| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "А вы с детками кормите голубей?..."
|
|
Ветеран
|
Между прочим,во время войны голубей награждали орденами....А ещё голубям памятник есть.Хотя бы в память о героях нехорошо их гонять....
....А ещё святой дух являлся в виде голубя....Стоит задуматься... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень верно подмечено!
|
|
|
|
|
Элита
|
У моего одноклассника двоюродный брат умер в детстве от орнитоза. Подцепил от голубя на улице. Пожалел больную птичку, погладил, поцеловал...
Это было давно, но я хорошо запомнила... Мы с детьми кормим в основном уток и чаек. Но, бывает, что и другим птицам что-то перепадает... Тоже стараюсь бросать хлеб подальше от голубей, не нравятся мне они... --- Хотя раньше, когда младший сын еще в коляске ездил, специально брала с собой на прогулку хлеб для голубей. Это же целое мероприятие - кормление птиц. Но и тогда старалась их близко к ребенку не подпускать. |
|
|
ответ для Katerishka на сообщение "У моего одноклассника двоюродный брат..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, подобную заразу переносят и кошки, если они бывают на улице. Зараза называется Фелиноз. Я в детстве болела - диагноз пару месяцев поставить не могли, потом в результате пришлось делать операцию после рецидива через 5 лет. А всех мер предосторожности, чиобы не заболеть - ВСЕГДА смазывать царапины и укусы полученные от кошек антисептиком или спиртом. |
|