Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "Интересно как :) тоесть Василиса - "..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "Ой правда? А все переживаю что потом в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Ну в школе то всё больше по фамилии:))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "У кого-нибудь ребенка называл муж, а вы..."
|
Элита
![]() |
Я знаю случай, когда мама в 3 мес пошла и переписала, как ей нравится. До года ребенка имя поменять не трудно.
Втрой случай знаю, что втрого ребенка назвали тем именем, которое хотела мама Давайте идите за вторым в роддом!!!!!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я аж 14 страниц прочитала от любопытства!
![]() Автор, я думаю, если Вы сами согласились с именем мужа, то незачем себе устраивать душевные терзания. Тем более, что оно вам в принципе нравится. Сами подумайте - муж доволен, ребенок с редким именем. Да вы через пару месяцев вообще забудите, что беременной были. ![]() Наслаждайтесь моментом и не позволяйте каким-то глупым мыслям портить себе это чудесное время. ИМХО, конечно же... ![]() ЗЫ А вообще, автор, вы очень жестоки!!!! ИМЯ!!! ![]() |
![]() |
ответ для AquaMarina на сообщение "да, не , я не говорю ж, что оно очень..."
|
Элита
![]() |
Мы с мужем сначала дружно, не сговариваясь, остановились на Насте. Моя мама, не зная об этом, сказала - называйте только не Настя!Я у животика спрашивала имя, никак не могла ничего понять.Некоторые имена, на мой взгляд, вызывали резкое отторжение малыша (ими меня?).
Ситуацию, чтобы муж назвал именем, которое мне не нравится,просто не представляю - все возражения были от моей мамы! Она все хотела редкое - Снежанна, наример (родилась в июле ![]() Я думала о Даше, Свете и Диане...мужу эти имена не очень.Родилась Мария. ![]() Некоторые знакомые говорят - ничего оригинальнее не могли придумать? А мне кажется, что важен именно звуковой ритм, особенно в сочетании с именем и отчеством.И еще - за популярными именами стоят сильные эгрегоры, а детям с экзотическим именем приходится создавать свой эгрегор. У нас у моего брата тоже в августе родился сын. Брат со своей женой безумно спорили о имени - она хотела назвать Данилой, а брат Максом или Марком. В результате Кирилл.Все довольны.А никто не хотел идти на компромисс. Помню приехали мы с мужем и моей мамой в гости к брату с женой. Сидим за столом, мы обе с животиками - я дочку жду, а она сына. Решили в игру сыграть два списка - каждый записыват в один список женское, а в другой мужское имя и заворачивает, чтобы никто не видел. Интересно было читать то, что получилось! Кстати, и Мария, и Кирилл в список попали... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я так, просто зашла в темку посмотреть, имя не сказали еще??
|
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "Мы с мужем сначала дружно, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А что такое ЭГРЕГОР? |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Да...Снежана была у мужа как резервное..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Приветики!Есть вариант который возможно вам подойдёт.Если вы ещё не крестили ребёночка,то можете его назвать ближе к тому имени которое вы хотели ему дать.А вообще простите эту шалость свему мужу,пускай радуется ведь согласитесь он будет гордиться что назвал ребёнка.И любить будет.Всё хорошо желаю вам удачи.
|