| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Недавно читал в газетке, а потом еще в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки из Италии признавайтесь, это правда, что вы сыр не едите и вообще молочные продукты? как жить-то без этой вкуснятины... |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а у вас толстые стесняются своей..."
|
|
Элита
|
Я хоть не из Италии, но сыр ем 5%.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Худеть это мысль. Я вот продолжаю уже почти полтора года худеть. Хотя ем за троих.
А все началось с беременности....потом кормлю и все худею и худею..... Нада второго рожать и кормить.... |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Недавно читал в газетке, а потом еще в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мяса красного едят ( едим) очень много, так же как и сыров. Сыры едят каждый день, и не по одному разу. Позор таким газеткам! ![]() Ой, а хотите я напишу, что тут в наших газетках пишут про то, что кушают англычане? ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
давай! :-)
PS: но ведь морепродуктов и птицы вы много больше едите, чем красного мяса и сыра? |
|
|
|
|
Элита
|
Неправда! Свежие морепродукты и свежая рыба ( незамороженные) в магазинах и на рынках стоят дорого. Их семьи позволяют себе нечасто, в основном по праздникам или в выходные. А замороженные продукты тут не очень уважают, вот и смотрите.
Птицу - ты какую имеешь в виду, куру? индейку? Едят конечно. Также как и свинину, крольчатину, и КОНЕЧНО красное мясо - говядину. Говядина - "это наше всё", это и знаменитый флорентийский стейк "фьорентина"( слышали???) , и миланские "оссобуко", и знаменитая пьемонтская говядина, и огромное количество региональных местных блюд. Сыра едят намного больше, чем в России ( с другими странами сравнивать не могу ). Здесь сотни сортов сыров, от нежных свежих до выдержанных несколько лет, таких, как Пекорино и Пармезан.. Конечно, кефира, ряженки, простокваши и творожных сырков тут нет ))) Зато есть рикотта, козье молоко ( в любом магазине), миндальное молоко )))) и много видов йогуртов, густых или жидких/питьевых. |
|
|
ответ для Laska на сообщение "Неправда! Свежие морепродукты и свежая..."
|
|
Элита
|
ну что я говорила!!!
![]() Перец, врут все твои газеты! Пусть еще напишут, что французы не пьют вина и не едят мяса и сыра ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
а почему тогда итальянцы живут дольше? :-)
Шерри, про французов в Англии ничего хорошего не пишут-) Я бы сказал, вообще ничего не пишут-))) тут их ненавидят-) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а почему тогда итальянцы живут дольше?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|