? Кто и как оценивает такие расклады?Видимо,мамы девочек просто-таки счастливы,когда в их доме начинает командовать парадом дочь.Да ещё и зять права качает.
Мой муж сразу сказал - примаком никогда не буду, хоть у моей мамы и места больше и звала она нас к себе жить. Я и слова-то такого не знала - примак, до замужества. А оказывается - это унизительно, ну по понятиям моего мужа. Наверное поэтому с тещами живут значительно реже.
Старый 24-02-2008, 15:36     #136
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Мой муж сразу сказал - примаком никогда не буду, хоть у моей мамы и места больше и звала она нас к себе жить. Я и слова-то такого не знала - примак, до замужества. А оказывается - это унизительно, ну по понятиям моего мужа. Наверное поэтому с тещами живут значительно реже.
Есть,да...
Но!
Какая разница ,к какой маме в квартиру идти жить?Стало быть,к тёще - позор,а к свекрови - в порядке вещей? Потому что муж должен решать квартирный вопрос?Дык лет-то ему столько же,сколько невесте (примерно) и занимался он тем же самым: родился,учился,общался...чем они там ещё занимаются? (к вопросу о стиральной машине...) .Редчайший случай,когда мальчик сам купил квартиру.Я среди друзей своего сына такого случая не припомню.
То есть получается,что обеспечить молодых жильём должны родители жениха.Иначе - велком на кладбище,хотите этого или нет...пришло наше время.А ваше кончилось,ибо сын вырос.Небогатый выбор.Мамам же дочек повезло больше,потому как в примаки идти неказисто как-то.
А ещё говорят,что в нашей стране дискриминация женщин...Всем достаётся!
ПыСы.Может,с кладбищем я и погорячилась,но о личной жизни точняк забыть можно,права babka.
Старый 24-02-2008, 15:40     #137
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
А вот ответа на второй свой вопрос я не получила ни одного. Потому что взрослые люди прячутся от проблем, как пятилетнее дитё под одеялом от страшилок
Да вот понятна позиция: ни снимать , ни купить не можем, пущай родители подвинуться, а секса нам и на стиральной машинке хватаетНо ведь пройдёт совсем чуть - чуть и есть риск услышать те же слова от собственных детей. Стиральных машинок на всех хватит?

Детей отселю нафииг вместе со стиральной машинкой
а если по пунктам: 1. огромная и безумная благодарность маме с папой, которые купили нам с сестрой 3шку. в ней мы живем втроем - я, сестра и муж. но мы обязательно переедм. 2. я приложу максимум усилий, чтобы отселить своего ребенка.и если сначала денег на покупкку не хватит, я лучше буду снимать. не хочу, чтобы потом про меня многостраничные топики расписывались...чтоб невестка время свое тратила, вместо того, чтобы моему сыночке внимание уделить

а машинку....нееетушки, себе оставлю мы тогда еще молодые будем
Старый 24-02-2008, 15:48     #138
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
... Наверное поэтому с тещами живут значительно реже.
Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
Мамам же дочек повезло больше,потому как в примаки идти неказисто как-то.
Да нет, может случаев, когда совместным проживанием осчастливили тещу, меньше, но не намного. У меня сразу всплыли в памяти три случая. мне кажется, что редкий случай, когда мужики заморачиваются на эту тему.
Старый 24-02-2008, 16:10
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Я тоже знаю много случаев, когда нормально живут с тещами. Но мужчинам, мне кажется легче. Целый день на работе, в выходные тоже дела какие-нить. А невестка часто дома садится с ребенком, т.е. вынуждена больше контактировать со свекровью, чем муж с тещей. Поэтому и конфликтов больше.
По поводу же примаков, моя свекровь похоже сама такого же мнения. что и муж. Она сама меня пригласила к ним жить. Сказала, что-то вроде: Если вы что-то надумаете, то мы потеснимся. Ну мы и надумали. А вот по поводу своей дочери (моей ровестницы) она считает, что дочь должна уйти жить к мужу. Т.е. несколько раз намекала ей о нежелательности привода зятя в дом, хотя думаю, что она его примет. Т.е. мой муж и свекровь о примаках совершенно единого мнения. Отсюда и ноги ростут. А если в семье мальчика считается нормальным - уйти жить к жене, то думаю, мальчик уйдет и не будет мучаться на этот счет.
Старый 24-02-2008, 16:53     #140
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Хоспидя, чет я эту квартирку представила и мне поплохело... Некоммунальный я человек, видно...
+1
А я еще и интимные проблемы близко к сердцу приняла.