Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 10:37     #131
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Не волнуйся,оценить ЧСС плода полноценно можно только на кардиотокографии(исследование делается час)
ЧСС плода в норме 120-150уд,шевеление плода вызывает четкое учащение сердечных тонов(+30 норма)
А еще прибавь сюда свое волнение перед УЗИ!!!-не волнуйся все хорошо
Он может только гимнастику закончил переж УЗИ, мы же пока не знаем
А вообще если волнуетесь то проверьте уровень гемоглобина и попеите кислоодных коктельчиков.
Старый 04-06-2007, 10:37     #132
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,еще у нас тут был провизор?подскажите кто что знает про фукарцин???

Девочки, всем большой привет!
Кристюша, фукорцин - это такая штука по типу зеленки, йода, синьки, только пунцового цвета.Применяют в виде раствора (по сути это фуксиновый краситель на основе резорцина, спирта и борной кислоты Ее используют как наружное антисептическое и противогрибковое средство, особенно часто применяют сейчас при ветрянке - он гораздо быстрее смывается и не так страшно выглядит.
Старый 04-06-2007, 10:45     #133
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Катюша, спасибо тебе огромное за поддержку.Добрые слова поддержки - это сила...
Я и вправду волновалась перед УЗИ.А малыш устроил настоящий кардобалет - и на ножки вставал, и приседал, и ручками махал.
Врач мне в тот момент сказал, что такое сердцебиение на сроке 12 недель нормальное. Раз врач сказала, надо успокоиться...

Желаю тебе удачного похода ко врачу, держим кулачки на удачу..
Старый 04-06-2007, 10:45     #134
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Хочу доложиться об итогах похода в Эксимер, офтольмологическую клинику.
Записали легко и быстро, через интернет 5% скидка, в итоге отдала 1350 рублей. Считаю, что дороговато. Условия так себе: в гардеробе на меня молча смотрела дама в течение минуты, может надеялась, что я испарюсь, потом так уж и быть поднялась с кресла и взяла у меня куртку. Дальше девушка в регистратуре даже не предупредила меня, что купон необходимо предьявить ей (5% скидка) и я достала купон только в кассе, за что была отчитана, что мол надо было предъявлять раньше, но так уж и быть. Туалет просто ужасен (извените, за 1350 рублей я привереда). Осмотр начался с опозданием, хотя я пришла на 15 минут. меня провела девушка по каким-то аппаратам (6 штук), затем закапала глаза, 20 минут я посидела, опять провела по тем же аппаратам, а потом меня принял врач (какой-то хлюпик). Расспросил меня о цели визита, посмотрел данные аппаратов, рассказал, что могу рожать сама, какие есть проблемы, внимательно посмотрел глазное дно (еще один аппарат) и сказал, что выписка будет через 2 дня. Я впомнила, что хочу от него толковый рецепт на очки (не зря же я такие деньги платила), на что он как-то тихо в сторону заметил, что на подбор очков надо записываться заранее, хотя у них на сайте висит информация, что в стоимость входит. Но рецепт выписал, после того как уточнил какие у меня сейчас очки и устраивают ли они меня. Такие же и выписал. Единственное, мне понравилось, что никуда меня уговаривать ни на какое лечение не стал.
Резюме: ожидала чего-то большего за такие деньги, а также обслуживания на уровне в разрекламированной клинике. Хотя информация, полученная мной, меня устраивает. на сайте прописано, что этот осмотр проходит в течение 2-3 часов, со мной закруглились за 40 минут, из которых 20 я сидела с каплями (хорошо, что дело было вечером, после этих капель зрачки были как у вампира и вааще плохо со зрением, глаза разбегались в разные стороны ). Если еще возникнет необходимость, то хотела бы пойти в Клинику Федорова, чисто посмотреть на разницу в обслуживании. Извените за долгую писанину, хотела поподробнее
Старый 04-06-2007, 10:48     #135
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Хочу доложиться об итогах похода в Эксимер, офтольмологическую клинику.
Записали легко и быстро, через интернет 5% скидка, в итоге отдала 1350 рублей. Считаю, что дороговато. Условия так себе: в гардеробе на меня молча смотрела дама в течение минуты, может надеялась, что я испарюсь, потом так уж и быть поднялась с кресла и взяла у меня куртку. Дальше девушка в регистратуре даже не предупредила меня, что купон необходимо предьявить ей (5% скидка) и я достала купон только в кассе, за что была отчитана, что мол надо было предъявлять раньше, но так уж и быть. Туалет просто ужасен (извените, за 1350 рублей я привереда). Осмотр начался с опозданием, хотя я пришла на 15 минут. меня провела девушка по каким-то аппаратам (6 штук), затем закапала глаза, 20 минут я посидела, опять провела по тем же аппаратам, а потом меня принял врач (какой-то хлюпик). Расспросил меня о цели визита, посмотрел данные аппаратов, рассказал, что могу рожать сама, какие есть проблемы, внимательно посмотрел глазное дно (еще один аппарат) и сказал, что выписка будет через 2 дня. Я впомнила, что хочу от него толковый рецепт на очки (не зря же я такие деньги платила), на что он как-то тихо в сторону заметил, что на подбор очков надо записываться заранее, хотя у них на сайте висит информация, что в стоимость входит. Но рецепт выписал, после того как уточнил какие у меня сейчас очки и устраивают ли они меня. Такие же и выписал. Единственное, мне понравилось, что никуда меня уговаривать ни на какое лечение не стал.
Резюме: ожидала чего-то большего за такие деньги, а также обслуживания на уровне в разрекламированной клинике. Хотя информация, полученная мной, меня устраивает. на сайте прописано, что этот осмотр проходит в течение 2-3 часов, со мной закруглились за 40 минут, из которых 20 я сидела с каплями. Если еще возникнет необходимость, то хотела бы пойти в Клинику Федорова, чисто посмотреть на разницу в обслуживании. Извените за долгую писанину, хотела поподробнее
Мда, надо было говорить что очков не носили и требовать вусе оплаченное время потратить на вас...
Старый 04-06-2007, 10:50
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой..."
Наташечка-малышечка
Guest

