| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для igorc на сообщение "я только начал верить что Вы и она это..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, совсем не тяжело!:)) Я не членом..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Остаётся любовь и деньги. Я тебя люблю,дорогой, но я молодая, а ты ,увы, не юн, поэтому готовь свой кошелёк, старичёк! |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+5
Точна!!! всего-то дожить до 50-ти..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "А вот за "козлов" Вы мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+5
Точна!!! всего-то дожить до 50-ти..."
|
|
Banned
|
2 Даня: ни в коем разе
ни в какие защитники насилия я никого не записываю, тем более Вас. Просто наложилось что-то - очень много топиков последние дни на похожие темы...вобщем тараканы в голове![]() Чилим и Скайнеточка - браво Чесслово. Отличные формулировки. Хотя мне больше импонирует Чилим, просто потому, что он уже достиг чего-то и имеет некоторое моральное право на категоричность суждений. А когда вчерашняя студентка, изо всех сил пытающаяся пролезть в богатые содержанки, хает своих же благодетелей - читай богатых папиков - а потом в глаза им заглядывает и о любви плетет - это...даже слов точных не подобрать...странно по меньшей мере...и лицемерно...моралистка![]() |
|
|
ответ для igorc на сообщение "я только начал верить что Вы и она это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Чудное время, чудное! Здоровье есть, забот никаких,деньги есть, их даже тратить на секс почти не приходится, больше на себя в этом случае, рестораны, номера приличные. Возможно через пяток лет всё и изменится, но чё об этом думать? Деньги копить нужно! И не будет никаких проблем! Правда, Skyneto4ka? |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Ну дык Вы все о себе да о себе. Вы..."
|
|
Guest
|
Конечно, я про себя говорю, это ж моя жизнь! А вот Вы мне скажите, уважающий себя мужчина станет тратить много денег на женщину, если не верит, что она его любит?
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Конечно, я про себя говорю, это ж моя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Станет, так что не обольщайтесь Как гриться - у нас товар, у вас купец. Некоторым проще заплатить и получить все по прейскуранту, чем охи-вздохи, люблю-не люблю, голова болит, к маме хочу и тыды... Типа все по-честному, без вранья. Тут уже говорили об этом, перечитайте![]() |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Конечно, я про себя говорю, это ж моя..."
|
|
Мега-элита
|
Да может, на жену например :-)) Хотя мужчины обычно тратят деньги только на себя и детей, Вам же объяснили - когда много на постороннюю девушку, обычно девушка идет в приложении к чему-то (например к загородной поездке и пр) :-)) Да Вы и сами все знаете, спор без интересу. Вы не со мной дискутируйте, с чилимом - я так и не понял все же: Вы это Вы или не Вы.. :-))
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, совсем не тяжело!:)) Я не членом..."
|
|
Небожитель
|
|