Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Клюева на сообщение "Ползаем по полу - а там микробы?"
|
Мега-элита
![]() |
Воспоминания из детства. Накатило. Попала я лет в 5 в больничку с пневмонией. Одна. А тогда антибиотики в моду входили (больше 30 лет назад). И вот мне эти самые антибиотики каждые 3 часа вкатывали, плюс 3 раза в день еще какую-то хрень. Попа как сито. Колют больно, шприцы помните какие были, с какими иглами? Ору, брыкаюсь, даже зуб сестричке какой-то выбила. А больничка располагалась в деревенном бревенчатом доме, думаю, постройка годов 30х. Разваливалась уже тогда. Так вот я медперсоналу начала угрожать вот так. Говорю, щас подойдете, а я подошву на тапочке лизну. У них столбняк. И лизала!!! Славу богу, обошлось. А потом, вобщем, потом купили меня... Конфетами. С тех пор уколов не боялась.
...пару месяцев назад видела, как в поликлинике ребенок радостно ползал по грязному полу (вход без бахил и сменной обуви) от кабинета к кабинету. А мама счастливо улыбалась. Здоровый оптимизм. Не парьтесь. Достаточно просто влажной уборке раз в день. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зачетно !!!
Во соображалка работала ! Мой вчера пол целовал взасос И ничего. Пока деть развлекался пошла фотик взяла да сфотала =))) Мы и не то еще будем делать Я вообще когда мне говорят почему ты игрушки не кипятишь, пол на 8 раз не мою в день - отвечаю "а нафига я грудью кормлю?" Микробы лечатся, а иммунитет остается =) В рамках разумного кнешно все надо делать |
![]() |
ответ для Циния на сообщение "Слушайте, а как же раньше дети росли на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы и пол моем, и руки и игрушки, посуду стерилизуем до сих пор. Ползаем по всей квартире постоянно...
Вот, доползались - лямблии ![]() |