| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Девочки, не подскажете, как завтра..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте, мы с Улицы Горной. Девочки, а какой хороший педиатр во 2 поликлинике, нас перевели вместе со Скворцовой, она мне совершенно не нравится., может посоветуете?
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, представляете я сегодня, как обычно, захожу в Окей-экспресс с коляской, у меня пег-перего Ария (коляска 5 кг), вдруг ко мне подлетает, сложно ее назвать охранницей, в общем женщина в одежде охранной фирмы и говорит: "оставьте коляску, пересаживайтесь в корзину и идите в магазин, с колякой нельзя".
Я в шоке, говорю: "Вчера можно было, а сегодня нельзя?". Она, мол, нам запрещают и т.д. Я говорю, вызовете администратора. Выходит старший смены (охранник), подходит ко мне и говорит: "Проходите, с такой коляской можно". Затем идет к своей подчиненной и похоже делает "промывание мозгов". Но она, став серо-зеленого цвета от злости, кидает мне: "Вы и в такую коляску, что-нибудь можете спрятать". Я в ужасе. ![]() Сейчас просмотрев ЛВ, я уже точно знаю, что в следующий раз меня не остановит никто, я везде буду ходить с коляской, т.к. данный факт нарушает мои права, как гражданина РФ, так и покупателя. И вообще, Роспотребнадзор такие запреты по жалобе потребителя сразу же снимает. ТОлько пока такого Закона нет , но нет и запрещающего. И Валентина Ивановна Матвиенко в телевизионном эфире просила жалобы на такие запреты сразу ей присылать, она будет с такими объектами социальной значимости разбираться, так что мамочки - ВПЕРЕД!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ну ничего себе! обалдели уже эти охранники! пусть только попробуют мне такое предъявить! у нас кстати тоже ария... вот только завтра я туда пойду с ТАКО. прынципиально.
|
|
|
ответ для elfa на сообщение "ну ничего себе! обалдели уже эти..."
|
|
Старожил
|
А если ребенок спит?Его что нужно будить и пересаживать в коляску?Мамочек везде ущемляют.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки здравствуйте.
Примете новеньких? У нас радость,перезжаем в новую квартиру в Коломяги. Будем с мая проживать на Вербной 18\1. |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Девушки здравствуйте.
Примете..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "Девушки, представляете я сегодня, как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "Девушки здравствуйте.
Примете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Девушки, почему затишье? Весна..."
|
|
Элита