ЭТО возмутительно!ПОДДЕРЖИТЕ! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 20:37     #131
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
индиана, автор написала

Т.е. они не на одном стуле сидели в буквальном смысле, она просто постоянно кочевала со стула-на стул - человек встал - автор-место занял, пришел человек - место освободила, и т.д. Блин, смешно честное слово. Я бы чисто из уважения к себе не осталась при таких условиях.
В данном случае низко писать так...не опошляйте ситуацию и не унижайте себя...ни к чему...право...
Старый 29-12-2007, 20:37
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Всем Спасибо!"
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Анюточкин... поставьте себя на место фирмы (вернее сотрудников в чьи обязанности входит организайия праздника). Фирма опрашивает кто придет в каком составе составляют списки, высылают в ресторан, оговаривают меню и проч в пределах выделенного лимита на праздник. Выставляется счет, оплачивается, все радостно идут отмечать полагая что на этом все закончилось. И тут выясняется, что пришло не 120 человек а 125. Фирме не жалко! Дело было бы в офисе поставили бы как вы и говорите лишний стул, лишнюю тарелку, накормили и напоили и спать бы уложили... то есть отправили. А ресторану не все равно! Он выставляет доп счет! Руководитель в непонятках почему раньше нельзя было предупредить о приходе доп гостей. Превышать лимит на праздник он не может и не хочет, доп счет попросил разделить на тех кто не подумав пришел в превышенном составе. Исполнители разнесли счета по сотрудникам. Усе!
Вообще при походахв ресторан не идут с бухты барахты особенно в праздник - нужно минимум убедиться что наряжалась не зря - позвонить и убедиться в наличии мест. Сочувствую, но виноватых полагаю искать бесполезно. Придется оплатить счет и в след раз думать головой.
И еще - неужели на входе вас не предупредили? Или минимум не выразили удивление что вы пришли а в списке вас нет?
Старый 29-12-2007, 20:38     #133
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
индиана, автор написала

Т.е. они не на одном стуле сидели в буквальном смысле, она просто постоянно кочевала со стула-на стул - человек встал - автор-место занял, пришел человек - место освободила, и т.д. Блин, смешно честное слово. Я бы чисто из уважения к себе не осталась при таких условиях.
А, я этот пост пропустила.видимо,каюсь
Имхо,еще хуже. Лучше уж на одном стуле. А в самом начале,когда вообще все сидят и едят-пьют. тгда как?
Старый 29-12-2007, 20:39
ответ для uti на сообщение "эт точно"
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
эт точно

Тут...скорее нужно отдать дань холодности мужчин (их рассудку,имею ввиду) и не обращать внимание на провакационныз выпады отдельных дам...

Не могу не вспомнить об "эффекте бумеранга" - не желайте зла...другому...оно взвращается...
Старый 29-12-2007, 20:39     #135
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
В данном случае низко писать так...не опошляйте ситуацию и не унижайте себя...ни к чему...право...
Но ведь это так и есть. Человек констатирует факт. Что же тут пошлого?
Старый 29-12-2007, 20:40     #136
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Тут...скорее нужно отдать дань холодности мужчин (их рассудку,имею ввиду) и не обращать внимание на провакационныз выпады отдельных дам...

Не могу не вспомнить об "эффекте бумеранга" - не желайте зла...другому...оно взвращается...
а Вам никто зла и не желает, но за собственною глупость надо платить, это прописная истина.
Старый 29-12-2007, 20:41
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Всем Спасибо!"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Автор сочувствую. 5000 перед НГ, для нашего бюджета это была бы существенная трата .

Вы можите ответить на вопросы форумчанок про других жен? они платили? и на вопрос Angora?
Старый 29-12-2007, 20:41     #138
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Анюточкин... поставьте себя на место фирмы (вернее сотрудников в чьи обязанности входит организайия праздника). Фирма опрашивает кто придет в каком составе составляют списки, высылают в ресторан, оговаривают меню и проч в пределах выделенного лимита на праздник. Выставляется счет, оплачивается, все радостно идут отмечать полагая что на этом все закончилось. И тут выясняется, что пришло не 120 человек а 125. Фирме не жалко! Дело было бы в офисе поставили бы как вы и говорите лишний стул, лишнюю тарелку, накормили и напоили и спать бы уложили... то есть отправили. А ресторану не все равно! Он выставляет доп счет! Руководитель в непонятках почему раньше нельзя было предупредить о приходе доп гостей. Превышать лимит на праздник он не может и не хочет, доп счет попросил разделить на тех кто не подумав пришел в превышенном составе. Исполнители разнесли счета по сотрудникам. Усе!
Вообще при походахв ресторан не идут с бухты барахты особенно в праздник - нужно минимум убедиться что наряжалась не зря - позвонить и убедиться в наличии мест. Сочувствую, но виноватых полагаю искать бесполезно. Придется оплатить счет и в след раз думать головой.
И еще - неужели на входе вас не предупредили? Или минимум не выразили удивление что вы пришли а в списке вас нет?
Хочу сказать - что пришла я в разгар праздникакогда половина отдыхающих уже была дома...поэтому как говорили выше "кочевать со стула на стул" мне не приходилось...имелся ввиду - скорее принципиальный вопрос - оплаты места - кторого юридически я не занимала..
Старый 29-12-2007, 20:42     #139
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

АНЮТОЧКИН, вы зря на всех злитесь. Вам сочуствуют (в плане потери денег). но люди ведь не могут тупо кивать головой, если видят,что ситуация то неоднозначная. Это мама жалеет нас,несмотря на то,сколь бы мы ни были не правы, а посторонние люди склонны анализировать.
Еще раз повторю: мне жаль,что вас так грубо ткнули носом (я имею ввиду фирму), но вы ведь сделали выводы и больше так не вляпаетесь?
Старый 29-12-2007, 20:42     #140
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Хочу сказать - что пришла я в разгар праздникакогда половина отдыхающих уже была дома...поэтому как говорили выше "кочевать со стула на стул" мне не приходилось...имелся ввиду - скорее принципиальный вопрос - оплаты места - кторого юридически я не занимала..
Так, значит стулья свободные уже были.

Закрыто