Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Заинтересуют ли нас мастер-классы по..."
|
Наш человек
![]() |
Про встречу -- мне понравилось. "Теории" было достаточно, но, так как мне раньше не приходилось слушать бесед на философско-бытово-религиозные темы в еврейской среде -- было интересно
![]() Про национальность -- ну вот сказала, совесть теперь чистая, что не может быть заблуждений или недоразумений насчет моего интереса к кухне и именно к кухне ![]() Плюшки очень вкусные оказались ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня тоже в выходные устраивает, хотя я работаю и по-выходным, но ради такого дела, время себе высвобожу.
Я тоже за плюшки, булочки и ты пы. Но судя по всему, как нам объяснила Лена(спасибо, огромное, за такие подробные ответы), кухня там очень разнообразная, так что потихоньку все освоим. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот еще, девочки, я теперь безлошадная, машина в ремонте, похоже надолго. Кто с Васьки, давайте вместе добираться?!
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "А вот еще, девочки, я теперь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Я с Васьки, но тоже безлошадная:)..."
|
Элита
![]() |
Ура! Здравствуй друх! Будем вместе добираться?
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ура! Здравствуй друх! Будем вместе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Можно :014:"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Что бы я отнесла к большому плюсу нашей встречи (ну, это лично для меня) - очень приятно было увидеть так много приятных, интеллигентных людей, которые не постеснялись, не поленились - и пришли узнать о еврейской кухне. Толерантность - в жизнь ![]() Я обещала Лене составить примерный список блюд, которые мы могли бы попросить научить нас готовить (фраза кривая, но, думаю, понятная). Если сразу с ходу: блюда из мацы, селёдочный форшмак, хумус (паста из бобовых), куриная шейка, латкес (это по сути картофельные драники), кисло-сладкое мясо, всякие овощные салатики и блюда из курицы. Из сладкого - суфганиот (пончики), штрудели всякие, лэкех (медовый пирог). Ну и умение "сделать красиво" - способы оформления и украшения блюд. А вот фаршированая рыба, которую делают на этой кухне мне не нравится ![]() По периодичности - я, наверное, смогла бы 1 раз в месяц, лучше в будний день вечером. Но можно и в воскресенье. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже за воскресенье, правда не уверена, что в каждый выходной смогу, но через раз - точно
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я все пытаюсь идентифицировать, кто есть кто
![]() Мисс Зет узнала, MarinaNik, Nika Savely и Алену Жукову, ну помимо обеих Лен (организаторов встречи), а вот остальных - никак. Darielle, Вы где сидели? |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "А я все пытаюсь идентифицировать, кто..."
|
Наш человек
![]() |
|