Телегония-что думаете? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 17:20     #131
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
Кстати, меня заинтересовал вопросик.. А вот биополе женщин, значит, изменяется после эээ.. совокупления, а мужское биополе остается неизменным? Что за дискриминация? Его биополе тоже должно изменяться в зависимости от количества партнерш!
И ДНК многочисленных женщин встраиваются сразу во все его сперматозоиды.. А вот когда он соберется родить ребенка ,то малыш будет нести, соответственно, черты всех любовниц, соседок,одноклассниц и т.д. .. А мы тута не при чём.. мы уже в тереме..
зачот
Старый 23-05-2007, 20:12
ответ для Jia на сообщение "Телегония-что думаете?"
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Я тут после работы отдохнула, и вот какая простая мысль мне в голову пришла.

Гипотезу можно подтвердить опытным путем. В случае "телегонии" существует ИДЕАЛЬНАЯ модель для такого опыта - мышь. Стоит дешево, размножается быстро, а главное - выведено множество генетически "чистых линий" мышей с определенными наследственными признаками, кодируемыми определенными же генами. Чего бы стоило провести эксперимент и через пару лет заявить миру о научном открытии? Нет, продолжают на замшелых зебр ссылаться...
Старый 23-05-2007, 20:50     #133
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Зебры крупнее, и наблюдать за процессом, видимо, интереснее .
Старый 23-05-2007, 20:52     #134
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Ну, и мой знакомый, занимающийся теорией регенерации, очень умный, просто талантливый человек, совершенно не чокнутый, реалист, закончил Колмогоровскую школу, поэтому я верю, что с волновыми процессами в биологии еще далеко не все изучено.
Рискну предположить, что он имел в виду что-то совсем другое, не имеющее отношения к "биоинформационным полям". Слова могут быть и похожими, а смысл в них вкладывается другой.
Старый 23-05-2007, 22:31     #135
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
А что же вас, не возмущает преподаваемая в школах теория Дарвина о том, что все люди от обезьян произошли – вот где факты за уши притянуты. А ее вдалбливают нашим детям по учебникам – это не дикость

Ну почему ОТ обезьян-то? У обезьян и человека просто общий предок, а разошлись мы просто в определенный период в результате мутаций. Мне лично ТАК преподавали в школе. И насколько я знаю, научных объяснений и доказательств все больше и больше.

Какие факты за уши притянуты?
Старый 23-05-2007, 23:00
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Услышала о телегонии первый раз лет 7 назад. Периодически читаю об этом явлении в СМИ. Думаю, что доля правды в этом есть .
Старый 23-05-2007, 23:13     #137
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
А что же вас, не возмущает преподаваемая в школах теория Дарвина о том, что все люди от обезьян произошли – вот где факты за уши притянуты. А ее вдалбливают нашим детям по учебникам – это не дикость?
Вот здесь доказательства эволюции изложены лучше, чем это сделала бы я:

http://www.darwin.museum.ru/expos/fl...vol/defrus.htm

P.S. Я в некоем топике была более корректна, по крайней мере слово "дикость" не звучало.

Цитата:
Наша официальная наука, до сих пор отрицает открытие ученого, который излечивает от рака и которым уже заинтересовались во всем мире.
Ежегодно сообщается о десятке подобных открытий. Причем каждым во всем мире интересуются. Где только, интересно - я англоязычные медицинские журналы постоянно читаю.

Поверьте, если бы подобное свершилось, открывателя бы на части разорвали желающие сотрудничать.
Старый 24-05-2007, 01:03
svetarina
Активный участник

svetarina отсутствует

Моя дочка не похожа на мужа совсем. Но! Если завязать волосики в "хвостик", то один в один школьная фото моего предыдущего мужчины... Его разрез глаз, скулы, взгляд. ... Всё его.
Вот и верьте не верьте. А может просто совпадение.. Все таки в каждом русском сидит татарин.. А мой предыдущий мужчина татарин.. И дочка вся в него..
Старый 24-05-2007, 10:09     #139
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение

Ежегодно сообщается о десятке подобных открытий. Причем каждым во всем мире интересуются. Где только, интересно - я англоязычные медицинские журналы постоянно читаю.

Поверьте, если бы подобное свершилось, открывателя бы на части разорвали желающие сотрудничать.
не а...не разорвали бы...
потому, что фармацевтика /фармакология /самый прибыльный бизнес...
людей выгодно лечить...
вылечивать - нет!
Старый 24-05-2007, 10:16     #140
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эnn Посмотреть сообщение
не а...не разорвали бы...
потому, что фармацевтика /фармакология /самый прибыльный бизнес...
людей выгодно лечить...
вылечивать - нет!
Не поверите, но Врачи (именно так, с большой буквы), которые именно стремятся ВЫЛЕЧИТЬ - они есть. И их много. И тех, кто занимается разработкой препаратов не за деньги - тоже много.
И этот Ваш пост оскорбляет этих людей. По незнанию.