| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Потому, что я воспитана так! :flower:"
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже воспитана, но замечание ребенку все равно сделала, когда он кошку ногой пинать стал, хотя мама его там тоже была, причем никто не обиделся, а малыш потом ее гладил и говорил какая она хорошая и что он не хотел ее обидеть. Просто надо понимать, что кошку он пинает не потому, что изверг, просто детям вовремя надо объяснить что можно, а что нельзя. Они ведь растут и учатся. Взяли бы, да объяснили деткам, что ваш сынок еще маленький и не может полноценно играть в их игры. Они все поймут, они умные и впитывают все как губки, как хорошее, так и плохое. Я считаю, что воспитание надо тоже с умом применять. |
|
|
ответ для esi на сообщение "Автору - уж действительно чёрт Вас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Дурно воспитанные дети! Стресс, а не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
Расскажу до кучи нашу ситуацию, может, будет в тему...
На территории, где гуляет группа моей дочки (младшая) папочка сделал горку, такую деревянненькую, аккуратненькую. Горка - одна на весь сад. Покататься, естественно, хочется и другим. Но от воспитателя не уйдешь на другую площадку, да и не зря же разделили территории для прогулок по возрастам, так безопаснее. Зато вечером, когда родители забирают детей, каждый считает своим долгом привести свое чадо на нашу горку. Да и ладно бы, не жалко горки. Но ужасно неприятен тот факт, что родители старших деток стоят рядом и умиляются, как их отпрыски гнобят малышей, не пуская их залезть или наоборот, сталкивая вниз, а малышня стоит и глазами хлопает, не понимая, что происходит. Воззвания к родителям, даже со стороны воспитателей, срабатывают далеко не всегда, увы... ![]() Кроме того, на площадке такое столпотварение посторонних детей и родителей, что наши воспитатели могут элементарно не уследить за кем-то из малышей. ![]() Мы давно не на ГВ , но эмоции в подобных ситуацихя меня переполняют, причем далеко не позитивные. Только у меня никогда не поднимется рука настучать на клавиатуре в адрес этих детей и даже их родителей то, что я прочла в первом сообщении. ![]() В общем, дорогие мамочки, давайте будем относиться уважительно к окружающим и контролировать поведение собственных детей, чтобы потом не читать на нашем любимом форуме подобные топики! ![]() |
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение ":)):)):))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас площадке все игрушки - общие (на время прогулки). Если моя старшая дерется - наказываю. А так,что мешает гулять там, где все более или менее нормально?. Мы тоже сменили 2 площадки, так как там были не очень адекватные мамы. Мы, кстати, тоже катаемся на чужих велосипедах, а другие дети катают нашу коляску (кукольную) и меняются куклами в колясках. А вчера уронили нашу собаку из коляски (и почему я не завела похожий топик?)... А еще мой ребенок сейчас прыщавый (аллергия у нас, растишки поели), надеюсь, что про нас ничего подобного не думают..
|
|
|
ответ для Anik на сообщение "А у нас площадке все игрушки - общие..."
|
|
Мега-элита
|
а самый главный вывод-нефиг вообще ходить с несадиковским ребенком на территорию сада,тем более во время прогулок.Насколько я помню свое детство-это было запрещено.Столько вокруг обычных площадок,особенно на Планерной,да и вообще
![]() |
|
|
|
|
с Марса
|
Не, самый главный вывод - если видишь, как твой ребенок пытается содрать шапку с чужого малыша или взять его за ручку, лучше одерни его самостоятельно, а то мама малыша может применить тяжелую артиллерию в виде велосипеда или еще чего похлеще!
![]() |
|
|
ответ для не песец на сообщение "а самый главный вывод-нефиг вообще..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Ага! Японцы,например,все своим детям..."
|
|
Активный участник
|
Читала, не помню где, что если малышу год, то должно быть одно НЕЛЬЗЯ, причем категоричное, т.е. никогда нелязя. В два года -2 нельзя, в три года - 3 нельзя и.т.д.
|