| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mills на сообщение "Да, чаще всего это тот же самый ад.
Ну..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "зачатого на стиральной машине?:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Врядли. Просто вот скажу что-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "рожая детей,необходимо заботиться об их..."
|
|
Мега-элита
|
Опять же - в перспективе - однушка, Наташ? А Лизка подрастет, и начнется тоже самое
![]() |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "И ещё.
Ситуаций,когда невестки приходят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Мой муж сразу сказал - примаком никогда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но! Какая разница ,к какой маме в квартиру идти жить?Стало быть,к тёще - позор,а к свекрови - в порядке вещей? Потому что муж должен решать квартирный вопрос?Дык лет-то ему столько же,сколько невесте (примерно) и занимался он тем же самым: родился,учился,общался...чем они там ещё занимаются? (к вопросу о стиральной машине...) .Редчайший случай,когда мальчик сам купил квартиру.Я среди друзей своего сына такого случая не припомню. То есть получается,что обеспечить молодых жильём должны родители жениха.Иначе - велком на кладбище,хотите этого или нет...пришло наше время.А ваше кончилось,ибо сын вырос.Небогатый выбор.Мамам же дочек повезло больше,потому как в примаки идти неказисто как-то. А ещё говорят,что в нашей стране дискриминация женщин...Всем достаётся! ПыСы.Может,с кладбищем я и погорячилась,но о личной жизни точняк забыть можно,права babka. |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Есть,да...
Но!
Какая разница ,к какой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Детей отселю нафииг вместе со стиральной машинкой![]() а если по пунктам: 1. огромная и безумная благодарность маме с папой, которые купили нам с сестрой 3шку. в ней мы живем втроем - я, сестра и муж. но мы обязательно переедм. 2. я приложу максимум усилий, чтобы отселить своего ребенка.и если сначала денег на покупкку не хватит, я лучше буду снимать. не хочу, чтобы потом про меня многостраничные топики расписывались...чтоб невестка время свое тратила, вместо того, чтобы моему сыночке внимание уделить ![]() а машинку....нееетушки, себе оставлю мы тогда еще молодые будем![]() |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Есть,да...
Но!
Какая разница ,к какой..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет, может случаев, когда совместным проживанием осчастливили тещу, меньше, но не намного. У меня сразу всплыли в памяти три случая. мне кажется, что редкий случай, когда мужики заморачиваются на эту тему.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
|
|
Старожил
|
Я тоже знаю много случаев, когда нормально живут с тещами. Но мужчинам, мне кажется легче. Целый день на работе, в выходные тоже дела какие-нить. А невестка часто дома садится с ребенком, т.е. вынуждена больше контактировать со свекровью, чем муж с тещей. Поэтому и конфликтов больше.
По поводу же примаков, моя свекровь похоже сама такого же мнения. что и муж. Она сама меня пригласила к ним жить. Сказала, что-то вроде: Если вы что-то надумаете, то мы потеснимся. Ну мы и надумали. А вот по поводу своей дочери (моей ровестницы) она считает, что дочь должна уйти жить к мужу. Т.е. несколько раз намекала ей о нежелательности привода зятя в дом, хотя думаю, что она его примет. Т.е. мой муж и свекровь о примаках совершенно единого мнения. Отсюда и ноги ростут. А если в семье мальчика считается нормальным - уйти жить к жене, то думаю, мальчик уйдет и не будет мучаться на этот счет. ![]() |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Хоспидя, чет я эту квартирку..."
|
|
Наш человек
|
|