Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "АВТОРУ: вы же не просто так сидите у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лапунька на сообщение "Как вести себя,пока завишу от мужа?"
|
с Луны
![]() |
если честно. так печально и неприятно читать тему про то. что муж жене не дал денег....................
мне кажется это унижает обоих.. и жену. просящую. и мужика неспособного удовлетворить прихоти жены( давайте не впадать в крайности и не бум говорить что бывают жуткие транжиры...)под неспособностью я имею виду не богатея. а именно морально неспособного... жмота. жадину и т.д.... такие мужики. даже если жена будет пахать и вкалывать. все равно не дадут... у них тогда появится отговорка- ну ты заработала ты вотитрать свои.... короче противно......... а мне всегда казалось. что заботиться и удовлетворять некие прихоти второй половинки-это просто приятно.... какаая разница- муж-жена.. для близкого и родного человека мне ничего не жалко!!!!! я вот не могу сказать НЕТ. если муж захотел что-то себеб прикупить)(без разницы работала -неработала решения всегдва принимаем вместе)- ну как так сказать НЕТ любимому?деньбги-вещи-это материальное.. а вот чувства........... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "если честно. так печально и неприятно..."
|
Старожил
![]() |
В том-то и дело, что Вы принимаете решения вместе! А автор заняла инфантильную позицию по отношению к мужу -канючит, плачет, тапком дерется... Если бы она вела себя как разумная женщина, могла спокойно объяснить необходимость каких-то трат (не как маленькая девочка- "хочу-хочу-хочу"), не было бы и проблем.
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "В том-то и дело, что Вы принимаете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Есть такие мужчины, называются скряги...."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
мужики такие есть... я ж говорю. мой первый.. он не давал денег на молоко ребенку!!!!!!!!! прятал МОЮ ЗП. и пытался выдавать! он говорил. что кашу можно и на сухом сварить......... я никогда не забуду. как после развода счастливая пошла и купила себе тушь для ресниц в 24 года!люмене)))))девочки у меня было чувство необыкновенной свободы! так что есть такие мужики=- это и не мужики... а брюконосцы(не зхнаю тако ли у автора...я просто пример привожу).. они самоутвержждаются так.. на работе таких не уважают... друзей толком нет.... всякое в жизни бывает... |
||
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "В том-то и дело, что Вы принимаете..."
|
Элита
![]() |
У нас раньше тоже муж был основным кормильцем, и ничего я не могла купить, все считалось излишеством. Но потом я нашла подработку и порой стала зарабатывать больше его.
Дело было как раз перед новым годом. Всю жизнь мечтала о красивой елке. Присмотрела в магазине. Все супер, и не очень дорого (1200), так он мне всю плешь проел, типа покупай ободранную за 200 рублей, пока я не выдержала и сказала, что я зарабатываю достаточно, чтобы купить елку, какую хочу (заметьте не сильно дорогую). Он ничего не ответил. Но как я счастлива. Никто меня не контролирует. Я покупаю то, что хочу. И автора я отлично понимаю. Попробуйте стать независимой, поищите подработку. |
![]() |
|
poison
![]() |
Нет в жизни гармонии.. Не хочу ногти наращивать, хотя муж денег даст. То есть они мне нравятся на других, но не уверена, что с ними удобно.
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Нет в жизни гармонии.. Не хочу ногти..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Не очень удобно:)) Но это - вопрос..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() таки - жена не на курортах ногти полирует - а пашет (ну понятно, что все по-разному, но все ж) по дому - убрано? вкусно кормят? ребенок чистенький-довольный - папке рад? это ух кака работа ![]() да и ситуации разные - ну жена зарабатывает - так что - муж пусть на сигареты просит? фу ![]() ![]() |
|