Вам муж зарплату отдает? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 21:12     #131
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
бывают фирмы даже с нулевым балансом.. это так, на будущее.

хотя вы же должны знать, если в налоговой работаете....
В налоговой я отчеты сдаю, а не работаю, но на машинке туда и обратно, а не как Вы сегодня удачно на метро.

Последний раз редактировалось Монамурочка, 26-07-2007 в 02:10.
Старый 24-07-2007, 21:15     #132
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
В налоговой я отчеты сдаю, а не работаю, но на служебной машинке туда и обратно, а не как Вы сегодня удачно на метро.
да уж.... вот сегодня проехалась и удивляюсь, чего ж вы машинку не купите, чтобы на метро не ездить? там приятного мало...
а про нулевые балансы не знаете....
Старый 24-07-2007, 21:15     #133
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
На балансе предприятия. Раз офисный водитель, то машина служебная. А наша машина на меня оформлена. Если Вы понимаете о чем речь...Или Вы работаете на предприятиях, где нет машин? Где ж такие бывают?

я то как раз понимаю..... посто вы сначала об одном, потом о другом

если все так просто то так бы и писали в ответ на мой пост обе

а работаю я как раз на предприятии на котором нет служебных машин, т.к. они оформлены на другое прелприятие, на котором я не числюсь - следовательно не работаю, ну... если Вы пнимаете о чем речь или у вас все активы на одной компании висят "Где ж такие бывают?" (с)
Старый 24-07-2007, 21:15     #134
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть (с) Посмотреть сообщение
а приучить к чему либо ИМХО взрослого человека нельзя, он просто может пойти вам навстречу и не более того, а мнение о том что вы его приучили всего лишь иллюзия, а во торых, вашей жизненной позиции, я привыкла жить так что бы в случае необходимости суметь самой себя обеспечить
Чтобы себя обеспечить...как вы написали...в случае необходимости...я денег получаю нормально, для этого и работаю.
Старый 24-07-2007, 21:18     #135
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть (с) Посмотреть сообщение
я то как раз понимаю..... посто вы сначала об одном, потом о другом

если все так просто то так бы и писали в ответ на мой пост обе

а работаю я как раз на предприятии на котором нет служебных машин, т.к. они оформлены на другое прелприятие, на котором я не числюсь - следовательно не работаю, ну... если Вы пнимаете о чем речь или у вас все активы на одной компании висят "Где ж такие бывают?" (с)
Естественно понимаю, у нас машинка на предприятии, где ЕНВД, а где опт - там ничего НЕТ! Нет машинки - нет налогов!Но обычные бухгалтеры почему то ведут все на одном предприятии...совсем не экономят деньги...и зачем им это...думать. Лучше на работе на ЛВ сидеть...это правильно...для некоторых

Последний раз редактировалось Монамурочка, 26-07-2007 в 02:12.
Старый 24-07-2007, 21:19     #136
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Чтобы себя обеспечить...как вы написали...в случае необходимости...я денег получаю нормально, для этого и работаю.
что ж тогда для вас все, кто на не очень хороших машинах не люди получаются?
вроде и дети у вас есть, и муж... и деньги... и на машинах вас возят... и на шпильки хватает...
и типа дом полная чаша.. так?
а вот доброты к любям у вас нет... и понимания нет, что есть те, кто живут в стесненых обстоятельствах не потмоу что они - дураки, а потмоу что просто так исторически сложилось на данный момент.
Старый 24-07-2007, 21:20     #137
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Так это ж не про меня и дом с каминами...показывала Ваш красивый ремонт...с камином...как раз очень понравился (кроме зеркал)...сказанул...у кого ж хватило ума фото своей квартиры на ЛВ разместить...может Вы для потенциальных воров код и тип сигнализации укажите?...когда дома не бываете?

странно и не про меня

смешнее всего те люди которые уверенно говорят о том чего не знаюта еще и поучают не по делу

ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ник автора того топика который вы только что описали!!!!!! ПОМОГАЕТ!!!!!!

но, зато стало понятно кто из нас не не умеет читать
Старый 24-07-2007, 21:20     #138
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Естественно понимаю, у нас машинка на предприятии, где ЕНВД, а где опт - там ничего НЕТ! Нет машинки - нет налогов!
вы все пеерпутали... все наоборот обычно.
где ОСНО там машинки, где ЕНВД там другое.
Старый 24-07-2007, 21:21     #139
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
да уж.... вот сегодня проехалась и удивляюсь, чего ж вы машинку не купите, чтобы на метро не ездить? там приятного мало...
а про нулевые балансы не знаете....
Так где ж я про нулевые то балансы писАла то?
Обычно на таких предприятиях много не заработаешь. А Вы не в курсе, что нулевые балансы это нарушение? Надо ОПС подавать и т.д.
Старый 24-07-2007, 21:22     #140
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Да не за что. Я Вам поддержки, в общем-то, и не высказывал . Мне ваша модель семейного бюджета не близка, в своей семье я такой не хотел бы.

Но я считаю, что каждая семья сама себе подбирает то, что больше подходит. Наверняка есть семьи, которым и ваш вариант идеален.
Цитата:
А у нас все общее и ещё на детей доли выделены, а машина на меня оформлена.Всякое бывает...муж все сам оформлял...без меня...а вот какой результат.
Наедюсь, Вы Семейный кодекс читали и знаете, что к чему.