Хочу получить высшее образование экстерном. Где? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 08:51     #131
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Я сейчас почитала в контакте (там группа НОИРовского института), люди, у которых диплом этого института пишут, что когда на собеседовании говорят в каком институте учились, работадатель смотрит очень непонимающе и спрашивает, почему учились только два года.
Ну, кому интересно, сами зайдите туда и почитайте, там много чего про НОИР написано. Вот и не знаю теперь, идти туда учиться или нет.
Старый 16-03-2008, 11:29     #132
oll4ik
Ветеран

Профиль oll4ik

oll4ik отсутствует

Девочки, я тоже хочу пойти учиться с НОИР, но с сентября, есть кто желающие пойти тоже с сентября , отпишитесь в личку, чтобы не потеряться к тому времени, а в апреле-мае хочу съездить туда на разведку. Вместе веселее будет
Старый 16-03-2008, 11:48     #133
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Не вводите народ в заблуждение! Не надо преувеличивать!!! И контакте против 373-х довольных НОИРом, 23 недовольных!
Всё в НОИРе нормально! И диплом нормальный, гос образца.
Поддерживаю высказывание, что работодатели не вникают в подробности высшего образования кандидата, если у него хороший рабочий опыт, высшее образование как положительная доп. опция.
Прекрасный вариант для тех, кому нужна корочка, или 2-ая вышка, у кого за плечами груз в виде семьи и детей , нехватка времени, есть работа.... а учиться надо.... мозг тренировать!
Старый 16-03-2008, 12:15     #134
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Я никого не ввожу в заблуждение. Пишу то, что думаю. А народ, как вы выразились, сам должен решать учиться там или нет.
Старый 16-03-2008, 12:22     #135
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женечка К Посмотреть сообщение
Я сейчас почитала в контакте (там группа НОИРовского института), люди, у которых диплом этого института пишут, что когда на собеседовании говорят в каком институте учились, работадатель смотрит очень непонимающе и спрашивает, почему учились только два года.
Ну, кому интересно, сами зайдите туда и почитайте, там много чего про НОИР написано. Вот и не знаю теперь, идти туда учиться или нет.
киньте ссылку пожалуйста, почитаю
Старый 16-03-2008, 12:24     #136
Alexander
Участник

Alexander отсутствует

Я вам скажу так, получать первое высшее там не стоит если вам нужны знания, потому что на самообучении. а вот если вам нужен просто и быстро диплом гос.образца,то вам туда. за вторым высшим просто идельно (это же бывший институт повышения квалификации руководящих работников). обучение там для людей более зрелых,способных к самообучению и не имеющих много свободного времени,поэтому и экстернаты. можно ходить на лекции с дургими группами ,т.е. варьировать самим свой план обучение. сдача тестов и экзаменов на компьютере,что опять исключает психологическое давление. как овтетил,то и получишь а не от того симпатичен ты преподу или нет...так что решайте сами.
Старый 16-03-2008, 12:25     #137
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

http://vkontakte.ru/club88998
Старый 16-03-2008, 12:47
ответ для @Женечка@ на сообщение "http://vkontakte.ru/club88998"
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Я вам скажу так, получать первое высшее там не стоит если вам нужны знания, потому что на самообучении. а вот если вам нужен просто и быстро диплом гос.образца,то вам туда. за вторым высшим просто идельно (это же бывший институт повышения квалификации руководящих работников). обучение там для людей более зрелых,способных к самообучению и не имеющих много свободного времени,поэтому и экстернаты. можно ходить на лекции с дургими группами ,т.е. варьировать самим свой план обучение. сдача тестов и экзаменов на компьютере,что опять исключает психологическое давление. как овтетил,то и получишь а не от того симпатичен ты преподу или нет...так что решайте сами.
Старый 25-03-2008, 10:40     #139
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

отмечусь, дабы не потерять топик.
Старый 25-03-2008, 10:58     #140
shocky
Участник

shocky отсутствует

тоже хочу последить за этим топиком