Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для DiLuAr на сообщение "Ой, а фото-то забыла прикрепить:)
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Какой мальчишка славный:)"
|
Активный участник
![]() |
Да, все предупреждают
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
Элита
![]() |
У Арсения глазищи просто отпад!
Вита, как хорошо, что деревья посадили. У нас для Яника тоже елочка посажена на даче. Одно побочное действие прививки все-таки проявилось - сопли. Суперский диалог у Мыши! А Яник пока ничего не говорит, может мне уже пора переживать начинать? У нас погода испортилась... После почти месяца 22-25 градусов, теперь 14 и идет дождь. А мы собрались на море 13-го на недельку поехать... Но поедем при любой погоде. Кирюша повеселил! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя тоже почти не говорит - отдельные слова только, мама, папа, сися, вообще-то практически все предметы называет, только непонятно - только мы с мужем понимаем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Женечка с Маришкой такие славные девочки. Играют так дружно!
![]() Вита, у нас тоже у обоих детей по дереву, точнее по кусту ![]() ![]() Арсений славный такой! И имя очень красивое! ![]() Славлена, поздравляю с решением вопроса. Он, на мой взгляд, очень правильно решился! ![]() |
![]() |
ответ для ViOlla на сообщение "Женечка с Маришкой такие славные..."
|
Хранитель
![]() |
Наша, наоборот - болтушка. Начала складывать по 4-5 слов в предложения. В передаче "здоровье" оч давно говорили, что речевая активность деток напрямую зависит от словарного запаса и "болтливости" папы, как ни странно.
Так вот у нас папа - болтун редкостный, так что это, наверное, гены ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас папа молчун. И Тёма молчун. А вот Ксюша ...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ViOlla на сообщение "У нас папа молчун. И Тёма молчун. А вот..."
|
Хранитель
![]() |
А может это все Ксюши так??? У нас же тоже Ксюша ...А???
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "А может это все Ксюши так??? У нас же..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Фоток насмотрееееелась, Женечка, Маришка ![]() ![]() ![]() Мыша в комбинезоне - пупсик! ![]() У Славлены Яник на аватарке - классная фотка!!! Очень мне понравилась!!! ![]() Еще фоток давайте!!! Всех деток!!! У меня тут были гости, праздники, д/р мужа и т.д. т.д. Никак не могу войти в обычный ритм. Я все хочу спросить, отпускаете ли вы деток одних на высокие площадки, ну эти детские комплексы трубы, там горки. Понимаете, Федю страшно раздражает моя опека, я все время лазила туда с ним, выглядит это ужасно, в седьмом поту, вся грязная, лезу по трубам, которые для меня не предназначены. А сейчас все так усложнилось. Ребенок - орет Я СААААААААМ! Меня отпихивает, истерика. Если я его вижу наверху одного - тяжелее испытания для меня не придумать, у меня сердце екает. У него неплохо получается вроде, но бывают осечки. Есть открытые места, я боюсь, что могут толкнуть и т.д. Он когда там один, меня не слушает. И потом, самое главное, мне кажется, что он у меня, как бы это выразиться, физически не очень хорошо развит. В то время, как более младшие дети могут висеть на руках, он не может провисеть и секунды, прыгать немного он начал только сейчас, часто падает, причем, не подставляя руки, мордой. С одной стороны, ему ведь нужно это осваивать, а с другой - мне это дается так тяжело. Ну, кто меня поддержит? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Фоток..."
|
Хранитель
![]() |
Я поддержу
![]() ![]() Мы не ходим пока на такие горки. Стараемся отвлечь мелками, пузырями, листиками и цветочками. Пока не рвется особенно, главное, чтобы в поле зрения не попало. Но мы и с ней по большим горкам не лазили как раз из-за того, что она везде отпихивается, все сама хочет... Может просто девочка ![]() |