Кто рожал в 1 Меде? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 16:07     #131
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
Я родила в 9 утра, как раз студенты стали приходить. Многим девочкам резали промежность, так вот меня зашивал студент, а врач говорит ему - Ну что ты делаешь, ты посмотри че ты делаешь!!!. А я в полубреду лежала и думала, интересно, он хоть пуговицу раз в жизни пришивал.
А вот без студентов можно как-нибудь обойтись? А? Не в обиду, тем кто там учится. Я понимаю, что на ком-то учиться надо, но шов в промежности - это все-таки не пуговицу пришить!
Старый 29-10-2007, 16:17     #132
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
А вот без студентов можно как-нибудь обойтись? А? Не в обиду, тем кто там учится. Я понимаю, что на ком-то учиться надо, но шов в промежности - это все-таки не пуговицу пришить!
Знаю точно, что на платных родах их точно никто не подпустит!
Старый 29-10-2007, 17:22
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
JUDIPH
Элита

Профиль JUDIPH

JUDIPH отсутствует

Пускали. И на платные роды и в платные палаты на ДО. Но я не в претензии, меня вообще это мало беспокоило.

Последний раз редактировалось JUDIPH, 30-10-2007 в 19:20.
Старый 29-10-2007, 17:38
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

А кого лучше выбрать для родов? С кем договариваться с акушеркой или врачом? Разница в цене имеется...
Старый 29-10-2007, 18:03     #135
Неточка
Ветеран

Неточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
Без студентов в 1-м Меде практически не обойтись. На бесплатном точно, т.к. вы даже подписываете обязательство, что не против студентов. Это специфика нашего универа... Это все-таки учебная база... Можно попытаться договорится с врачем, но это маленький шанс...
Старый 29-10-2007, 18:04     #136
Неточка
Ветеран

Неточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
А кого лучше выбрать для родов? С кем договариваться с акушеркой или врачом? Разница в цене имеется...
Если роды проходят без осложнений и если это не Кесарево, то всю работу выполняет только акушерка. От нее и зависит сохранение промежности...
Старый 30-10-2007, 00:05
Неточка
Ветеран

Неточка отсутствует

Старый 30-10-2007, 18:20
ответ для Неточка на сообщение ":support:"
Timona
Участник

Timona отсутствует

Девочки, очень срочно надо узнать, что можно туда брать на дородовое из продуктов.
Собираюсь ложиться завтра с утра, перепроверяю сумки. Ко мне часто ездить не смогут, хочу побольше с собой еды всякой взять.
И обязательно ли должно все быть в фабричной упаковке?
Старый 30-10-2007, 21:01     #139
Неточка
Ветеран

Неточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Девочки, очень срочно надо узнать, что можно туда брать на дородовое из продуктов.
Собираюсь ложиться завтра с утра, перепроверяю сумки. Ко мне часто ездить не смогут, хочу побольше с собой еды всякой взять.
И обязательно ли должно все быть в фабричной упаковке?
совсем подробно не знаю, но... Молочные продукты не более 1 дня после выпуска (это для всех РД), все в фабричной упаковке... А всякие шоколадки и сухарики можно и не брать:-) Там на первом этаже практически всегда работает автомат с кофе-чай-бульон и шоколадки-орешки-круассаны-сухарики
Старый 30-10-2007, 21:39     #140
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariaza Посмотреть сообщение
А подскажите, плиз, ребеночек всегда с вами был? я чего-то не обнаружила на фотках 2-мест.палаты дет.кроваток
Есть кроваточки маленькие на колесиках

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Ага, там вроде как очередь на дородовое... А в родильное - можно и без направления своим ходом:-)))
Можно и на скорой...так будет точнее....100 % возьмут
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Знаю точно, что на платных родах их точно никто не подпустит!
У меня на родах кто то зашел в родилку и сказал...щас придут студенты....а моя врач....Какие студенты вы что????? (Это моя врач...любимая и зашивала бережно и аккуратно...помню после первых родов так зашили,что месяц ходить не могла......а Марьям Арташесовна меня так зашила,что я козой через 2 часа скакала...с макияжем и прической )
Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
совсем подробно не знаю, но... Молочные продукты не более 1 дня после выпуска (это для всех РД), все в фабричной упаковке... А всякие шоколадки и сухарики можно и не брать:-) Там на первом этаже практически всегда работает автомат с кофе-чай-бульон и шоколадки-орешки-круассаны-сухарики
Очень советую печенюшки...а вообще врачи очень советуют сушки (без мака) и чай возьмите...чайник,сахар...ну и что там надо еще....фруктики.... молочку лучше не брать сварите бульончик куриный с курочкой...в баночку возьмите.... овощи