Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
не хотелось бы покупать лишнего, а что понадобится в первые меся 3 после рождения малыша - не знаю. Распашенки, пиленки, соски, ванночка и все такое, какое и в каком количестве.Ожидается рождение в марте, поэтому и тепые вещи то ж понадобятся.
|
![]() |
ответ для Evgesha2 на сообщение "подскажите,что надо и что не надо в..."
|
Мега-элита
![]() |
Я купила 4 теплые и 4 холодные распашенки, пеленки в принципе не нужны, можно парочку теплых и парочку холодных по желанию.Ползунки с плечиками - 4 штуки, чепчики теп. и хол. столько же. Теплый костюмчик, памперсы, 2 пустышки, если ГВ то бутылочки не нужны (только 1 для питья).Ванночка с лежаком, коляска, кроватка. Шапочка, комбинизон, одеяло теплое и холодное. Остальное по ходу будете покупать.
|
![]() |
ответ для DAN на сообщение "Я купила 4 теплые и 4 холодные..."
|
|
Элита
![]() |
красным я выделяю свои комментарии
Цитата:
Молокоотсос я купила уже на 2-м месяце, когда случился второй застой молока ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "красным я выделяю свои..."
|
Участник
![]() |
я тут купила футболочки с длинными рукавами без кнопочек, но горловина нормальная (как бы с запахом).... меня волнует - смогу ли их одеть? за руки боюсь, голова-то влезет, а вот с ручками придется сложнее
|
![]() |
ответ для _Mask_ на сообщение "я тут купила футболочки с длинными..."
|
Элита
![]() |
Сможете! Я после комбезов тоже стремалась, а оказалось весьма просто. Одежка-то трикотажная.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а нам пеленки понадобились, хоть и памперсами пользовались. Я их на пеленальник стелила, когда передевались, проветривались и на массаж.
влажные салфетки - весчь! А еще себе прокладки для груди тоже очень пригодятся. еще клееночку. А еще аптечку детскую соберите. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а какие пустышки лучше покупать?
|
![]() |
ответ для Evgesha2 на сообщение "а какие пустышки лучше покупать?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Купите пустышку NUBY, модель кажется вишенка, гругляшка такая. Не пожалеете. Меня она просто спасла в роддоме. Моя невролог говорит, что эту пустышку берут все детки, даж е, те у кого сосательный рефлекс очень слабый. Стоит около 90 руб лей, но служит долго. Хоть и говорят, что соски надо менять каждый месяц, но мне кажется, что достаточно кипятить. Продается в Банане маме и в магазине 16 рд. Вообще NUBY мне очень нравится, по мне это идеальное сочетание цены и качества. И гораздо симпатичнее и оригинальнее Авента. |