Наш садик не работает 29 декабря!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 12:26     #131
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Работаю в саду. Перед новым годом детей всегда мало. У нас собирают детей в 2 дежурные группы. Своих родителей я предупредила. Ребенка привели 1 до обеда. Никто не возмущался.

Одна не работающая мамочка в подготовишках долго возмущалась: "Почему вы с 3-го числа не работаете? Мне с детьми до 9го сидеть?" Так что вы хотите от воспитателей?
Старый 30-12-2007, 21:55     #132
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
У нас работа инетная. Все вместе с начальником "сидим"
Вот когда воспиталки "дорастут" до такой работы, получат нормальное образование, хотя бы говорить грамотно научатся и писать - то будет и у них возможность получить такую работу.
А пока ЧУДЕС от них никто не просил - просто отработать в рабочий день.
И кста, даже пусть бы и сидела в инете, только в группе находясь. Так ведь она не умеет.
Умеет,высшее образование тоже естьТолько в группе нельзя находиться(как в офисе),там нужно работать
Старый 30-12-2007, 22:39     #133
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
Работаю в саду. Перед новым годом детей всегда мало. У нас собирают детей в 2 дежурные группы. Своих родителей я предупредила. Ребенка привели 1 до обеда. Никто не возмущался.
Вот Вам лично и вопрос -
1. О чем Вы предупредили родителей?
2. Куда, в Вашем понимании, я должна деть ребенка в рабочий день, если моя мать (бабушка) умерла, а отца у моей дочери нет?
3. Почему в любой другой рабочий день, например, в среду, у Вас не возникает мысль "предупредить" родителей? Ведь работать не хочется не только 29го числа, но в любой другой день?

А насчет работы - каждый работает там, где ему нравится и его устраивают условия (значит чем-то устраивают). Но в любом случае работать надо на совесть, успевая исполнять свои обязательства перед клиентами (в садике - перед детьми; в тихий час = 2,5 часа инет в твоих руках)
Старый 30-12-2007, 23:07     #134
кларчик
Banned

кларчик отсутствует

Цитата:
Вот Вам лично и вопрос -
2. Куда, в Вашем понимании, я должна деть ребенка в рабочий день, если моя мать (бабушка) умерла, а отца у моей дочери нет?
3. Почему в любой другой рабочий день, например, в среду, у Вас не возникает мысль "предупредить" родителей? Ведь работать не хочется не только 29го числа, но в любой другой день?

А насчет работы - каждый работает там, где ему нравится и его устраивают условия (значит чем-то устраивают). Но в любом случае работать надо на совесть, успевая исполнять свои обязательства перед клиентами (в садике - перед детьми; в тихий час = 2,5 часа инет в твоих руках)
+1
Старый 31-12-2007, 04:36     #135
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

Цитата:
А они "Ну не жалко ли вам, мамаша, ребенка, он будет один"
И так каждой мамаше. Просто наглость!
Так я ребенка на работу веду - это лучше, чем к ТАКИМ ПЕДАГОГАМ.
Девочки! Мы в этом году в саду первый год. Чем дольше живёшь. тем больше разочаровываешься в людях.Или это я просто такая наивная росла. у нас тоже - забирала до 6. как просили \и как всех забирают\. три дня назад не смогла - новая работа. сад официально до 7 - позвонила в сад замзаведущей. оказалось. что ничто мне не мешает оставлять до этого времени. сказала воспитателям: теперь забираю в 6.15-6.30. и забирала 2 дня в 6.15 последнего. а 28-го получалось даже прийти в 6. но - может кто вспомнит - тогда вечером встала 2ая ветка метро и я пришла в 6.30. мой ребенок сидит в группе без света! - это я вот сейчас поняла. а тогда просто мелькнула мысль. что что-то не так. а все сидят в столовой отмечают. ко мне выходит воспитатель и говорит слова - см.выше. "нет. мы-то конечно будем сидеть сколько надо. но вот ваш ребенок - он озлобится. если вы с ним будете так". меня прямо затрясло. вот гады. по самому больному бьют. а у меня ребенок тем более приемный и ведь знают это и вот именно специально. 29-го - сборная группа. хотела вести. но подумала - "К ТАКИМ ПЕДАГОГАМ"и- взяла к себе на работу на полдня \в полном напряге\. потом вызвала тетю \тоже людей вот срывать\. господи. я приложу все усилия. но мои следующие дети в сад ходить не будут.

и вот в тот же день еще моего ребенка поставили в угол за то что он защищал друга - плакать хочется \что я собственно уже и сделала\.
спасибо лв - выговорилась. девочки - это в поддержку всем вам

есть там вакансия в группу нянечкой может пойти но где деньги тогда брать.

Мяут - ну а у вас так вообще.
Старый 31-12-2007, 04:41     #136
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

не хочу вообще водить в сад... кто на мне женится до 9 января и посадит дома ?
Старый 31-12-2007, 18:31     #137
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
Девочки! Мы в этом году в саду первый год. Чем дольше живёшь. тем больше разочаровываешься в людях.Или это я просто такая наивная росла. у нас тоже - забирала до 6. как просили \и как всех забирают\. три дня назад не смогла - новая работа. сад официально до 7 - позвонила в сад замзаведущей. оказалось. что ничто мне не мешает оставлять до этого времени. сказала воспитателям: теперь забираю в 6.15-6.30. и забирала 2 дня в 6.15 последнего. а 28-го получалось даже прийти в 6. но - может кто вспомнит - тогда вечером встала 2ая ветка метро и я пришла в 6.30. мой ребенок сидит в группе без света! - это я вот сейчас поняла. а тогда просто мелькнула мысль. что что-то не так. а все сидят в столовой отмечают. ко мне выходит воспитатель и говорит слова - см.выше. "нет. мы-то конечно будем сидеть сколько надо. но вот ваш ребенок - он озлобится. если вы с ним будете так". меня прямо затрясло. вот гады. по самому больному бьют. .

и вот в тот же день еще моего ребенка поставили в угол за то что он защищал друга - плакать хочется \что я собственно уже и сделала\.

Мяут - ну а у вас так вообще.
Не плачьте, Лид а. Хотя я тоже рыдала не одну ночь после их заявы, что мой ребенок будет в саду один ( как потом оказалось - это было вранье). Я считаю, что это просто голимое хамство по отношению и к малышам, и к родителям, которое позволила себе заведующая нашего сада. И я с этим разберусь.
А свою боль не надо им показывать, они туда и будут бить. Надо видимо, к сожалению, один раз показать силу.
Старый 31-12-2007, 18:33     #138
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
Мне с детьми до 9го сидеть?" Так что вы хотите от воспитателей?
Я работаю и 2го, и 4го, и 8го. Но просила "от воспитателей" отработать только в рабочий день! Остальное - мои личные проблемы.
Старый 02-01-2008, 13:35     #139
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Вот Вам лично и вопрос -

Предупредила, что будет сборная солянка у других воспитателей. А в тихий час в интернете сидеть не получается: детей усыплять и документацию заполнять надо.
Старый 03-01-2008, 15:30     #140
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Мне позвонили на работу в 13ть и сказали, что уложили ее в группе одну и уходятА сад закрывают.
Я в шоке. Надеюсь, вы уже позвонили в РОНО?