Про женатых мужчин!!!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 11:35     #131
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Скромно замечу об одном своем подозрении, а именно о том, что те кто ответил " нет ни ПРИ КАКИХ обстоятельствах" - никогда в эти "обстоятельства" не попадали.........
А незачем изначально "попадать", тогда и разговоров меньше будет. Понравился, оппа-женат, его в сад, сама домой спать.
Старый 16-07-2007, 11:39     #132
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
А незачем изначально "попадать", тогда и разговоров меньше будет. Понравился, оппа-женат, его в сад, сама домой спать.
Гм так если Вам понравился... то это не он " в сад" - э Вы себя -" В сад"... а это уже сложнее....
Старый 16-07-2007, 11:41
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Можно и себя, результат тот же.
Старый 16-07-2007, 11:42     #134
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Скромно замечу об одном своем подозрении, а именно о том, что те кто ответил " нет ни ПРИ КАКИХ обстоятельствах" - никогда в эти "обстоятельства" не попадали.........
+1
Старый 16-07-2007, 11:42
ответ для Popova на сообщение "Можно и себя, результат тот же."
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Можно и себя, результат тот же.
результат тот же, цена вопроса другая
Старый 16-07-2007, 11:45     #136
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Однозначно .

Вот посмотрим на дам лет в 35-40, с неустроенной личной жизнью или неудовлетворенностью от семейной... Многих ли будет смущать женатый статус? Да ни на минуту, даже лучше - хоть кому-то сгодился, значит не совсем ужас-ужас .
Старый 16-07-2007, 12:01     #137
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
да уж)) не кажи гоп-пока не перепрыгнешь))
вот пойду я завтра в магазин- и там увижу -вот он )) хотя сегодня у верена на все 10000 процентов- что лучше моего мужа никого быть не может))) то же самоеи с мужем может случиться-и никого ненадо винить!
жизнь есть жизнь!
но устраивать капризки из-за мелочей- это всегда глупо-как в роли жены, так и роли любовницы, ИМХО!
будте проще и к вам потянутся!
Старый 16-07-2007, 12:05     #138
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Однозначно .

Вот посмотрим на дам лет в 35-40, с неустроенной личной жизнью или неудовлетворенностью от семейной... Многих ли будет смущать женатый статус? Да ни на минуту, даже лучше - хоть кому-то сгодился, значит не совсем ужас-ужас .
Меня этот статус не смутил даже в 22 года...
Старый 16-07-2007, 12:26
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Раз за разом всплывает эта тема. И снова и снова повторяется на разные лады одно и то же. Проблема только в том, что здесь мы никогда не придём к общему знаменателю, потому что сколько людей, столько возможностей развития одной и той же ситуации. Лично я была любовницей женатого мужчины, и из этого своего опыта сделала однозначный вывод - понятно, что глупо зарекаться, но сделаю всё возможное, чтобы больше не наступать на эти грабли. И сделаю ВСЁ, что будет от меня зависеть, чтобы уберечь от таких ошибок свою дочь.

+1

С одним встречалась 9 лет - отношения плавно себя исчерпали. По ходу дела познакомилась с другим женатым - в этом году отмечаем 5-е брака. В обоих случаях я не прилагала усилий для развала семей - просто встречалась. Конечно, ставила ультиматумы - или разводишься, или расстаёмся... Но не названивала при этом жёнам, чтобы "ускорить развитие событий".

Моё мнение - о покое своей семьи должен думать сам женатый мужчина, когда решается на внебрачную связь. Лично мне не приходило в голову размышлять о том, насколько низко я пала морально, встречаясь с женатым. И плевать мне было с высокой колокольни на чувства жены - я её знать не знала и знать не хотела. Если её муж позволяет себе связь на стороне - это характеризует в первую очередь его моральные принципы (их отсутствие).

С мужем уже договорились, что нашей дочке всеми методами будем вкладывать в голову мысль о том, что встречаться с женатыми - категорически запрещено, а про себя скажем, что мама с папой познакомились, когда папа уже не жил с первой женой, хотя развод офмциально и не оформлял.
Старый 16-07-2007, 12:27
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Ультиматум - это сильно