Ответственность родителей за поступки и поведение детей - ? НЕТ? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 17:52     #131
nemo
Элита

nemo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
Если мой ребенок подросток (курящий на лавочке), никому не мешающий и не вредящий (кроме себя) нахамит в ответ на хамство какой-то тетки и поучения с угрозами снять штаны и что-то там про ремень, будет абсолютно прав.
Я еще понимаю случаи вмешательства, если подростки хулиганят, или пьют/курят на территории д/с, бьют кого-то, т.е. в случаях нарушения закона. В остальных случаях "поучайте лучше ваших паучат"
есть нюанс - всегда остается шанс, что ваш хамящий подросток отгребет от взрослого. И не факт, что станет жаловаться мамочке - я обхамил дядю, дядя дал мне по физиономии. ( ах, нет, такой ребеночек скорее всего извратит ситуацию - пришел дядя ко мне, лапочке и как набросится ,,, )
Воспитывайте свое потомство так, чтобы постороннему человеку не хотелось преподать ему урок хорошего тона.
Да, я сторонник довольно жестких методов.
Подростки имеют право на существование, но и я имею право на покой и невмешательство в мою жизнь. ( как и на не порчу моего имущества и безопасность моих детей)
( подозреваю, что это вызовет новый виток флуда), но где вы видели взрослого ( не говорим об аномалиях), который будет царапать ключем чужую машину, чтобы самоутвердиться?
И я еще очень хороше помню себя подростком. Родителей дома не было, а дури - выше крыши.
Старый 27-06-2007, 21:27     #132
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Если бы мне подросток вякнул, что я не имею права делать ему замечание, я бы ответила, что сейчас буду драть ему задницу, а потом с его родителями решать, имела я на это права или нет!!!
хороший пример

тема закрыта по просьбе автора
модератор

Закрыто