Границы дозволенного или об уважении к другим - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 10:03     #131
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Между прочим автором было замечено, что дети специально пытались перекричать друг друга! А поликлиника вообще общественное место и вести себя там стоит подобающе! И мамы должны за этим следить!
Эт окто сказал? я вот бывала в дет. пол-ке в фин-дии и там дети ведут себя как хотят,там вообще они везде ведут себя как хотят и при этом вырастаюст хорошие воспитанные дети. А если ограничивать детей,то...запретный плод сладок
Старый 18-12-2007, 10:36     #132
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А если ограничивать детей,то...)
Получатся забитые закомплексованные зашуганные дети. Это как мы : важно мнение соседей и бабок, месткома, парткома, общественные суды и ............. можно продолжать до бесконечности.
Старый 18-12-2007, 10:42     #133
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
НАМЕРЕННО ребенок орат ьне будетНет у детей такой черты: орать назло. Автор то что писала здесь уже давно забыто,здесь уже о чем угодно Тут кстати была тема про детскую площадку,так что это в ту же степь А степь эта называется: как меня все раздражают ибо я с коляской и значит всем ША!
Около моей коляски кинули петарду и что? И в поликлинику когда ходила дети визжали. Почеум оин не могут визжать если спит мой ребенок? потому что я так хочу? а может их мама хочет по-другомуАвтор тему то открыла,а сама то об окружающих не думает
Жму руку, Мумми мама!
Старый 18-12-2007, 10:50     #134
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Получатся забитые закомплексованные зашуганные дети. Это как мы : важно мнение соседей и бабок, месткома, парткома, общественные суды и ............. можно продолжать до бесконечности.
да,к сожалению мы жертвы такого воспитания и до сих пор в нас это сидит и выливается в виде стремления не выделяться-а вдруг чего подумают,постоянно шикать на своего ребенка когда у него эмоции через край и он громко говорит и т.д. Мне приятно наблюдать за детьми в пол-ке которые резвятся,а на тех чья мама с бешенными глазами налетает,дергает за руку и шипит:тихо,жалко смотреть.
Старый 18-12-2007, 11:06     #135
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Ой,а можно вопрос Автору?
Автор,Вы уверены,что,достигнув возраста четырех лет,Ваш ребенок будет вести себя иным образом,нежели дети из поликлиники?
Или безоценочная любовь матери победит понятия о вежливости и благопристойности,и Вы будете смотреть на ситуацию по-другому?
Старый 18-12-2007, 11:12     #136
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Leriy

и будем мы все сидящие здесь и ругающие мамаш пришедших в грудничковый день(они меня тоже бесят) сами ходить со своими кабанчиками в такой день и дети наши будут орать и будить малышню...нет,конечно у кого то дети будут сидть забитые в углу,ибо если не так,то его будут трясти за грудки,как это делают некоторые мамы,а так все дети орут и будут орать
Старый 18-12-2007, 11:12     #137
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Проблема многих мамочек в этом топике заключается в том, что они не могут воспринимать жизнь и ситуацию такой, какая она есть. А хотели бы, что бы всё было так как нравится и удобно им. К сожалению такого не бывает.
Я не говорю, что взрывать петарды возле колясок с маленькими детьми-это хорошо и замечательно... Но никто ни от чего не застрахован! Дети, как играли и кричали, так и будут продолжать это делать, они же дети. Собаки, как лаяли, так и будут лаять, они же собаки. Кошки будут продолжать мяукать, а машины будут ездить, а самолёты летать. А руганью и рукоприкладством ничего не исправишь... Не зря ведь говорят:"Хочешь изменить жизнь вокруг, начни с себя..."
IMHO IMHO IMHO
Старый 18-12-2007, 11:21     #138
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

ППКС
Старый 18-12-2007, 11:24
ответ для Anuta на сообщение "ППКС:flower::flower::flower:"
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
Дети, как играли и кричали, так и будут продолжать это делать, они же дети. Собаки, как лаяли, так и будут лаять, они же собаки. Кошки будут продолжать мяукать, а машины будут ездить, а самолёты летать. А руганью и рукоприкладством ничего не исправишь...
Вот согласна полностью! Дети,забитые своими родителями из соображений "надо быть как все",потом выдают массу сюрпризов.
Старый 18-12-2007, 12:07     #140
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Ну они же ИГРАЛИ,а не спецом делали все чтоб разбудить рядом сидящих детей
Не знаю сумею ли я, получится ли у меня, но судя по своим многочисленным племянникам, их мама сумела ВОПИТАТЬ так, чтобы в 4 года они понимали, что ИГРАТЬ в поликлинике в кто кого переорет, это глупо и невоспитанно.

Закрыто