| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
|
|
Ветеран
|
Ну и еще 2 копейки: хамство на инфопункте просто потрясающее. С тааааакими перекошенными физиономиями сидят, что на драной козе не подъехать. Оно понятно - работа тяжелая. Ну не справляешься - иди ищи полегче.
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Ну и еще 2 копейки: хамство на..."
|
|
Мега-элита
|
А мы ездим в Окей на Савушкина. Никогда никаких проблем не возникало!
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "А мы ездим в Окей на Савушкина. Никогда..."
|
|
Активный участник
|
А у меняодин раз возникла. Взяли вразвес салат из морской капусты.Хорошо ребенку не дала(сама я его не люблю),а он КИСЛЫЙ
. Пока на Богатырском в ОКЕе затариваюсь,там все более-менее ничего,видимо,народу много. Но холодильники для молочных продуктов плоховато работают .А про тухлятину... В "Пятерочке"-говядину в вакууме купила,в "Метро"-рыбу охлажденную,в "Ленте"- нарезку красной рыбы с червячками типа опарышей,в "Карусели"-слоеные палочки с сыром(их кулинария_) с махровой плесенью и сгущенку с плесенью под крышкой. Так что везде чего-то попадалось. Раньше очень доверяла "МЕТРО"-сейчас и там плоховато. |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, гнилье в упаковках - это вечная проблема. еще как-то раз попался тухлый творожок. и курьи крылья с явным запахом (а с виду были такие приличные). поскольку крыльев было 2 кг,лень нести обратно, я их замариновала и ажарила, но таки позвонила на инфопункт, и знаете что мне ответили?"даже если у вас не сохранился чек, несите обратно, мы вернем деньги". очень удивилась. может и впрямь вернули бы?.. ОКей в Озерках. а в новом на Просвещения/Выборгское ш. паленый акоголь случается.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я Окей люблю, бывают конечно проколы, но где их нет? Зато все на подорожание хлеба жалуются, а вот Океевский батон как стоил 11 рублей с копейками, так и стоит.И скидки часто хорошие есть, просто надо регулярно за ними следить.В течении этого года 2 раза попадала на продажу красной икры 140 гр по 99 рублей, причем икра хорошего качества.В первый раз можно было брать неогранниченное колличество банок и я набрала, а во второй раз отпускали не больше 2 банок в руки, но я не гордая- сбегала много раз. Есть грешок у меня- очень люблю красную икру, я себя долго баловала благодаря Окею.Была скидка на молоко "Тема": при цене в 15 рублей, его продавали по 7,5 рублей, я набрала на пару месяцев, ребятенку все равно беру, а тут вдвое дешевле вышло. Недавно была скидка на молоко "Веселый молочник": 29 рублей за 1,5 литра, при стоимости реальной 44 рубля с копейками, мы тоже набрали на 2 месяца вперед. Мне Окей реально помогает экономить, как же я могу его ругать? Я живу на Гражданке, никогда меня там не обсчитывали на кассе, правда прочитала, что в примерочных стоят камеры слежения и стало не по себе немного. Однажды меряла там юбку и были порваны капроновые колготки, стыдно до не могу.
|
|
|
ответ для kiratan на сообщение "А я Окей люблю, бывают конечно проколы,..."
|
|
Элита
|
[quote=kiratan;12035286, а во второй раз отпускали не больше 2 банок в руки, но я не гордая- сбегала много раз....... правда прочитала, что в примерочных стоят камеры слежения и стало не по себе немного. Однажды меряла там юбку и были порваны капроновые колготки, стыдно до не могу.[/QUOTE]
Про икру прикольно! А я в примерочной нижнее белье мерила .......(лифчик) Вот наверное порадовала "видеооператоров"![]() |
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Про икру прикольно!
А я в примерочной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "там камеры? :001:час в обморок упаду......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(направлены как раз в сторону одежды и примерочных.Когда стоишь в примерочной,то видишь в зеркало камеру ) И наверное они могут приближать изображение.....![]() |
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Камеры далеко на потолке,но они для..."
|
|
Ветеран
|
Мы ездим на Выборгское ш. в круглосуточный, начитавшись ЛВ проверяю сроки годности и т.д. проколов вроде не было. На инфопункте поразило отношение (в хорошем смысле) в отд. дет. пит. не оказалось нутрилона3, подошли на инфопункт, нам сказали что закончился и посмотрели по компу в каких океях он сейчас есть, было приятно.
|
|
|
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "там камеры? :001:час в обморок упаду......"
|
|
Мега-элита
|
я знаю на все 100 проц., что в таких нипермаркетах как окей, лента, карусель в примерочных кабинках стоят видеокамеры. они висят у них на потолке. по этим камерам отслеживают воров. однако если вы попадетесь, то данная видеозапись никогда не будет доказательством вашей вины в уголовном деле. они никогда официально не признаются, что у них есть эти камеры, т.к. это уголовная ответственность по ст. за незаконное проникновение в частную жизнь. им грозят такие штрафы, вплоть до закрытия
|