Путина обвиняют в организации взрывов жилых домов в России - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 19:49     #131
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а у афтора вообще мысли скачут аки скакуны.мне просто лень несоответствия вылавливать.
Старый 16-02-2008, 21:23     #132
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Зима, я начинаю всерьез за вас беспокоиться - повторяю вопрос: "что это меняет"?

ЗЫ: "а политика всегда была, есть и будет кровавой. А уж в нашей стране, тем более" а почему кстати вы так думаете?
нинада за меня "беспокоиться". Со мной всё в порядке. Выражения были фигуральные, образные - не совсем буквальные (ёлы-палы - я утрировала). Но мысль остаётся не изменной.
Что меняет? - оччень сорри, но то, что Вы ( ещё раз сорри - ваши единомышленники) утверждаете - (ИМХО) бред. Бред потому, что Вы , чуть ли не на амбразуру кидаетесь с утверждениями, что это Пу организовывал взрывы. Почему эти утверждения смешны - я уже писала.

ЗЫ: политика всегда , везде была кровавой, только в большей или меньшей степени. Это априори (ИМХО).
Старый 16-02-2008, 21:41     #133
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Что меняет? - оччень сорри, но то, что Вы ( ещё раз сорри - ваши единомышленники) утверждаете - (ИМХО) бред. Бред потому, что Вы , чуть ли не на амбразуру кидаетесь с утверждениями, что это Пу организовывал взрывы. Почему эти утверждения смешны - я уже писала.
дык вот по существу: если это правда, если взрывы домов были организованы для становления Пу президентом, то это меняет много. В частности ставит подбольшое сомнение легитимность власть сегодняшней. И именно поэтому это важно. Так как если власть приходит незаконным путем, обманывая и убивая свой народ, то никакие "жить стало лучше, жить стало веселей и стабильней" ей уже не помогут.
Цитата:
ЗЫ: политика всегда , везде была кровавой, только в большей или меньшей степени. Это априори (ИМХО).
я вас спрашивала "почему вы так считаете", а не просила еще одного утверждения "что" вы считаете.
Старый 16-02-2008, 21:50     #134
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Цитата:
я вас спрашивала "почему вы так считаете", а не просила еще одного утверждения "что" вы считаете.
Хоть вы и не меня спрашивали, но не могу не заметить, что ответ на этот незамысловатый вопрос есть в любом учебнике истории России и мировой, особенно в разделах о смене власти.
Старый 16-02-2008, 22:15     #135
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
дык вот по существу: если это правда, если взрывы домов были организованы для становления Пу президентом, то это меняет много. В частности ставит подбольшое сомнение легитимность власть сегодняшней. И именно поэтому это важно. Так как если власть приходит незаконным путем, обманывая и убивая свой народ, то никакие "жить стало лучше, жить стало веселей и стабильней" ей уже не помогут.

1) ППКС (НО!!! Если это действительно ПРАВДА!!! А мы с Вами , я уже мозоль натёрла на языке!!, "свечку не держали"). У меня нет неопровержимых доказательств верности или неверности этой версии. Повторюсь - у меня работа такая: всё под сомнения подвергать. А , как известно, "не пойман - не вор" - призумкция не виновности у нас в стране никто ещё не отменял. вы же за закон? Или я ошибаюсь?

2) да, мысли у меня такие видимо от "образования".
Старый 17-02-2008, 03:48     #136
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Цитата:
.. мысли у меня такие видимо от "образования".
А вы кто по профессии?
Старый 17-02-2008, 10:11     #137
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Хоть вы и не меня спрашивали, но не могу не заметить, что ответ на этот незамысловатый вопрос есть в любом учебнике истории России и мировой, особенно в разделах о смене власти.
так вроде как время было настоящее а не прошедшее. я в общем о сегодняшнем дне, то что раньше понятно, данный контекст предполагает новейшую сильно историю, да и вообше не историю а "настояшее". вы же не будете утверждать что в США сейчас если демократы прийдут и власть сменится, эта смена кровавая?
Старый 17-02-2008, 10:19     #138
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
1) ППКС (НО!!! Если это действительно ПРАВДА!!! А мы с Вами , я уже мозоль натёрла на языке!!, "свечку не держали"). У меня нет неопровержимых доказательств верности или неверности этой версии. Повторюсь - у меня работа такая: всё под сомнения подвергать. А , как известно, "не пойман - не вор" - призумкция не виновности у нас в стране никто ещё не отменял. вы же за закон? Или я ошибаюсь?
я всегда говорила что интересно будет почитать учебники истории лет через 20..
но это не повод об этом не говорить. как вы думаете, если действительно предположить что правда, кто должен и может инициировать вопрос обвинения по данному вопросу? власти невыгодно , сами понимаете, остается общество. П ологике, если общество будет требовать ответа (расследования) по этому поводу, хоть какая реакция должна последовать.
А по вашему получается все так останется, при условии что правда.
И еще - я видела вранье спецслужб по поводу этих взрывов по общероссийскому каналу, по мне так если так нагло врут, если пойманы на вранье - то дело нечисто.
Старый 17-02-2008, 10:34     #139
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

все-таки у нас свободная страна!любой гражданин(ка) обладает информацией такого уровня, что легко может поймать спецслужбы на вранье.а кто вы по образованию, прасцыце?
Старый 17-02-2008, 10:48     #140
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
все-таки у нас свободная страна!любой гражданин(ка) обладает информацией такого уровня, что легко может поймать спецслужбы на вранье.а кто вы по образованию, прасцыце?
не речь не о том. была программа по НТВ, где журналисты расследовали "неудачную" попытку взрыва в Рязани, по-моему, и туда приглашали главного чекиста. дык вот он сам противоречил себе: сначала учение, сначала знали потом нет и т.д. Согласитесь что дискредетировал себя и службы? По мне так если соврал один раз - веры больше нет, как про того мальчика с волками.
Вопрос об образовании в данном контексте считаю неуместным