| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Не забыли? ![]() с удовольствием посмотрела фотки ваших малышей даже не верится, что такие пупсики еще недавно жили в животиках. Я вот смотрю на свою Ло и мне даже не представить жизнь без нее, такое ощущение, что она была у меня всегда! Вот несколько фоток 1. несколько часов 2. выписка, где так и не удалось собрать всю семью в кучу, от Олега видна только куртка в углу ![]() и т.д. |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Ничего себе ты быстрая мамашка...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Чиличка, богатой будешь)))))))) я о тебе вспоминаю тут уже не первый день, думаю-куда пропала?? Ну конечно- с твоей ватагой- тебе сложно)) как ты сама? как доча? рассказывай!!!!
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Чиличка, богатой будешь)))))))) я о..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а еще процесс спускания-поднимания коляски отбивает все желание гулять!!! коляска тяжеленная, этаж шестой, лифт старинны (самой надо двери открывать), потом еще расколотая лестница - колеса застревают - приходится на руках тащить. потом бегу домой за Сашенькой. ![]() а как вы справляетесь с колясками??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, чудесная семейка у вас - один другого краше. и сама отлично выглядишь, молодец! ![]() Маша, Милису видела еще вконтакте - она меня пленила! Оранжевый наряд - супееррррр. ![]() |
|||
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет!
Не забыли?;)
с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
ну я тоже не унываю - неделька-другая - и уверена что все как раньше станет а про малое зеркало - респект (ни фига себе каким частям тела комплименты отвешиваю - никогда бы не подумала что со мной такое случиться )а как узнать каким смотрят? я думала они все одинаковые... Цитата:
Обалдеть какие детки красивые!!! как ты справляешься? |
||
|
|
|
|
с Луны
|
Верочка, я как представила тебя с этой коляской.. кто кого вообще выносит??????????
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение ":) ну я тоже не унываю -..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
только один раз наткнулась на врачиху, которая обычным посмотрела- я думала у меня глаза из орбит повылезают........ ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Самое неприятное это не иголка с ниткой, а это зеркало которое на матку изнутри давило Обезболили-то вроде нормально |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ой, какие там супр.обязанности,
мне еще месяц нельзя, и потом там внутри такое...![]() ужас... ![]() . хотя уже б не отказалась... . если учесть что уже пол года ничего не было![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Верочка, я как представила тебя с этой..."
|
|
Мега-элита
|
|