| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "И знакомились с мужем .. Он от друга..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение ":)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
Хорошая тема! автору-спасибо
у меня как раз настроения не было, хоть посмеялась от души![]() Одежду на выписку в роддом не привезти: это классика уже видимо...мой мне вообще ничего не привез, хотя говорила несколько раз , слава богу, что джинсы и кофту оставила у себя,когда поступала в роддом, а то ведь порывался увезти и это домой....Привычка у муженька вот такая: никогда ничего не класть на место..обязательно где-нибудь кинуть, а я потом хожу за ним подбираю...неужели трудно положить вещь, которую взял, на свое законное место? А он мне говорит: а ты не убирай...простите..тогда квартира в помойку превратится ![]() Если идет в магазин, не может запомнить, что купить надо, даже если это два-три продукта...звонит мне и спрашивает, что купить?...ну а если список у него есть, написанный мной...то все равно позвонит мне и будет переспрашивать,какие продукты нужны!!! Ужасть!!!![]() |
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Мега-элита
|
Меня больше всего убивает и удивляет, когда взрослый мужчина пытается самоутвердиться путём стучания кулаком по столу с визгами "я так решил". На вопрос почему решение именно такое следует "решил и всё, потому что я мужиииииик"... Но это ещё можно объяснить детскими привычками типа - не можешь доказать, что прав - ори громче, но вот когда в результате такого волевого решения и сам "решальщик" и его близкие огребают все возможные шишки, порой начинается "почему ты меня не остановила? "
Вот этого не понимала никогда. |
|
|
|
|
Королева-Мать
|
Оставила как-то своих двойнях на попечение папаши и моих родителей. Папа должен был отвезти в детский сад - одному ребенку одел ботинки, второму забыл, ну понятное дело, конец октября, одежды много. Хорошо консьерж остановил...
В этот же день бабушка с дедушкой пришли забирать детей из садика: сняли сандалики и одели тапочки, которые на всякий случай в шкафчиках стояли. Ботиночки, к слову сказать, на самом видном месте стояли, сохли после прогулки. Короче, они решили, что это я детей так закаляю, напомню дело было в конце октября. Хорошо хоть бабуля, которая у нас на входе дежурила, охрана типа, догнала их и сказала, что что-то не так у них с одеванием детей...![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо автору очень радужный топик!!!
Про мужа ничего особенного не приходит в голову...только когда на рынок его отправляешь как в анегдоте периодически поступает...те пишешь картошка, морковка ... ст-то кг, а свеклы 4 шт, и естественно получаешь 4 кг свеклы потом блюда выдумываешь... Про роддом это отдельный случай...решил порадовать жену и сделал генеральную уборку....некоторые вещи потом пришлось заново покупать...старые просто испарились....хотя клялся ничего не выкидывал.... |
|
|
ответ для Darusia на сообщение "Спасибо автору очень радужный топик!!!
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Посылает жена программиста в магазин и говорит: - Купишь батон, если будут яйца, то купишь десяток. Приходит программист в магазин: - Мне один батон. Дают батон. - А яйца у вас есть? - Да. - Тогда мне ещё девять батонов... ))) |
|
|
|
ответ для Кот Шредингера на сообщение "Анекдот в тему:
Посылает жена..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() классный анекдот...а ведь наверняка кто-нибудь и в жизни от такого мужа "страдает" |
|
|
|
ответ для Кот Шредингера на сообщение "Анекдот в тему:
Посылает жена..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот классический пример мужской логики. Похоже большинство мужчин программисты ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про моего сюпруга ничего подобного рассказать нельзя, скорее это все про меня.
![]() Но вот один знакомый папашка привез ребенка первоклассника утром в школу и уехал. Через 10 минут звонок: "Папа, а сегодня каникулы...." |
|
|
ответ для Африка на сообщение "Про моего сюпруга ничего подобного..."
|
|
Частый гость
|
|