Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bobi на сообщение "Мой самый дорогой человек, моя вторая..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
то Оранжевая:Ну нельзя же так некорректно! |
|
![]() |
ответ для Mimoza на сообщение "Девочки, прочитала топик и поняла, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
тока я еще и с пузом не разговаривала - потому что на мой взгляд это клиника полная, все равно что с ногой своей разговаривать ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Ой, я наверное не совсем точно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "я такая же.
тока я еще и с пузом не..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, прочитала топик и поняла, что я эгоистка законченная
Тут про всякие эмоцональные и прочие связи с неродившимся ребенком пишут, а для меня ребенок в животике был всего-навсего моим пузом! Да, я сним разговаривала, все делала для того, чтобы человечек родился здоровым, но, если честно, не чувствовала каких-то связей. И после родов для меня ребенок был как пришелец с другой планеты - я знакомилась с ним, училась понимать его, но полюбила далеко не сразу, не с первого взгляда. Неужели я одна на всем форуме такой урод? ////////////////////////////////// я такая же. тока я еще и с пузом не разговаривала - потому что на мой взгляд это клиника полная, все равно что с ногой своей разговаривать ////////////////////// И я такая же. Слышала, что так надо бы, но никак не получалось.... Говорила, конечно, но без особых эмоций. И потом когдародила - чувства где-то только месяца к 2-м стали появляться. Несмотря на то, что ребенок - желанный. Почему-то как обуза какая-то была. Пуза нет, хоть на работу иди, а никуда не выйдешь. Трудно было психологически. Со вторым уже было немного иначе - по накатанной. Вот такой я человек( Итого нас уже 3 урода:-)))) Последний раз редактировалось Оранжевая, 02-04-2006 в 18:09. |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "я такая же.
тока я еще и с пузом не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() То Мимоза: Мне кажется, еще от родов зависит - первый раз мне интересно было на Зайца посмотреть поскорее, и потом сразу жить вместе в палате, и пузо разрезанное не очень мешало, а с Митяем... мне так плохо было, что ловила себя на мыслях, что ну неинтересно мне, как он там, какой смесью его кормят, кричит ли... Ну, честно, первые пару дней рада была, что его почти не приносят... А сейчас - люблю безумно, так за старшую не дергалась, как за него... Мои две операции - замечательное оправдание НЕ ДУМАТЬ ВСЕРЬЕЗ о СМ, но почитав Изюминку - да, было бы отлично вместе в палате, на таких условиях я бы и покормила спокойно - ну, донор, типа... И пусть меня никто не трогает, я отдохнуть хочу! ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все у вас как и у нее будет отлично! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сколько кстати французы предлагали денег? Хочу произвести сопоставительный анализ наших и их расценок на такие услуги. Вот той девушке в январе 2004 года заплатили 25 тысяч долларов, и это якобы было довольно много. Мне б например этого было бы мало. Это ведь и на однокомнатную квартиру по нынешним ценам не хватит. Лучше сразу на квартиру договариваться.
Последний раз редактировалось Оранжевая, 02-04-2006 в 19:23. |
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Девочки, прочитала топик и поняла, что..."
|
Ветеран
![]() |
почему же сразу уроды? я лично с момента зачатия воспринимала малыша как ДРУГОГО человека, т.е. у него свои желания и пр. , да это моя частица, но это отношение я сохраню, и не навязываю ей своих предпочтений
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "я думаю, что я тоже. Только ОНА вряд ли..."
|
Мега-элита
![]() |
К самому явлению отношусь нормально. Сама бы на это пойти не смогла, даже для сестры или близкой подруги.
|
![]() |
ответ для Mimoza на сообщение "Девочки, прочитала топик и поняла, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я Ваш подход очень уважаю. Уж какой тут эгоизм... Вот когда говорят про любовь к ребенку, только если он несет твои гены, вот это на мой взгляд -- эгоизм, залог собственнического отношения к ребенку в будущем, вот где любовь к "кусочку самого себя". А любовь к ребенку возникает, когда ты берешь отетственность ЗА ЕГО ВОСПИТАНИЕ. За биологические процессы гипертрофировать ответственность не нужно -- тут от нас мало зависит (Питание, поведение в родах -- и собственно, все. Остальное - в руках Божьих) Таким образом, если начать думать о воспитании еще до зачатия (или усыновления) -- будет отношение, как к СВОЕМУ ребенку. В случае СМ -- все проще: "пусть посидит в животике --- что, жалко что ли". Только радость от того, что кого-то осчастливил. Ну и радость общения в течение 9 мес. А труд родов -- это не радость , что ли? Согласна с теми, кто пишет, что дело в настрое. А уж страх отдавать "в чужие руки" -- вообще смешон. Уверена, что родители "заказного" ребенка вполне могут оказаться еще и лучшими родителями. Уж не худшими -- точно. Про себя скажу -- будь я здоровее, в случае востребованности, наверное, согласилась бы. Соображения Тани-боби насчет того, что "с природой шутить нельзя" разделяю на 100%. Женщина, идущая на такое должна быть по природе очень "рассудочным" человеком. Уверенной в своей способности управлять инстинктами. |
|