Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
я старый солдат
![]() |
Какой топ кошмарный, просто ужас..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Честно, совсем честно. Когда у меня должна была родиться первая дочка, муж предложил зарегистрироваться (а вместе жили уже 7 лет), но получалось так по срокам, что на регистрацию я бы пошла с пузиком. Я оказалась. Не хотела, чтоб было даже похоже, что по залету. Как там другие, мне все равно. А для себя не хотела. (Конечно, никакой не позор и ничего подобного, даже обсуждать этого не буду)
Но все равно регистрировалась с животиком- со второй дочкой. Но поскольку уже первая была, то на "по залету" не похоже. ![]() Это мои "тараканы". Никого ни в чем не пытаюсь убедить. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну на вопрос "а женился бы он, если б не живот" я лично знаю ответ
![]() ![]() Да, гордиться особо нечем, но ничего ужасного я тоже не вижу. Мы точно знаем с мужем, что в первый раз наш сынуля нас соединил, и очень этому рады ![]() |
![]() |
ответ для story на сообщение "ну на вопрос "а женился бы он, если б..."
|
Элита
![]() |
Это жизнь... мы не в праве осуждать кого-то - сама так замуж вышла, поэтому и отношусь терпимо к похожим парам.
|
![]() |
ответ для Mamashechka на сообщение "Это жизнь... мы не в праве осуждать..."
|
Активный участник
![]() |
есть такие люди, которые всегда любят что-нибудь эдакое найти и осудить
![]() когда мы в первый раз женились, тогда, конечно же, за нашими спинами шептались о недолговечном браке по залету когда мы развелись, некоторые показали пальцем и удовлетворенно покивали головой "ага, мы ж говорили" зато когда обратно поженились, да я еще и с грудным дитем от другого - вот тогда те же люди съехали с темы браков по залету на "как он тебя такую, блин, простил". Короче, за что осудить - оно всегда при желании найдется - не одно, так другое ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нормально отношусь. Вообще, какое кому дело, в каком состоянии, беременном или нет, люди женятся. Главное, чтоб самим женящимся нравилось. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы подали завление в январе, расписались в июле, родила в марте....
нашлись люди, которые сказали, что я вышла замуж по залету... ![]() автор, надо активнее жить, чтобы на старомодные мысли времени не хватало ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тема по- иоему глупая, каждый сам решает какая для него норма морали. Мы прожили вместе год потом я узнала, что беременная, муж довольный как слон был, через месяц собрал док-ты и меня и в ЗАгс. Узнали что беременна на 4 неделе, а выходила я уже на 6 мес. Деньги на свадьбу скопили. И живота не видно было. При том все кто был на свадьбе знали что я беременная и не одгого косово взгляда не заметила. Думали сначала устроить после рождения р-ка, а потом передумали. И правильно сделали. Не до свадьбы было. А свадьбой я ост. довольна.Красивая невеста, белое платье, лимузин гостей 30 человек,кафе. Только первой ночи небыло :-))). Устали оба. И всё это благодаря мужу. И не считаю свою свадьбу по- залёту. И как ни крути совдеп остался в наших умах. Как врачи в Жк спрашивают о сем. положении, род.доме.
А по-поводу двух студентов по залёту, это не аморально,это печально.Ведь при любом раскладе страдать будет девушка. Сделает она аборт или решит рожать. |
![]() |
ответ для virk_ на сообщение "Тема по- иоему глупая, каждый сам..."
|
Ветеран
![]() |
А у меня ассоциация из детства..можно.Мне лет 5-6, пошли мы с мамой на свадьбу, а невеста вся в белом платье, молодая, красивая и с б-о-о-о-ольшим животиком...Я смотрела на нее как на божество...какое-то..И помню вслух при всех спросила у мамы-а почемуу принцессы такой животик??Помню, что все замолчали, заулыбались и оттерли меня в сторонку...
Но вот до сих пор считаю беременную женщину божеством(ну красива она и все..).так что для меня не имеет значение где она и в чем... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
жизнь сама рассудит. Мои родители разошлись через 3 года, мужа родители живут вместе уже 30 лет. все женились по залету
|