Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "а откуда вы занете,что случилось у..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я не понимаю, когда из-за каких-то идиотских принципов защищают неправых. Лишь бы поспорить. И фразы такие "вряд ли", "вам не приходило в голову"...вас там просто не было и вы не можете судить. Тем более, если вы не видели машин, которые БЫСТРО ездит задом. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можно спорит до опупения, но никто никого не переубедит. По теме уже высказывалась - моя реакция была бы аналогичной реакции автора. Уже достаточно давно лелею мысль купить телескопическую дубинку и в подобных ситуациях бить в стекло не кулаком, а железом - мож тогда действительно что-нибудь до кого-нибудь дойдет... ![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Нас чуть не сбили на пешеходном..."
|
Мега-элита
![]() |
Я может пропустила, но как тетка - то отреагировала, та которая чуть не сбила? Или веником прикинулась?
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "А не можете ли Вы уточнить, кто больше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Цель то какая-не причиняя материального ущерба водителю, ударяетесь о капот(место действия парковка, когда скорость машины оч.маленькая!!!) ,водитель выходит, сидите рядом с машиной и говорите- ГАИ или сами разберемся, моральный ущерб оцениваю в 5 тыщ. рублей, а потом работают актерские данные. Да простит меня автор, понятно, что любая мать за ребенка своего разорвет любого, но если бы дама вышла, извинилась, Вы были бы удовлетворены ? |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "мне кажется, что тогда начнется..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Впрочем, эта ситуация фантастична - ни разу не видела и ни разу не слышала о водителях, которые бы извинялись за свое некорректное поведение на дороге. ИМХО, если водитель и выйдет из машины, то только для того чтобы заявить что мол у нее стаж 15 лет, а я тут лезу под колеса а ей потом из-за меня сидеть придется... |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "мне кажется, что тогда начнется..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если бы вышла и извинилась, то разговор другой, не права, но хоть поняла что не права. А тут... |
||
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Знаете девушка для таких случаев есть..."
|
|||||
Космонавт
![]() |
Цитата:
я видела машины, коорые быстро едут задом, но это не совсем быстро. максимум км 10-20 в час. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я знаю. Не исключаю, что если и правда что то случилось, и на девушку не накинулась разъяренная автор, то она была бы включена. Аварийка включается не автоматически, ее включает человек, если вы не знаете. |
|||||
![]() |
|
Элита
![]() |
А я 3 года назад переходила по пешеходке плюс ещё на зелёный свет! В одной руке одна дочь в другой другая, так такая же мадам пронеслась почти по ногам, я еле успела детей назад отдёрнуть и припарковалась метров через 50. Я подошла, высказала всё что думаю, но когда меня отхамили матюгами в ответ, врезала по роже и вызвала ГАИ (её оформили на основании свидетельских показаний)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Послушайте , хватит придумывать возможные варианты про сцепление итд.
Ей просто нужно были припарковаться. К сожалению , многие водители , привыкшие передвигаться на автомобиле ,уже бояться сделать два лишних шага и паркуют машину там , где им удобно. Это был как раз тот случай. В итоге она припарковала машину после остановки , которая была после пешеходного перехода за впереди стоящими тремя машинами. В этом месте паркуются кто, где хочет. Там каждую вторую машину надо на эвакуаторе увозить. Кто-то спрашивал:" Как отреагировала мадам?" Конечно , она испугалась. ![]() Извинений не последовало , но возможно они бы меня удовлетворили. |