Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 02:02     #131
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
думаю, точно, бесполезно.
сколько же только ваши знакомые заработали за более чем 20 лет, что квартиру себе не могут купить в Питере??? кем же надо работать?
Черри, ты напрасно насмехаешься. Полно профессий, с которыми не заработаешь на квартиру и за 20 лет (откуда кстати эта цифра?). А уж для блади форинера это в квадрате более сильный фактор.
Старый 05-11-2007, 02:11     #132
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
То дождик: Вы меня обвините... в предвзятости. И там поглядим - на конкретном материале. Может, я с Вами и соглашусь.
Да, я материал то не накапливаю, в отличие от некоторых Эт так сказать общее ощущение.
Ну раз уж зашел такой разговор, не очень вежливо вы иногда отзываетесь о участниках разговора в третьем лице (сейчас к примеру) - как предвзятость вполне можно расценить.[/quote]

А можно я тоже предъяву кину? :-)

[начало]
Тыковка вообще очень редко вежливо ведет разговор, почти на любую тему.
[конец]
Старый 05-11-2007, 02:13     #133
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Как правильно вы написали. Я полностью поддерживаю и во всём согласна. У меня мама вернулась только что из отпуска . Рассказала что в России дела совсем плохи. В поезде деньги просили пассажиры которые вместе с ней ехали. Уже дошло до того что люди ходят нищенствуют.
ага, на опохмел

вон у меня вчера тоже денег просили, в Англии. Тоже дела совсем плохи :-))))
Старый 05-11-2007, 02:15     #134
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
А можно я тоже предъяву кину? :-)

[начало]
Тыковка вообще очень редко вежливо ведет разговор, почти на любую тему.
[конец]

Да уж не дай Бог мне когда-нибудь опуститься до Ваших представлений о вежливости!

Старый 05-11-2007, 02:17     #135
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
В Германии дети носят еду в садик и в школу. Не только аллергики, а вообще все. Никто не жалуется.
Спец. питание в российских садиках есть, моя кузина ходит в садик и детям-аллергикам готовят отдельно. Это обычный муниципальный садик. Может им просто повезло, я не знаю .
Про аллергию говорят давно. Мне лично в детстве диагностировали аллергию на некоторые лекарства. С питанием никак не сталкивалась, не знаю.

Угумс. Вот у меня пошел уже второй месяц, а я не получаю ни цента денег. Соц. помощь мне не положена, т.к. я студентка. А стипендию еще не платят. И живи как знаешь. Спасибо, муж кормит и за квартиру платит. А так мне и денег занять негде было бы. А так-то я защищена, да.
В Англии тоже :-)))

И про аллергию тоже :-)))
два раза

и про социальную защищенность. Чувак с работы рассказывал - остался он без работы, пошел за пособием, а ему говорят - хрен тебе, а не пособие.
????
у тебя жена работает! :D
Старый 05-11-2007, 02:19
ответ для bumpkin на сообщение ":046::046::046: Да уж не дай Бог мне..."
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение

Да уж не дай Бог мне когда-нибудь опуститься до Ваших представлений о вежливости!

естессно, у вас там небесах свои законы, вам на обычных смертных плевать. Че уж говорит (или снисходить) до вежливости. Она (им смертным) не нужна, обойдуться.
Старый 05-11-2007, 02:21     #137
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Незнаю насколько давно говорят про аллергию , но когда я училась в школе в 80 годы аллергий ни у кого не было. Все питались одинаково.
Насчёт российских садиков в наше время , то совсем недавно обсуждали проблемму здесь на форуме. Повара отказываютя готовить отдельно для детей с аллергией на глютен.
Вирва, ты не поверишь, но именно так и было :-)))
В СССР уровень заболевания аллергическими реакциями был один из самых низких в мире. Да и в 80-х во всем мире аллергий было на несколько порядков меньше. Так что ничего удивительного.

Ну дык садики (и заведующие) разные бывают. В моем деревенском садике, такие диеты еще с конца 70-х существовали.
Старый 05-11-2007, 03:05     #138
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Угу, согласна. Отключаюсь. Тоже легко ведусь на провокации...
еще +1.
разговор считаю просто бессмысленным.

автору: интересна вам будет Канада, сходите в топик здесь же в этом разделе и почитайте об иммиграции в Канаду.
все реально, было бы желание и силы, отсутствие лени, позитивный настрой и вера в себя.
Старый 05-11-2007, 03:09     #139
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
Черри, ты напрасно насмехаешься. Полно профессий, с которыми не заработаешь на квартиру и за 20 лет (откуда кстати эта цифра?). А уж для блади форинера это в квадрате более сильный фактор.
приведи мне плиз это "полно"...
Старый 05-11-2007, 03:14     #140
colibri*
Элита

Профиль colibri*

colibri* отсутствует

Цитата:
В Англии тоже :-)))

И про аллергию тоже :-)))
два раза

и про социальную защищенность. Чувак с работы рассказывал - остался он без работы, пошел за пособием, а ему говорят - хрен тебе, а не пособие.
????
у тебя жена работает! :D
аллергия в СССР - какая аллергия-то, если жрать было нечего :-))) шютка.

пособие - и правильно, пусть идет работать, ищет что-то другое, пособие должны платить в крайнем случае (когда речь идет о выживании), а то посмотришь тут сколько товарищей, хающих Канаду сидят на канадском же велфере, а за чей счет? за мой! за счет налогоплательщиков.