О женской логике - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 16:04     #131
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
яи потом, время есть - одни дети уйдут, сделаем других, от молоденьких :-))
+5

Точна!!! всего-то дожить до 50-ти и сменять одну 50-ти летнюю жену на две по 25..
Старый 12-07-2007, 16:06
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, совсем не тяжело!:)) Я не членом..."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Нет, совсем не тяжело! Я не членом единым счастлива, а тем, что я люблю, ну то есть просто чувство такое испытываю.... (вот думаю, поймете ли......)
Так, уже теплее. С сексом проблемы, долой секс, он не главное, даже лучше если его нет, с пожилыми какая в этом радость?
Остаётся любовь и деньги. Я тебя люблю,дорогой, но я молодая, а ты ,увы, не юн, поэтому готовь свой кошелёк, старичёк!
Старый 12-07-2007, 16:06     #133
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
+5

Точна!!! всего-то дожить до 50-ти и сменять одну 50-ти летнюю жену на две по 25..
Так Вы ж и любовь располовините.... И таким путем не сможете сделать хоть одну женщину счастливой! Жизнь зря...... "
Старый 12-07-2007, 16:10
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "А вот за "козлов" Вы мне..."
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
А вот за "козлов" Вы мне ответите!
Ну а если серьезно - то мне действительно нравятся мужчины старше меня намного. Просто потому, что мне в детстве не хватало заботы от папы, он какой-то нелюдимый у меня. Поэтому с мужчиной постарше я чувствую себя защищенной, маленькой принцессой, о которой заботится большой и взрослый мужчина....
Ну дык Вы все о себе да о себе. Вы теперь посмотрите на спонсора - рази взрослый мужик намного Вас старше будет себя уважать если ему такая девушка как Вы нужна да еще за 90К? Вы же сами про это чилиму писали парой реплик выше. Так что - терпите кааазлов или возвращайтесь в Вашу возрастную категорию и сами кормите мальчишек. Кстати, если за хорошо ними ухаживать, они могут потом подрасти до нормальных сорокалетних дядек с крузером :-))
Старый 12-07-2007, 16:12     #135
borlar
Banned

borlar отсутствует

2 Даня: ни в коем разени в какие защитники насилия я никого не записываю, тем более Вас. Просто наложилось что-то - очень много топиков последние дни на похожие темы...вобщем тараканы в голове

Чилим и Скайнеточка - браво Чесслово. Отличные формулировки. Хотя мне больше импонирует Чилим, просто потому, что он уже достиг чего-то и имеет некоторое моральное право на категоричность суждений. А когда вчерашняя студентка, изо всех сил пытающаяся пролезть в богатые содержанки, хает своих же благодетелей - читай богатых папиков - а потом в глаза им заглядывает и о любви плетет - это...даже слов точных не подобрать...странно по меньшей мере...и лицемерно...моралистка
Старый 12-07-2007, 16:13     #136
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:

ну будьте Вы мужчиной объективным, приложила то она классно! И переводить стрелки нехорошо, недостойно взрослого дяденьки :-).

по сути - может Скайнеточка и права в чем-то (особенно про детей) но мне пока очень хорошо в возрасте :-)) и потом, время есть - одни дети уйдут, сделаем других, от молоденьких (провоцирую на новый топик :-)) для старых пап маленькие дети - главная радость :-)). А каазлов, Вы-Скайнеточка, сами находите, таких стареньких которые за денюжку. Нормальные мужуки то на хлупую молодежь уже не поведутся, они переболели детской болезнью :-))
Если она и права, то только на ваш взгляд, и поэтому это определение больше подходит вероятно вам.
Чудное время, чудное! Здоровье есть, забот никаких,деньги есть, их даже тратить на секс почти не приходится, больше на себя в этом случае, рестораны, номера приличные.
Возможно через пяток лет всё и изменится, но чё об этом думать?
Деньги копить нужно! И не будет никаких проблем! Правда, Skyneto4ka?
Старый 12-07-2007, 16:14     #137
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Ну дык Вы все о себе да о себе. Вы теперь посмотрите на спонсора - рази взрослый мужик намного Вас старше будет себя уважать если ему такая девушка как Вы нужна да еще за 90К? ))
Конечно, я про себя говорю, это ж моя жизнь! А вот Вы мне скажите, уважающий себя мужчина станет тратить много денег на женщину, если не верит, что она его любит?
Старый 12-07-2007, 16:19
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Конечно, я про себя говорю, это ж моя..."
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Конечно, я про себя говорю, это ж моя жизнь! А вот Вы мне скажите, уважающий себя мужчина станет тратить много денег на женщину, если не верит, что она его любит?
Раз никто не отвечает, отвечу я, а там и другие подтянутся...
Станет, так что не обольщайтесь Как гриться - у нас товар, у вас купец. Некоторым проще заплатить и получить все по прейскуранту, чем охи-вздохи, люблю-не люблю, голова болит, к маме хочу и тыды... Типа все по-честному, без вранья. Тут уже говорили об этом, перечитайте
Старый 12-07-2007, 16:20
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Конечно, я про себя говорю, это ж моя..."
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Да может, на жену например :-)) Хотя мужчины обычно тратят деньги только на себя и детей, Вам же объяснили - когда много на постороннюю девушку, обычно девушка идет в приложении к чему-то (например к загородной поездке и пр) :-)) Да Вы и сами все знаете, спор без интересу. Вы не со мной дискутируйте, с чилимом - я так и не понял все же: Вы это Вы или не Вы.. :-))
Старый 12-07-2007, 16:20
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, совсем не тяжело!:)) Я не членом..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Нет, совсем не тяжело! Я не членом единым счастлива, а тем, что я люблю, ну то есть просто чувство такое испытываю.... (вот думаю, поймете ли......)
Сочувствую искренне вашим мужикам