Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "И что???? Даже проецируя на себя, можно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для пупс на сообщение "Жизнь так устроена, что вырастая и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Почему мужчины больше любят матерей,..."
|
Небожитель
![]() |
я вот все понять не могу.. откуда вообще столько берется мужиков, которые предпочитают мамочек?
в кризисных ситуациях, например.. в грезах половина топиков об этом.. посидела, повспоминала - знаю только двух мужиков.. которые вот так к мамам относяться.. правда одна уже умерла... (а сын сразу женился, кстати.. хотя ничто не предвещало), а другая - наконец то в 40 лет мужик съехал от мамы.. квартиры купил.. сразу три ![]() деньги всегда были. но почему-то только вот недавно решился... съехать от мамочки.. а так - мой муж к маме относиться как к досадному недоразумению - терпит визиты к ней и ее звонки.. не ненавидит.. а просто терпит.. ибо все же мама.. аналогичная ситуация - с навскидку - еще 7 друзьями... это близкие друзья... но все равно - таких. чтоб принимали мамину точку зрения на все... ваще не знаю лично... откуда таких берете??? а??? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кто-то уже абсолютно правильно написал: дело не в свекрови, а в муже. Просто свекровь предлагает такой образ жизни, который больше его устраивает (все легко и не напрягаясь). Я Вас уверяю, если бы не она, то обязательно нашлись какие-нибудь приятели, которые объяснили бы, что жена должна знать свое место, а настоящий мужик делает, что хочет. Человек, не желающий напрягаться ради семьи, всегда найдет оправдание и сочувствие.
А насчет вопроса в заглавии... мне бы не хотелось, чтобы муж спрашивал, кого я больше люблю, его или свою маму. Поэтому и его я об этом не спрошу. (Хотя точно знаю, что он ответит ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Бред....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Бред - "уважаемый"фдуч - это все, что Вы пишите, посмотрите, как форумчане реагируют на Ваши топики (ха-ха...) и как на мои...
|
![]() |
ответ для Королек на сообщение "Я конечно считаю что мне огого как..."
|
||
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Требовать от мужа расставить приоритеты между женой и ребёнком и родителями - это всё равно как спросить, какой глаз тебе дороже, правый или левый. У нас со свекровью очень сложные отношения, но всё-таки для мужа она мать, и это обстоятельство уже никак не изменишь. |
||
![]() |
ответ для Королек на сообщение "Я считаю.что родители должны дать старт..."
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
А то что Ваша мама пошла в сад нянечкой это ее личное решение. Принуждать к чему либо подобному свекровь Вы не имеете никакого права. |
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Отношения Вашего мужа с его мамой это..."
|
Частый гость
![]() |
Есть такая жестокая, но справедливая притча. Не восточная, ибо на Востоке принято родителей почитать. Особо нервным читать не рекомендую.
На море поднялся шторм и потопил корабль. На корабле осталась семья - муж, жена, их ребенок и родители (мужа или жены, не суть важно). Муж (или жена) мог спасти одного. И он выбрал жену. Почему: потому что это единственное существо, которое он выбрал сам. Ни родителей, ни детей мы не выбираем. Принимаем такими какими есть. Или не принимаем. Для себя - если я выбрал кого-то, то это все не просто так, не мальчишество, не игра. Все очень серьезно. И я буду до конца на стороне того, кого я выбрал САМ. Для меня это так. PS Это вовсе не означает, что я утоплю своих детей аки котят. Причта не о том, кто утонул. Но решить кто правее (левее) жена, или моя мама, или мои дети смогу однозначно - жена. Возможно, меня так воспитали. |
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "знаете-- много и долго думаю на эту..."
|
пацифист на танке
![]() |
|