Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Вот и не водите. А я вожу дочь в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Интересно, а как ребенку в 1,5 года..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В полтора - личным примером и постоянным напоминанием, в игре. Моей сейчас 3 года. И сейчас напоминаю, но уже 2 раза из 10. В основном никгда не кашляет и не чихает на других открыто. Можно и зайца научить курить. Было бы ваше желание. Мы взрослые приносим домой не меньше инфекции, но живем вместе с детьми и на себя не обижаемся. Закалять надо детей, а не бояться каждой соплинки. |
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Интересно, а как ребенку в 1,5 года..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а на нас очень подействовало это стихотворение: "Пчхи," - сказал котенок-крошка. "Будь здоров, - сказала кошка.- На меня ты не чихай, Нос свой лапкой прикрывай" Попробуйте, может тоже сработает ![]() |
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "а на нас очень подействовало это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение ":) Классно!!! А откуда взяли стишок?..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Связь есть. Ревматизм и ревматический порок сердца развивается после неадекватно леченной стрептококковой инфекции носоглотки. А закрывать рот ладошкой - мера косметическая. Потому что этой обслюнявленной ладошкой потом хватаются игрушки, которые передаются другим детям. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() От частых простуд до приобретенного порока сердца совсем недалеко. |
|
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Ветеран
![]() |
Читать топ не стала, пишу как считаю: не у всех есть возможность сидеть с дитем дома, поэтому сопливые дети в саду будут всегда и даже кашляющие. Я поведа Данюшку в ясли с 3 сентября-сопли были, но сами воспитали говорили-водите-это адапционные-действительно очень быстро прошли и отходили мы почти 2 месяца-только в четверг пришли, после сдачи крови из вены на аллергены-в группе ни одного человека(из 15) все болеют, конечно, я своего оставлять не стала-пришли домой-темпиратура 38. На следуюдий день ни темпиратуры, ни сопле, никашля-может вирус такой, может стресс на сдачу крови, может зубы(у нас 6 лезут), конечно мы еще и в понедельник дома посидим и в садик во вторник пойдем-но факт остается фактом-ходили с первыми соплями и проходили 1,5 месяца без болячек. А свою младшую как только она засопливиться я сразу высаживала-неделя в саду-месяц дома! Мне в конце года заведующая д/с сказала, что у девочки никакого иммунинета на садик за год не выработалось потому, что она все время дома, что надо обязательно с соплями в садик поводить..... Каждый решает эту проблему как может, я еще своего мальчика каждое утро виференом мажу!
Всем удачи и не болеть! |
![]() |
ответ для Сюся на сообщение "Читать топ не стала, пишу как считаю:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мнение же официальной медицины таково: вирусная инфекция ведет к временному снижению иммунитета против других вирусов. Поэтому недолеченный ребенок намного легче подхватывает новую заразу. |
|
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Адаптационные сопли и иммунитет на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Деткам здоровья!!!!!!!!!!! |
|