=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 15:46     #131
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Анька в день выпивает примерно 200 мл всяких чаев-какао-водичек из чашки, 200 мл сока из коробочки через трубочку, съедает тарелку бульона (и может в саду еще тоже супа поесть немного). В общем, до литра не дотягивает. Зато ГВ до сих пор ночь напролет и ничего с этим мне не сделать (
Старый 16-01-2008, 15:52     #132
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Вот видимо да,Ань... Подсевший он на это дело. и как у подсевшего видать другой альтернативы нет кроме как предмет страсти и вожделения убрать совсем. Не катит у нас - выпил и забрали. У нас надо дать следом за йогуртом бутыль с водой и он пока не намусолится (и не выпьет ее всю заодно) - не отдаст. Рев,ор,истерика до икоты если так не сделать. Решила убрать ее,эту бутыль,совсем.
Ну про обезвоживание я к тому написала,что Егор вообще кроме как из бутыли никак не пьет по идее.На случай если бы заупрямился(а он тот еще перец в этом отношении) и пить и вправду отказался бы из чашки вообще напрочь. Хотя(шопотом) - сегодня с уговорами и разговорами он выпил уже мл 200 компота.
Сейчас пойду его спать укладывать. БЕЗ бутылки. Пожелайте мне удачи )))
Старый 16-01-2008, 15:53     #133
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Катя.у меня такое чувство,что если бы в Егорины 7 мес у меня не выключилось бы молоко - было бы то же самое ГВ всю ночь напролет. И весь день... Егор бы как соску юзал бы меня.
Старый 16-01-2008, 16:01     #134
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Свет, удачи тебе!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Спасибо,Лиля,так и запишем - 1 литр))) А Гоша ряженку из поильника пьет,а потом спатки идет? Меня просто именно этот прикол достал - лежать и сосать. И по-другому фигушки. Если бы он хоть днем из чашки пил,дык нет же -ночью и лежа. Ну вот привычка такая. Имхо. А потом я бегаю и только памперсы меняю,потому как стоит пампесу наполниться - усе,надо орать потому как мешается,снова сосать из бутыля. Вот научу пить из чашки,потом буду без пампера спать укладывать. Воссспитааю))))))
Ряженку лежа в кровати, без этого просто не уснуть.
Старый 16-01-2008, 16:05     #135
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
У нас надо дать следом за йогуртом бутыль с водой и он пока не намусолится (и не выпьет ее всю заодно) - не отдаст. Рев,ор,истерика до икоты если так не сделать. Решила убрать ее,эту бутыль,совсем.
....
Хотя(шопотом) - сегодня с уговорами и разговорами он выпил уже мл 200 компота.
Свет, может ему йогурта побольше давать, наестся и про воду не вспомнит.

200 мл. зараз или суммарно, гошка зараз столько не осиливает, ему нужно почуть чуть, но часто
Старый 16-01-2008, 16:17     #136
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Слушайте, а из каких таких поильников у вас дети йогурт и ряженку пьют?
Анька-то уже полтора года без поильника живет, бедная, но, те, которые были - они были для более жидких вещей. или это такой, который типа как с плоской соской такой?
я просто думаю, может, ей вместо груди йогурт в поильнике подсунуть? только я слабо верю, что выйдет из этого что-то, конечно..
Старый 16-01-2008, 16:48     #137
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Ань, у нас такой, только я мембрану вытащила, чтобы пить легче было.
Изображения

Старый 16-01-2008, 18:47     #138
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Мы тоже отучались от поильника довольно сложно, но я убрала сразу и можно сказать навсегда месяца 4 назад.Плохо спал по ночам, часто просил пить, но так как я давала только из чашки то пил по капельки и соответственно не напивался и поэтому часто просыпался. Зато теперь когда видит бутылочку, говорит что это для маленьких лялечек.Поэтому терпения вам девочки!
Старый 16-01-2008, 19:30     #139
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
О какие бутусы подрастают!!!

А у меня сегодня в садике состоялся такой разговор с мамашкой одной:
-От куда ваша дочь в курсе проблем в нашей семье?????
причем я не знаю ни как ее зовут, ни как ребенка, ни ее проблем тем более!!!
мол ваша дочка сказала моей что у нее нет папы и прочее, а моя про сад толко что ели, играли и андрей дерется ничего не говорит и с проблемой как таковой есть папа или нет не знакома вообще, короче я все понимаю, и маму и ребенка, но смысл разговора со мной и в таком духе нет.
Моя вечно говорит что ее то один поколотил, то другой, и на лыжах каталась и кьянти пила, чтож мне бежать с мамашами выяснять отношения, они там через одного вообще говорят, фантазии сплошные, вот.
Поделлилась
Уменя тоже сегодня воспитатель спрашивает: "А что у Владика День Рождения вчера был?" Я удивилась. Оказывается он им там нарассказывал, что в гости ходил, торт ел и это у него День Рождения. В гости мы вчера ходили к свекрове, а торт ели когда в прошлый раз к ней ходили, а он все в одно объединил!
Старый 16-01-2008, 19:31     #140
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ли Мон Посмотреть сообщение
200 мл. зараз или суммарно, гошка зараз столько не осиливает, ему нужно почуть чуть, но часто
Не,Лиль,не зараз. За первую половину дня.
Из бутыля йогурта две маленькие бутылочки(360 мл примерно) засаживал за раз.
Засыпали,конечно.мы очень долго,но без криков и стонов. Бесился очень,ну в смысле скакал и прыгать пытался. Посмотрим,что вечером будет.

Обычно после сна Егор сразу выдувал свой бутыль йогурта. Сегодня,когда он увидел как я наливаю йогурт в чашку- мне кажется что он подумал,что мать сошла с ума))) С уговорами,под печеньки выпил мл 250 наверное. и чашку я держала.
Раньше приходилось кормить с ложечки,теперь поить с чашечки....
Да,Катя,можешь написать нам в табличке,что Егор самостоятельно ест)))