| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "хм.. в "Санкт-Петербург" банке есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "хм.. в "Санкт-Петербург" банке есть..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
![]() По 82 тыщи за метр Это построенный дом? Или стройка??Ира!! Держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Охренеть, девы!! :010::010: По 82 тыщи..."
|
|
Banned
|
это он уже почти построенный, последний этаж достроен, но дом н сдан. в том и фишка, лучшие квартиры в строящихся домах уходят до того момента, когда дом готов на 70%. муж считает, что это банки квартиры раскупают. может тот же банк Санкт-Петербург и припас несколько квартирок. это объясняело бы, что с простыми смертными не работают застройщики по субсидиям, а с банком да. банк дает другие деньги, а субсидию себе. а вообще это так.. мои уже больные умозаключения. скоро спать перестану
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "это он уже почти построенный, последний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уже давно не сплю. |
|
|
|
ответ для smumr на сообщение "Я думала, я одна такая :065: Уже давно..."
|
|
Banned
|
да ужас! чем дальше - тем хуже мне становится. огромные деньги платим за съем. не за свою квартиру. потому и бегаю. приходит в голову сравнение как будто пытаешься догнать отъезжающий поезд, а он, собака, скорость набирает и набирает, и проводник тебя отпихивает
![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Девочки, держите за меня кулачки!!!!
|
|
|
ответ для Pure Poison на сообщение "Девочки, держите за меня кулачки!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ирина и я за Вас, и за нас, и за всех кто получил субсидии (или только получают) и никак не может их пристроить, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня такое ощушение, что эти субсидии (т.е. бумажки) только туда и спустить осталось......... тоже проблемы с квартирой, когда получали субсидии надо было добавить 300 тыс. на 2-ку (но долго ждали одобрения от банка, попали на новогодние праздники), а сейчас уже 700 не хватает (((((((((((Что делать сама ума не приложу. В ближайших Буграх, Шушарах и Горелово (относятся к городу) квартир в новостройках уже нет на 2008 год, да и на 2009 год тоже мало (хотя 2009 год нам и не нужен). Просто полная ЖЖЖЖ..........(извините за грубость)......... Надежда тает с каждым днем, а жилье все дорожает....... Удачи всем @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для torriS на сообщение "Ирина и я за Вас, и за нас, и за всех..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() нам дали субсидию!!!![]() ![]() ![]() сколько еще не знаю, завтра вылетаю в Питер, вот уроды , лично я должна подписать до 18 часов, так что придется лететь![]() |