Дурно воспитанные дети! Стресс, а не прогулка с ребенком! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 15:58     #131
Cvetik2007
Активный участник

Cvetik2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от optimistka Посмотреть сообщение
Потому, что я воспитана так!

Я вот тоже воспитана, но замечание ребенку все равно сделала, когда он кошку ногой пинать стал, хотя мама его там тоже была, причем никто не обиделся, а малыш потом ее гладил и говорил какая она хорошая и что он не хотел ее обидеть. Просто надо понимать, что кошку он пинает не потому, что изверг, просто детям вовремя надо объяснить что можно, а что нельзя. Они ведь растут и учатся. Взяли бы, да объяснили деткам, что ваш сынок еще маленький и не может полноценно играть в их игры. Они все поймут, они умные и впитывают все как губки, как хорошее, так и плохое.
Я считаю, что воспитание надо тоже с умом применять.
Старый 02-10-2007, 15:59     #132
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Ага, к тому же садик - санитарная зона. И дети там все врачами обследованные. Вы со справкой на территорию сада пришли? (это я Автору, уж больно позабавил топ, хотя и обхожу такие стороной, как правило)
Я у нее уже спрашивала, ничего не ответила. Она ведь считает, что это все остальные заразные, она то ну ни в коем случае
Старый 02-10-2007, 16:04     #133
Марфушенька
Активный участник

Профиль Марфушенька

Марфушенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от optimistka Посмотреть сообщение
. Вы что зверей воспитываете!!!!

Я по звериным законам жить не желаю! Пожалуйста, мамы думайте кого Вы ростите! Самостоятельность - это прекрасно, но ТВОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ТЫ УЩЕМЛЯЕШЬ ПРАВА ДРУГОГО!!!!!!
милая женщина ничего не скажешь
Старый 02-10-2007, 16:05     #134
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Расскажу до кучи нашу ситуацию, может, будет в тему...
На территории, где гуляет группа моей дочки (младшая) папочка сделал горку, такую деревянненькую, аккуратненькую. Горка - одна на весь сад. Покататься, естественно, хочется и другим. Но от воспитателя не уйдешь на другую площадку, да и не зря же разделили территории для прогулок по возрастам, так безопаснее. Зато вечером, когда родители забирают детей, каждый считает своим долгом привести свое чадо на нашу горку. Да и ладно бы, не жалко горки. Но ужасно неприятен тот факт, что родители старших деток стоят рядом и умиляются, как их отпрыски гнобят малышей, не пуская их залезть или наоборот, сталкивая вниз, а малышня стоит и глазами хлопает, не понимая, что происходит. Воззвания к родителям, даже со стороны воспитателей, срабатывают далеко не всегда, увы...
Кроме того, на площадке такое столпотварение посторонних детей и родителей, что наши воспитатели могут элементарно не уследить за кем-то из малышей.

Мы давно не на ГВ , но эмоции в подобных ситуацихя меня переполняют, причем далеко не позитивные. Только у меня никогда не поднимется рука настучать на клавиатуре в адрес этих детей и даже их родителей то, что я прочла в первом сообщении.

В общем, дорогие мамочки, давайте будем относиться уважительно к окружающим и контролировать поведение собственных детей, чтобы потом не читать на нашем любимом форуме подобные топики!
Старый 02-10-2007, 16:09
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение ":)):)):))"
Cvetik2007
Активный участник

Cvetik2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Думаю дело тут не в грудном вскармливании , сама грудью кормлю и малыш у меня на детской площадке со старшими детками иногда играет и никаких проблем!, хотя ему всего 11 мес
Старый 02-10-2007, 16:11     #136
Anik
Старожил

Anik отсутствует

А у нас площадке все игрушки - общие (на время прогулки). Если моя старшая дерется - наказываю. А так,что мешает гулять там, где все более или менее нормально?. Мы тоже сменили 2 площадки, так как там были не очень адекватные мамы. Мы, кстати, тоже катаемся на чужих велосипедах, а другие дети катают нашу коляску (кукольную) и меняются куклами в колясках. А вчера уронили нашу собаку из коляски (и почему я не завела похожий топик?)... А еще мой ребенок сейчас прыщавый (аллергия у нас, растишки поели), надеюсь, что про нас ничего подобного не думают..
Старый 02-10-2007, 16:14     #137
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

а самый главный вывод-нефиг вообще ходить с несадиковским ребенком на территорию сада,тем более во время прогулок.Насколько я помню свое детство-это было запрещено.Столько вокруг обычных площадок,особенно на Планерной,да и вообще
Старый 02-10-2007, 16:16     #138
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Не, самый главный вывод - если видишь, как твой ребенок пытается содрать шапку с чужого малыша или взять его за ручку, лучше одерни его самостоятельно, а то мама малыша может применить тяжелую артиллерию в виде велосипеда или еще чего похлеще!
Старый 02-10-2007, 16:16     #139
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муки совести Посмотреть сообщение
а самый главный вывод-нефиг вообще ходить с несадиковским ребенком на территорию сада,тем более во время прогулок.Насколько я помню свое детство-это было запрещено.
А вот сейчас к моему большому сожалению, ходят все подряд, заразу носЮт
Старый 02-10-2007, 16:19     #140
Cvetik2007
Активный участник

Cvetik2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от leriy Посмотреть сообщение
Ага! Японцы,например,все своим детям позволяют. до пяти лет. А потом-строят их безжалостно. Зато самая дисциплинированная нация!
Покажите мне супер-воспитанного ребенка,который ну ни разу в своей жизни не сделал ничего такого,за что на него бы зашипели!
Читала, не помню где, что если малышу год, то должно быть одно НЕЛЬЗЯ, причем категоричное, т.е. никогда нелязя. В два года -2 нельзя, в три года - 3 нельзя и.т.д.

Закрыто