| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamki на сообщение "а Олегу Табакову сколько лет? а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Элита
|
А Шаинскому?
|
|
|
ответ для nun на сообщение "А Шаинскому?"
|
|
Banned
|
Вы Шаинского видели давно последний раз? Да он давно уже растение, которого как усадит жена , так он и сидит!
Я около года назад смотрел передачу про него. Жалкое зрелище, нельзя таким появляться на экране ТВ, нельзя. В памяти миллионов людей надо оставаться молодыми. |
|
|
ответ для nun на сообщение "А у меня вот какой вопрос. Ну например..."
|
|
Banned
|
Легко!
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
А вот интересно, в соседнем топике про щедрость мужей автора клеймят позором за то, что она бы хотела, чтоб ее молодой, здоровый муж не пропьянствовал все лето, а работал. И за то, что она переживает, что из-за раздолбайства мужа ей никак в солярий и к косметологу не пойти и кофточку лишнюю не купить
)))) А тут все почти в один голос "надо брать старичка!" )))))) Забавно...... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вдруг она его еще и полюбит за 5 лет!
Трагедия! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну он же ей не на остановке предложение сделал - вдруг. Значит, они общаются, не противен изначально. Надо брать. Возраст и предрассудки - фигня.
|
|
|
ответ для nun на сообщение "А у меня вот какой вопрос. Ну например..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Это, извините за цинизм, еще полбеды будет. А вот если этот бодрый стариканчик через пару-тройку лет сляжет от какого-нибудь инсульта и будет годами под себя ходить, вот это уже не шутки. И ведь не бросишь его... Но все же одно дело ухаживать за человеком, с кем вся жизнь прожита, и другое - за недолгосрочным партнером по расчету.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Это, извините за цинизм, еще полбеды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nun на сообщение "ну это маловероятно. поскольку..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что у нас в стране мало лежачих больных? Тут долгожителем быть не надо, 2-3-4 года ухода за таким больным - уже подвиг. А начинаются такие вещи где-то после 70-75 лет. Я, конечно, не буду спорить о том, как у других это происходит, но у нас в семье мы это испытали по полной - трое пожилых родственников последние несколько лет жизни провели в лежачем (или хуже того - ходячем) полубессознательном состоянии. Это было ОЧЕНЬ тяжко. При этом лет в 70 они все еще были на редкость бодры и активны. Но вскоре после этого возраста пошел резчайший спад . |
|