Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kami на сообщение "А я для себя с 30-летия нашей школы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
Элита
![]() |
Я тоже хочу свою дочу туда в начальную школу отдать, а там можно будет если что перевести в другую школу (например, при склонности к физ-мату можно классе в 7-8 перевести в другую школу, многие так делают).
|
![]() |
ответ для Kami на сообщение "А я для себя с 30-летия нашей школы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Все что я писала ИМХО, кто в начальной..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы сами себе противоречите. То пишите, что там все отлично с физ-мат подготовкой, то говорите о преходе в другую школу при склонности к точным наукам. Гуманитарную составляющую никто сейчас и не обсуждал
|
![]() |
ответ для Kami на сообщение "Я тоже хочу свою дочу туда в начальную..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
Элита
![]() |
Все что я пишу, тоже ИМХО. Просто у нас разные точки зрения, обе имеют право на существование.
Про физику я тоже молчу, физика хорошего я в нашей школе не помню. Про начальную школу, к сожалению, по фамилиям никого кроме Егоровой Любовь Анатольевны не знаю (или она Зайцева, не помню какая из фамилий девичья). Любовь Анатольевна была первой учительницей моей и моей сестры, очень хочу к ней же отдать дочку. Остальных учителей только по именам и в лицо знаю, фамилий не помню. Математиком и классным руководителем у меня тоже Михайлова была. А про испанистов, кстати, я не считаю Филиппову Ю.Г. сильным учителем, испанистом - да, а учителем нет. Хотя испанистов много сильных в школе. Все это - ИМХО. Кстати, многие мои одноклассники говорят, что не приведут детей в нашу школу. У всех разные причины, но причины - что школа слабая, слабое обучение или что-то подобное - в этом списке нет. |
![]() |
ответ для esi на сообщение "а в списке поступивших в школу Алфёрова..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Вы сами себе противоречите. То пишите,..."
|
Элита
![]() |
Извините, я писала свое мнение про школу и нигде не говорила, что хорошая Физико-математическая подготовка. Только про математическую в моем классе писала. Я считаю, что надо сначала выбирать хорошую начальную школу, а потом уже смотреть на склонности и выбирать школу в зависимости от них.
|
![]() |
ответ для Anuta на сообщение "а из 150 ?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kami на сообщение "Все что я пишу, тоже ИМХО. Просто у нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я не говорю, что школа слабая, это хорошая гуманитарная школа, но со временем она становится не лучше, а либо остается на том же уровне, либо теряет очки в борьбе за первенство ![]() |
|