Как вести себя,пока завишу от мужа? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 00:06     #1
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
АВТОРУ: вы же не просто так сидите у него на шее, лапки свесив!!! вы ребенка воспитываете, а это гораздо сложнее!!! долой комплекс!!!! и предложите ему сесть дома с ребенком и пусть записывает,куда что тратить будет (ваши деньги)...
мое мнение: как жена себя ведет(ценит себя) так лодочка и плыть будет... АВТОР, уважайте СЕБЯ!!!!! по-моему отчитываться мужу о каждой копейки унизительно... ИМХО
ППКС!
Старый 04-01-2008, 14:57     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

если честно. так печально и неприятно читать тему про то. что муж жене не дал денег....................

мне кажется это унижает обоих.. и жену. просящую. и мужика неспособного удовлетворить прихоти жены( давайте не впадать в крайности и не бум говорить что бывают жуткие транжиры...)под неспособностью я имею виду не богатея. а именно морально неспособного... жмота. жадину и т.д....

такие мужики. даже если жена будет пахать и вкалывать. все равно не дадут... у них тогда появится отговорка- ну ты заработала ты вотитрать свои.... короче противно.........

а мне всегда казалось. что заботиться и удовлетворять некие прихоти второй половинки-это просто приятно.... какаая разница- муж-жена.. для близкого и родного человека мне ничего не жалко!!!!! я вот не могу сказать НЕТ. если муж захотел что-то себеб прикупить)(без разницы работала -неработала решения всегдва принимаем вместе)- ну как так сказать НЕТ любимому?деньбги-вещи-это материальное.. а вот чувства...........
Старый 04-01-2008, 15:40     #3
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я вот не могу сказать НЕТ. если муж захотел что-то себеб прикупить)(без разницы работала -неработала решения всегдва принимаем вместе)- ну как так сказать НЕТ любимому?деньбги-вещи-это материальное.. а вот чувства...........
В том-то и дело, что Вы принимаете решения вместе! А автор заняла инфантильную позицию по отношению к мужу -канючит, плачет, тапком дерется... Если бы она вела себя как разумная женщина, могла спокойно объяснить необходимость каких-то трат (не как маленькая девочка- "хочу-хочу-хочу"), не было бы и проблем.
Старый 04-01-2008, 15:43     #4
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что Вы принимаете решения вместе! А автор заняла инфантильную позицию по отношению к мужу -канючит, плачет, тапком дерется... Если бы она вела себя как разумная женщина, могла спокойно объяснить необходимость каких-то трат (не как маленькая девочка- "хочу-хочу-хочу"), не было бы и проблем.
Есть такие мужчины, называются скряги. Этим ничего не объяснить, остается только тапком доказывать ! ( автор,не обижайтесь !то я обобщаю.)
Старый 04-01-2008, 15:59     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Есть такие мужчины, называются скряги. Этим ничего не объяснить, остается только тапком доказывать ! ( автор,не обижайтесь !то я обобщаю.)
точно!!!
мужики такие есть... я ж говорю. мой первый.. он не давал денег на молоко ребенку!!!!!!!!! прятал МОЮ ЗП. и пытался выдавать! он говорил. что кашу можно и на сухом сварить.........

я никогда не забуду. как после развода счастливая пошла и купила себе тушь для ресниц в 24 года!люмене)))))девочки у меня было чувство необыкновенной свободы!

так что есть такие мужики=- это и не мужики... а брюконосцы(не зхнаю тако ли у автора...я просто пример привожу).. они самоутвержждаются так.. на работе таких не уважают... друзей толком нет....

всякое в жизни бывает...
Старый 04-01-2008, 15:46     #6
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

У нас раньше тоже муж был основным кормильцем, и ничего я не могла купить, все считалось излишеством. Но потом я нашла подработку и порой стала зарабатывать больше его.
Дело было как раз перед новым годом. Всю жизнь мечтала о красивой елке. Присмотрела в магазине. Все супер, и не очень дорого (1200), так он мне всю плешь проел, типа покупай ободранную за 200 рублей, пока я не выдержала и сказала, что я зарабатываю достаточно, чтобы купить елку, какую хочу (заметьте не сильно дорогую). Он ничего не ответил. Но как я счастлива. Никто меня не контролирует. Я покупаю то, что хочу. И автора я отлично понимаю.
Попробуйте стать независимой, поищите подработку.
Старый 04-01-2008, 21:07     #7
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Нет в жизни гармонии.. Не хочу ногти наращивать, хотя муж денег даст. То есть они мне нравятся на других, но не уверена, что с ними удобно.
Старый 05-01-2008, 00:08     #8
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Нет в жизни гармонии.. Не хочу ногти наращивать, хотя муж денег даст. То есть они мне нравятся на других, но не уверена, что с ними удобно.
Не очень удобно Но это - вопрос вкуса, некоторые от этого прям балдеют. ИМХО, это было на пике лет 5-7 назад...
Старый 05-01-2008, 00:20     #9
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Не очень удобно Но это - вопрос вкуса, некоторые от этого прям балдеют. ИМХО, это было на пике лет 5-7 назад...
ех, соррри за оффтоп - а я который год мячтаю.. все не собраться
Старый 05-01-2008, 00:19     #10
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
По-моему, логично. Кто зарабатывает, у того и деньги. ИМХО, муж должен отдавать зарплату жене, если он глубокий инвалид, сидит дома и клеит коробочки. А жена при этом зарабатывает.
У всех все по-разному, но мне кажется не стоит пытаться контролировать финансы мужа.
ой, домострой какой
таки - жена не на курортах ногти полирует - а пашет (ну понятно, что все по-разному, но все ж) по дому - убрано? вкусно кормят? ребенок чистенький-довольный - папке рад? это ух кака работа
да и ситуации разные - ну жена зарабатывает - так что - муж пусть на сигареты просит? фу вы ж семья и неважно кто пока - в "простое"