НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 20:11     #131
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
хорошо, если врачу 100% доверие. Я прежде чем ребенку глаз фурацилином промыть трех педиатров вызывала , чтобы перепроверить назначения. Не вижу ничего плохого в обсуждении курсов лечения в топике. Врачи тоже люди и тоже могут ошибаться, к сожалению. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Согласна, если ребенок "здоров", то можно и послушать врачей. Что я и делала до 3 лет....А когда серьезное заболевание....мой Сашка был бы уже инвалидом и на гормонах, если бы я врачей слушала....не буду в подробности вдаваться. И кстати. именно из-за врачей у нас астма на всю жизнь...а ведь три месяца, когда я их долбала....почему ребенок кашляет - можно было вылечить и не допустить....так что - я врачам НЕ ВЕРЮ.
Старый 27-11-2007, 20:21     #132
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
хорошо, если врачу 100% доверие. Я прежде чем ребенку глаз фурацилином промыть трех педиатров вызывала , чтобы перепроверить назначения. Не вижу ничего плохого в обсуждении курсов лечения в топике. Врачи тоже люди и тоже могут ошибаться, к сожалению. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вот-вот.Я тоже кишечник по схеме пролечиваю. Но обсудить не помешает...
Старый 27-11-2007, 20:22     #133
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Да у вас новый топик
Старый 27-11-2007, 20:23
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Да у вас новый..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

А мы биовестин-лакто пьем
Старый 27-11-2007, 20:24     #135
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А мы биовестин-лакто пьем
И как помогает?
Старый 27-11-2007, 20:24
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Да у вас новый..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Да у вас новый топик
Не "у вас", а "у нас"!
Старый 27-11-2007, 20:35
ответ для Dil'ka на сообщение "Не "у вас", а "у нас"!..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
И как помогает?
А кто его знает...Во всяком случае, животик болит редко, правда я на жесткой диете

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Не "у вас", а "у нас"!
Ладно, уболтала
Старый 27-11-2007, 20:38     #138
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
а кефир разве можно? нам в р/д не разрешали а от творога запор у ребенка будет, это я уже проверяла
Народ, чтоб такое слопать, что хоть чуть-чуть вкусно было?
Ем и творог и кефирчик(правда домашний), вроде - ТТТ
Старый 27-11-2007, 20:46     #139
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Я в наглую пила (и БУДУ пить, если только не вылезет "неусвояемость лактозы") ряженку .
Еще мне всегда в роддом приносили тертую клюкву с сахаром и питьевую воду - и я себе морсик делала.

Котлеты, кстати, кормящим тоже можно! Только не корочку, а внутреннюю часть. Или вообще не обжаривать, а тушить, а то и на пару приготовить (в дуршлаг над кастрюлей, если пароварки нет) - получится отменное диетическое блюдо .

А еще - для тех, кто совсем строго соблюдает диету - можно варить "рис с пшенкой" (меня одна из нянь научила, все-таки есть от них польза ). По отдельности и то, и другое надоедает, а если варить "впополаме", то получается довольно съедобно - если сравнивать просто с пшенкой - и не так крепит по сравнению с рисом. "Золотая середина".

Да, еще хотела насчет Кагаткиной высказаться... Хотя могу этого и не делать, достаточно зайти на выходных в "особых" (когда поиск работает) и поискать отзывы о ней.
Она хороша только для здоровых детей! С Машей она нам очень многое пропустила. Это при том, что "обычный" невропатолог из поликлиники понаписала нам кучу диагнозов, но я ей не поверила - "ведь Кагаткина сказала, что все замечательно"..... Думаю, мы "вылезли" на общем везении + то, что постоянно были маленькие детки -и я массаж заказывала сразу и для малышей, и для Маши тоже ... + очень много с ней занималась и в физическом, и в умственном плане... В позапрошлом году обследовались - у Маши нашли несколько "бяк" (последствия нелеченной дисплазии - а нас ортопед отпинывала к неврологу, а невролог к ортопеду и никто не лечил - и проблемы в шейном отделе позвоночника), которые сейчас уже устранять поздно. Как сказали - только если мигрени начнутся, а пока что организм вроде как компенсировался (по кровотокам) и лучше не трогать.... Так дело в том, что эти диагнозы, во-время найденные, легко поддаются лечению. Так ведь надо было знать, что нужно лечить .
Старый 27-11-2007, 20:48     #140
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Лен, нам в свое время очень помогла теплая вода струей на животик. какалось после этого всяко легче
девочки!
газики это понятно
а чем колики от них отличаются?

мы с одннадцати спали два раза по полчаса. час назад животик был надутый, кормить при таком состоянии не буду...