Гей-парад в Питере? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Гей-парад на Невском, вам как?
Да пусть идут, мне-то что! 195 50,00%
Ура! Я еще и присоединюсь! 43 11,03%
Прочь, праативные! 106 27,18%
Щас скажу! 46 11,79%
Проголосовавших: 390. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 12:37
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Гей-парад в Питере?"
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
эксгибиционизм можно квалифицировать как хулиганство
гы.. если следовать букве закона, то все что не сопровождается нецензурными выражениями - не есть хулиганство
не понимаю, то бишь на меня выскакивает некто, распахивает плащ - если я скажу "тьфу, яица купить забыла" - значит это напоминалка такая, а ежели скажу, что в голову взбредёт - то хулиганство, но хулиганка уже Я???
Старый 25-04-2007, 12:39
ответ для Crystal на сообщение "Хм...если культура состоит в..."
Mr. Blonde
Guest

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Хм...если культура состоит в маршировании лобызающихся друг с другом, накрашенных мужиков в колготках, то я согласна, чтобы Питер не был культурной столицей .
Уважение- его заслужить надо, за что скажите мне их уважать? И относятся ли сексменьшинства сами с уважением к окружающим, или только стремятся эпатировать всех вокруг? Терпимость- да, я согласна, что надо быть терпимее к таким людям, но и им для этого надо постараться хоть немного
Нет, я не говорил об уважении геев как таковых. Я имел в виду уважение к их правам. Не уважайте их. Уважайте их право быть увиденными и услышанными. А чтобы быть терпимее к людям - вам надо постараться. В этом и суть. Если вы кого-то полюбить захотите - нужно чтобы партнер постарался сначала??? По-моему любят вопреки, а не за... Вот и терпят вопреки...
Старый 25-04-2007, 12:41
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Дед, Крыс, спасибо... Вот ведь от жизни отстала!
По яндексу шариться не буду - на работе сейчас. Мало ли кто из-за плеча подкрадется...
Старый 25-04-2007, 12:41
ответ для ЭLlie на сообщение "мелкое или крупное?"
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Мелкое.
Крыс, а как насчот "оскорбительного приставания" и "явного неуважения к обществу"?
Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре правонарушителя, его эгоизме, оскорблении других людей, об игнорировании правил приличия.
Старый 25-04-2007, 12:43     #135
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Я не специалист, но читала такую информацию сексологов, что подростки (особенно юноши) в претуберантном периоде крайне неустойчивы в плане сексуальности, легко поддаются влиянию, и при активном промывании мозгов могут стать гомосексуальными без всяких объективных на то причин.

Ум нас и так с демографией полный караул, скоро натуралы станут сексменьшинством.

Поэтому (ИМХО!), пусть геи будут благодарны, что их больше не хватают, не кидают, что общество их не считает изгоями, и пусть тихо млеют от счастья в своих закрытых клубах.
С первыми двумя абзацами полностью согласна. Считаю, что сексуальная ориентация не должна быть поводом для манифестаций в случае, если права на свободу подобного выбора не ущемляются. А у нас в стране, к счастью, этой проблемы больше нет. А при настоящей ситуации считаю подобные парады пропагандой таких отношений.

Почему тогда не допустить возможность проведения парадов и представителями других нетрадиционных ориентаций, например зоофилов с со своми любимцами и т.д? Это не попытка кого-то обидеть, просто это было бы логично.
Старый 25-04-2007, 12:44
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Честно говоря, мне плевать. Правда иногда эти гей-парады показывают, как некий очень неприличный карнавал, вот этого бы не хотелось.
Старый 25-04-2007, 12:44     #137
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

а ежели скажу, что в голову взбредёт - то хулиганство, но хулиганка уже Я???

Не... для хулиганства надо чтобы все признаки правонарушения были:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

т.е. надо нарушать общественный порядок, приставать к гражданам и ругаться матом. ну или поломать/уничтожить что-то чужое

а как насчот "оскорбительного приставания" и "явного неуважения к обществу"?
ну нет там слова "или". нету. так что за попИс на арку генерального штаба теоретически ничего не должно быть. правда доказывать это придется в ВС, никак не ниже
Старый 25-04-2007, 12:53
ответ для Mr. Blonde на сообщение "Вы понимаете, люди просто хотят выйти и..."
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mr. Blonde Посмотреть сообщение
Вы понимаете, люди просто хотят выйти и показать, что они не стесняются того, что они не такие как все. Это они так самоутверждаются. Тяжело им приходится в жизни.
Бедненькие....
А почему обязательно надо выходить и показывать? почему просто нельзя жить спокойно? По-моему и относятся нетерпимо к ним совсем не за то, что не такие, как большинство, а за их любовь к демонстрации собственной "исключительности" , и за то, что стремяться в свои ряды как можно больше народу привлечь
Старый 25-04-2007, 12:55     #139
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Крыс, убедил. Но пока до ВС дойдет дело, даже есчо до рассмотрения дела в первой инстанции могут знатно навалять...
Старый 25-04-2007, 12:55
ответ для Mr. Blonde на сообщение "Вы понимаете, люди просто хотят выйти и..."
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mr. Blonde Посмотреть сообщение
Вы понимаете, люди просто хотят выйти и показать, что они не стесняются того, что они не такие как все. Это они так самоутверждаются. Тяжело им приходится в жизни..
У меня сосед по лестн.площадке - как раз гей. Ни разу на жизнь не жаловался по этой причине. Живет, само собой, с мужчиной. Никто его не обижает, не оскорбляет и тому подобное. Ни на какие парады эти двое не ходят и вообще свою личную жизнь не афишируют. Я вообще долго считала, что это его бездомный приятель. Потом случайно выяснилось.

Этому гею, судя по всему, нормально живется. Может, потому и нормально, что живет тихо себе с кем хочет, и не демонстрирует своих "особенностей". Кабы начал агитировать - в ответ услышал бы не очень лестные отзывы, это в лучшем случае.

Может, потому и тяжело НЕКОТОРЫМ геям приходится в жизни, что слишком "не стесняются"?

А разреши власти такие акции геям (относительно безобидным), потом по Невскому пойдут зоофилы, некрофилы, геронтофилы, педофилы и т.д. А что, разве им легко живется, если следовать Вашей логике? Они ведь тоже не такие как все и тоже не стесняются? И почему они хуже геев?