Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "Бедному Камынину долго обтекать..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "А что грустно? Сколько раз уже на эту..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "А Атлантиде после всего услышанного?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "мда уж, ну надо же ему было что-то..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "результат оказался плачевным...иногда,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
во нормально вы тут посидели
![]() ![]() ![]() ![]() вообщем я это.....вообще-то за столько всего пережитого, Атлантида уже умеет контролировать и врубаться ![]() ![]() так вот , благо что уже дерьма-то поела, вкус не чувствую, а вот НОВИЧКА в этом деле было бы жалко, после того, как такое услышишь, что мне было сказано...можно головой рехнуться ![]() а мы уже типа закалённые ![]() пы.сы. профессор, академик.... чё-то вспомнилось тут ![]() ![]() ![]() ![]() одна наша форумчанка сьездила к "бабке"..не помню откуда она её взяла ... "бабка" спросив, что у них.... задумалась и почесав голову сказала..."Хм...где-то у меня были капельки от ДЦП...не помню куда их поставила.." мне первой были рассказаны впечатления .... ![]() Занавес...ржала до хрипоты.... ![]() кому накапать? ![]() пы.сы. щас подумаю. может ещё чего напишу ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "во нормально вы тут посидели :014: ,..."
|
Элита
![]() |
не знаю, я б это.... на Вашем месте начала бы ржать прямо в кабинете...
не удержалась бы уж простите если обидела, ну блин, настолько все это нелепо |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
про метод и ты.пы. я вообще даже не не вижу смысла обсуждения, т.к. изначально поставила вопрос о том , что тот кто к нему ходил : УДИВИЛСЯ?
если бы он, т.е. типа ученый , поводив по голове палочкой , смог бы сделать-увидеть-подтвердить абсолютную копию того же МРТ , я бы ![]() рвала бы на себе волосы, что зачем я своего уже еле живого ребёнка ещё под наркоз положила, для этого МРТ .... если можно палкой помахать ![]() ![]() и всё.... тогда бы было удивительно..... а тут просто странно и смешно ...что именно мы обсуждаем ...нейроны, метод, аппарат или просто спланированную систему ![]() мне смешно...реально смешно ...правда.... здесь не надо быть психологом, чтоб всё понять... и тот, кто будет уверять в том,что типа эксклюзивный метод, помогает и т.д. вы знаете, я по существу могу поверить в "капельки про ДЦП", только после того, когда я их найду , выпью и помогут....и то, не факт, что они помогут вам... к сожалению... Девочки, проблема в том, что мы все ищём...ищем...ищем и пока что ни кто не нашёл.... так что?...кто, кого и как будет защищать? а? |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "не знаю, я б это.... на Вашем месте..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
я вообще человек очень взрывоопасный и могу не только сказать резко , громко и матом, а могу и в морду дать, без предупреждения.... но всё что касается поиска врача для Дениса , у меня выработана специальная блокировка эмоционального состояния, чтоб не дай Бог ...не сказать чего лишнего и не ИСПУГАТЬ ВРАЧА.... правда, я уже давно и реально просто боюсь испугать, т.к. нас просто бояться... я знаю почему и уже многие знают.. и я бьюсь мордой об лёд, чтоб хоть кто-то, хоть как-то , хоть советом, хоть словечком сказал мне, что мне делать с Дениской , потому что он жив, он живёт ,он развивается и каждый прожитый день для меня катастрофа, потому что время уходит, я ещё ничего не сделалаи не делаю...потому что не знаю ЧТООООООООООО и самое страшное когда-нибудь найти и услышать ответ... уже поздно...вот бы пораньше.. ![]() я знала про этот метод. знала про всё это... но мне посоветовали ...я пошла...ну дура, ну ладно.... а вдруг?! мы все идём с мыслью...а вдруг....а знаете почему?...а потому что выбора у нас нет! а вот такие Учёные идиоты пытаются нам что-то втереть и доказать...что я думаю они сами не знают.... у знали бы,только тогда , когда бы у такого учёного БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК БЫ нуждался бы в помощи.... только узнали бы они то, что как это страшно, горько и больно....и всё.... а нейроны, фигоны и всякая дурь, которой я наслушалась ...тьфу...ладно.... перекур....потом может ещё чего писану ![]() пы.сы. я не жалуюсь, я рассуждаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "честно, мне было не смешно...
я вообще..."
|
Элита
![]() |
да уроды они все эти лжепрофессоры
вот честно я бы на вашем месте после всего пережитого побоялась бы вести ребенка в сомнительные заведения. Вот честно. А особенно настолько сомнительные. Интересно, а если ему сказать что МРТ никогда не делали? А на что похож прибор которым он делает "исследование" ![]() |