| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "как я жду кукол :008: - наверно в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Обсуждение игрушек... Будем обсуждать?"
|
|
Старожил
|
А мне не нравятся ни куклы, ни машинки. УНИСЕКС люблю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне нравятся игрушки фирмы KS Kids, поэтому по моей наводке Софии вчера подарили "Голодного пеликана для ванной" и "Мягкие пазлы" (я насмотрела их в и-нете).
В реале была удивлена размерами: - "добыча" пеликана совершенно микроскопическая - максимальный размер 4 см. По картинке этого не понять - пазлы, наоборот, какие-то гигантские - в среднем 10х10 см и при таких размерах смотрятся грубовато, ИМХО... И как их детской ручкой ухватить, тоже не представляю... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас так:
САМЫЙ хит это КАЧЕЛИ ФИшер Прайс Акрваиум, да сих пор используем. Доча с удовольствием в них качается. ![]() МОБИЛЬ ТЛ был фаворитом, аж до 6 месяцев, потом сняли т.к. овцу за ноги хватала. ![]() Игровой ЦЕНТР ТЛ, обожаем!!! ![]() Коврик ударяй и играй не любит и особого восторга никогда не вызывал... ![]() Пирамидка -слоник-СУПЕР игруха! Нам очень нравится! ![]() Мячик.. еще не доросли я так пологаю, НО интерес есть ![]() Кубик ФП, вобще не впечатлили, хотя может пока не впечатлили ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще банан, яблоко, гусеница с рождения играет до сих пор...
Голодный пеликан... очень нравится, вытаскивает игрухи с бооольшущим удовольствием, как запихивать их, еще не понимает... ![]() вот с такой игрухой играет с удовольствием ![]() Завтра к нам приедут игрушка на коляску, и Жаба для вынной.. посмотрим |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Еще банан, яблоко, гусеница с рождения..."
|
|
Небожитель
|
ОФФ: Иринка ты манияк игрушечный
А мы во все игрушки играем нам все надо и мы таскаем из комнаты в комнату cwvre с игрушками, вот летом уезжаем к бабушке я боюсь подумать даже как мне везти игрухи то с собой если учесть что н их двое и игрушек в два раза больше ![]() ну а что касаетчся коврика мы от дуг отстегнули игрушки и играем в них просто так на прогулку их берем и кубики ФП нас улыбнули у нас только правда с животными они, разглядывает сидит и пытается еще их в Слона TL закинуть, вместо мячикофф |
|
|
|
|
Участник
|
Очень полезный топ. Мы тоже играем игрухами ТЛ, а когда надоедают, то и телефоны, и пульты идут в ход.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все игрухи, сплошная трата денег.
Лучше не торопиться заваливать деть игрухами, а дать ему самому решить что ему по "вкусу". Я сама, набрала уже гору игрух, сижу жду когда ему станет интересно. А он все свое, крышечки, баночки, катушечки итд итп... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Докладываю
вот эта игруха нам очень понравилась ![]() с удовольствием на прогулки играется, пока распробовали пчелку. эта Лягушка интересна, но попозже будет еще лучше, когда сама научится играть в нее ![]() |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Докладываю
вот эта игруха нам очень..."
|
|
Небожитель
|
|