| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для idelena на сообщение "И правильно. Я тоже пришла со словами:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Н-ТИ на сообщение "Ух,:112: не ожидала столько откликов...."
|
|
Наш человек
|
угу. во всех абортах виноваты нетактичные врачи, ага. накидываются, связывают, и того... аборт - решение ТОЛЬКО женщины. можно много говорить о том, что не помогли да не поддержали, да не так посмотрели... только все это попытки переложить груз ответственности за свое решение на кого-то другого
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "угу. во всех абортах виноваты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но врачи вносят немалую лепту. У нас психология такая - доверяй врачу, он лучше знает. а если первая реакция доктора - предложить аборт, то не все женщины, особенно молодые, могут на эти просьбы правильно реагировать. Настаивать на аборте- это вообще выходит за всякие рамки. За это точно увольнять надо. А еще у нас в роддомах любят вывесить расценки на аборты... Так и хочется эти гадкие бумажки порвать и главврачу в лицо кинуть. |
|
|
|
ответ для Н-ТИ на сообщение "Кому предлагали сделать аборт в ЖК?"
|
|
Ветеран
|
Я когда пришла в ЖК вставать на учет, радостно так говорю врачу: Я беременна! Она на меня смотрит и говорит: Ну и что??? Честно говоря я немного прибалдела от такого вопроса.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня тоже спрашивали "Будем сохранять?"...и они обязаны это спросить!!
|
|
|
ответ для Татуз на сообщение "Ваша правда, конечно.
Но врачи вносят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот на расценки так реагировать не надо, я помню себя в 16 лет, как я дико подозревая что беременна топталась в ЖК, не зная куда сунуться и информация на стендах стала первой зацепкой. да, это грустная информация - но к сожалению она многим актуальна. там написана куда идти, что надо с собой и сколько это стоит - и я пошла. правда, пронесло, оказалась у меня просто большая задержка, но ощущения свои помню прекрасно - беспомощность и страх... |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "настаивание на аборте - это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я когда узнала что у меня Дашка будет, мягко говоря была не готова(мы предохранялись). И состояние дикой растерянности....В общем в ЖК тогда даже не сунулась, мне нужно было чтоб врач успокоил и сказал что все будет хорошо в общем поддержал мое желание родить, потому что родители настаивали категорично на аборте(год до окончания универа).Врач это и сделала Подержала, наоборот говорила - обязательно рожай, все будет хорошо, ит.д. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Первый раз я услышала, что беременна - в платной поликлинике. Ребёнок был желанный, но у нас долго не получалось, поэтому мы даже и не ждали уже. И вдруг такое событие!!! Вы беременны. В голове у меня просто фейерверк от счсастья, в коридоре муж переживает... И вдруг вопрос, таким ехидным голосом...Аборт? Для аборта нужно сдать.... и началось перечисление анализов. На полуслове я врача прервала и сказала, что об аботе не может быть и речи. Ох, как она расстроилась, какое разочарование было у неё на лице.
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "Первый раз я услышала, что беременна -..."
|
|
Хранитель
|
У меня спросили : " Будем сохранять?". Они вообще-то обязаны такой вопрос задавать...
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Я на УЗИ узнала о своей беременности, счастью не было предела. И мне врач сказала: "Ну, и что ты делать собираешься?" Я - "Рожать, конечно! Мы его так давно ждем!" А она: "Ну, слава Богу, а то бы сказала я тебе сейчас, вставила бы по полное число!"
|