А вот и я до форума добралась. Послезавтра на УЗИ. Я так волнуюсь. Оказывается в ашем городе проблема сделать 3D УЗИ. Кошмар! А я так хотела....

Старый 04-06-2007, 10:51     #137
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Фукорцин
р-р наружн. спирт.; фл. темн. стекл. 10 мл пач. картон. 1;
Спасибо за ответ!!!Я ,конечно,паникерша,но куда мне скорую?дите с кем оставить?(вообще не с кем)
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Кристюша, фукорцин - это такая штука по типу зеленки, йода, синьки, только пунцового цвета.Применяют в виде раствора (по сути это фуксиновый краситель на основе резорцина, спирта и борной кислоты
Спасибо за консультацию
Теперь я просвященная
Старый 04-06-2007, 10:54     #138
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Мирра, а у меня действительно гемоглабин низкий.Пью теперь гранатовый сок.
Кислородные коктели нам на работе раньше делали и потчивали в медкабинете, за счет профсоюза, но пока прекратили..

Лиляшка, главное, что сходила и проверила глаза..Молодец, что и рецепт выспросила..Беременным нельзя отказывать, что он и сделал...
Старый 04-06-2007, 10:54     #139
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем приветик! Много же вы за выходные написали! А мне сегодня сон приснился что я пошла на второе узи и мне мальчика показали, ну поморим, кто же будет на самом деле))))
Старый 04-06-2007, 10:55
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "А вот и я до форума добралась...."
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташечка-малышечка Посмотреть сообщение
А вот и я до форума добралась. Послезавтра на УЗИ. Я так волнуюсь. Оказывается в ашем городе проблема сделать 3D УЗИ. Кошмар! А я так хотела....
А это так важно 3D УЗИ?