| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Гей-парад на Невском, вам как? | |||
| Да пусть идут, мне-то что! |
|
195 | 50,00% |
| Ура! Я еще и присоединюсь! |
|
43 | 11,03% |
| Прочь, праативные! |
|
106 | 27,18% |
| Щас скажу! |
|
46 | 11,79% |
| Проголосовавших: 390. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Гей-парад в Питере?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Хм...если культура состоит в..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дед, Крыс, спасибо... Вот ведь от жизни отстала!
По яндексу шариться не буду - на работе сейчас. Мало ли кто из-за плеча подкрадется... ![]() |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "мелкое или крупное?"
|
|
Наш человек
|
Мелкое.
Крыс, а как насчот "оскорбительного приставания" и "явного неуважения к обществу"? Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре правонарушителя, его эгоизме, оскорблении других людей, об игнорировании правил приличия. |
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Я не специалист, но читала такую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почему тогда не допустить возможность проведения парадов и представителями других нетрадиционных ориентаций, например зоофилов с со своми любимцами и т.д? Это не попытка кого-то обидеть, просто это было бы логично. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Честно говоря, мне плевать. Правда иногда эти гей-парады показывают, как некий очень неприличный карнавал, вот этого бы не хотелось.
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "не понимаю, то бишь на меня выскакивает..."
|
|
Мега-элита
|
а ежели скажу, что в голову взбредёт - то хулиганство, но хулиганка уже Я???
Не... для хулиганства надо чтобы все признаки правонарушения были: Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. т.е. надо нарушать общественный порядок, приставать к гражданам и ругаться матом. ну или поломать/уничтожить что-то чужое а как насчот "оскорбительного приставания" и "явного неуважения к обществу"? ну нет там слова "или". нету. так что за попИс на арку генерального штаба теоретически ничего не должно быть. правда доказывать это придется в ВС, никак не ниже |
|
|
ответ для Mr. Blonde на сообщение "Вы понимаете, люди просто хотят выйти и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему обязательно надо выходить и показывать? почему просто нельзя жить спокойно? По-моему и относятся нетерпимо к ним совсем не за то, что не такие, как большинство, а за их любовь к демонстрации собственной "исключительности" , и за то, что стремяться в свои ряды как можно больше народу привлечь |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "а ежели скажу, что в голову взбредёт -..."
|
|
Наш человек
|
Крыс, убедил. Но пока до ВС дойдет дело, даже есчо до рассмотрения дела в первой инстанции могут знатно навалять...
|
|
|
ответ для Mr. Blonde на сообщение "Вы понимаете, люди просто хотят выйти и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Этому гею, судя по всему, нормально живется. Может, потому и нормально, что живет тихо себе с кем хочет, и не демонстрирует своих "особенностей". Кабы начал агитировать - в ответ услышал бы не очень лестные отзывы, это в лучшем случае. Может, потому и тяжело НЕКОТОРЫМ геям приходится в жизни, что слишком "не стесняются"? А разреши власти такие акции геям (относительно безобидным), потом по Невскому пойдут зоофилы, некрофилы, геронтофилы, педофилы и т.д. А что, разве им легко живется, если следовать Вашей логике? Они ведь тоже не такие как все и тоже не стесняются? И почему они хуже геев? |
|