Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Кстати, о визите на дачу, в качестве..."
|
Banned
![]() |
Пральна! Собрать быстренько информацию и засесть в засаде с тортиком.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Пральна! Собрать быстренько информацию..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
по теме - я б разговаривала "в открытую" ... но это из серии - если бы да кабы .... и вообще, имхо, просто автор дома с малюткой "засиделась" вот и лезет всякое в голову (засиделась, в смысле, ни гуляний, ни общений как таковых ... че делать ?? а давай-ка поинтересуемся, чем это муж занимается ... ах он гад ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "мокро с тортиком в засаде-то ... в..."
|
Banned
![]() |
В открытую - ничего не даст, ИМХО. Муж выкрутится в любом случае, а автор будет считать себя ревнивой дурой и одновременно сомневаться в его честности, короче будет мучаться сомнениями дальше. А вот супруг станет осторожным.
|
![]() |
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "SMS сообщение"
|
Мега-элита
![]() |
А автор готова к конфузной сцене на даче если что? Мне кажеться что нет.
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "А автор готова к конфузной сцене на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Могем вариантов накидать. Я бы..."
|
Мега-элита
![]() |
Я имела ввиду что она с правдой жизни будет делать если нос к носу столкнеться. Надо же будет решать трехугольник, а по-моему она не готова уйти если что. Мне кажеться эта дачная интрижка если и имеет место быть, то надо решать вопрос элегантно, а не лобовой атакой.
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Я имела ввиду что она с правдой жизни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ППКС Автору рекомендую определиться с тем, какого ей хочется разрешения ситуации. По -моему женская интуиция ни с того ни с сего и тревога - обычно верный признак. Если автор хочет вернуть мужа в семью и сохранить СЧАСТЛИВЫЙ брак, то надо понять - может ли она простить и больше не думать о возможном поступке мужа. Если готова - то надо как это ни парадоксально, отпустить его немного от себя. То есть не привязывать его морально к себе. Не показывать, что все делает ради него. То есть, готовлю вкусно, потому что всегда вкусно готовила и люблю это дело. Красивая??? - так я всегда такая (или как в фильме - ночевала у подружки и забыла переодеться). Секс волшебный, так этож не ради тебя - я просто по другому и не умею. Хочет поработать на даче - пысть едет, хочет порыбачить с друзьями - собрать ему бутерброды. И не говорить что скучаешь и ждешь, а с радостью отпускать. Такая линия всегда озадачивает мужчину. Обычно они тут же начинают отвоевывать обратно свои позиции. Если нужно просто навести порядок и поставить мужа на место, а там уж что выйдет - то выйдет, то можно высказывать ему в лоб свои подозрения. Но МАЛО людей могут спокойно все честно обсудить и придти к выводу, что брак надо спасать. Обычно все кончается слезами , обидами и упреками. Искать реальные доказательства измены вообще не вижу смысла. Как и говорить или угрожать еще одной части треугольника. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Стопудово выкрутиться, не круглые же сутки он непотребством заниматься будет, а жена еще и крайней будет. Нет, если уж что-то делать так наверняка.
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот то, что он изменился в поведении, и автор об этом сказала сама. Во-вторых, эту смс переписку я не назову безобидной, хоть убейте ![]() ![]() ![]() Что делать? Как предлогали многие - ПРОВЕРИТЬ. Или самой съездить. Или под любым предлогом не пускать на дачу мужа ![]() Да, еще подумала о том, что большинство мужчин как раз заводят почему-то "дачные" интрижки ![]() ![]() ![]() Муж (мой) порадовал "Вот, радуйся, что у нас дачи нет. А то ты все купить хочешь" ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Я так поняла муж скрывает, что у него..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 2- не факт, что муж сидит на чемоданах и летит... просто автора могла насторожить смс.. она начала волноваться и подсознательно выискивать подтверждение страхам. А муж может едет туда как обычно... без крыльев. на электричке ![]() ![]() 3- опять-таки не факт. Если он запланировал "картошку копать и на рыбалку без жены съездить" - то ему резкие смены планов могут просто не понравиться. потому что он уже решил. и всё. и вообще это ущемление его свободы -ставить перед выбором.... вот я на зло бы сделала. только потому что не фих мне указывать. К примеру. Я с мужем реально могу поругаться из-за дачи. Например он собрался туда на выходные. Со своими родителями. Зовет меня.. а мне там ну смерть как скучно (дача в лесу - ни одного селения в радиусе 100 км, до СПБ - 300). и я туда переться отказываюсь и прошу его остаться со мной - ибо мне скучно. Даже если и останется будет зол. потому как он хотел иначе провести выходные. Так что ориентироваться на то как муж поведет себя в такой ситуации - нельзя. Тем более если есть червь сомнения. Всё равно любое решение мужа будет зондироваться на предмет "двойного дна" и подтекста.. имхо, разумеется всё)))) |
|