| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "Nusia, к сожалению это общая проблема...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а моя мама - что он меня И все сходятся во мнении, что мы балуем дочку, и.... балуют ее еще больше ![]() |
|
|
|
ответ для Lioness на сообщение "Всяко бывает... Но чаще всего проблемы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такие отношения большая редкость. Они есть, но это так редко встречается. В основном, в большинстве случаев отношения жутки либо терпимые. Ну не могут же все невстки быть плохие? Просто это отношение родителей к тому, что сын уходит из семьи. Мне кажется, что в основном это происходит у людей, у которых весь мир вертится вокруг детей. Если человек осознает себ в этом мире, и этот человек самодостаточен, то таких проблем не возникнет и у него/нее будут нормальные отношения с невесткой. |
|
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР или КАК ВАША..."
|
|
Активный участник
|
у мсеня нет свекрови, зато есть свекр! Это ТАКОЙ "человек"... Слов не нахожу для описания. Когда мы с мужей(тогда он еще не был моим мужем) начали жить вместе, то такое началось. Наши будущие дети- щенки, я "шкура, с.., б.., " и т.д. Во время беременности доводил меня до таких истерик. Это было каждый день. На свадьбе он вообще РЫДАЛ гороючими слезами. Ой! Вспомнить страшно. Я даже из комнаты в туалет не могла выйти.За 2 дня до родов меня вообще скорая приехала успоркаивать , накололи мне всякого. Но теперь вроде получше стало (после рождения дочи). Хотя бы без скандалов. Жду- не дождусь лета, когда мы все-таки переедем в СВОЮ квартирку!
|
|
|
ответ для Милочка на сообщение "у мсеня нет свекрови, зато есть свекр!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- Инженером. - Кто родители? - Инженеры. - Ах, ИНЖЕНЕРЬЕ.... Ну, у меня ты будешь уборщицей на трех работах вкалывать, чтобы РЕАЛЬНОЙ жизни научиться, вот, у меня жена так работала, и т.д. Мою маму он дико боится (ее все пьяницы боятся). Ребенка моего в гости пригласили, он возвращается:" Мама, ты - пасти...тка!" А свекровь еще хуже относится. У нее какой-то бзик с тем, чтобы мне ничего не досталось от них ни при их жизни, ни после. Все разговоры сводились к этому, ей даже внуки малоинтересны. А однажды, когда ребенок попал в больницу (марганцовку лизнул), ей позвонили из милиции, т.к. ребенок у нее прописан, она про меня такого наговорила, что пришлось очень много хлопотать, чтобы не было уголовного дела. Вот. Так что у меня, как и у многих, свекровь - монстр. А мама первого мужа - очень хорошая порядочная женщина, но я на тот момент не ценила ее, к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
все познается в сравнении. Когда моя старшая дочка подросла, от нее остались чудные вещички доргие и привезенные и-за границы, я их бережно упаковала. не зная что у меня еще будет ребенок. Все подписала и в ящик отправила на дачу, т.к дома мало было места. Свекры постоянно клянчили внука, нодо им было типа продолжения рода, в их роду вообще проблема с детопродолжением. Ну в общем приезжаю я на дачу, а дед дочкиными пеленками себе грязную руку (рану) перевязывает, а свекровь полы моет на даче, приговаривая, что они очень мягкие и впитывают хорошо. Я к ящике метнулась, а там ничего нет, я оворю, где дочкины вещи, а она у них на работе была акция помочь малоимущим и сиротам и она их ОТДАЛА. Я до сих пор вспоминаю, меня ярость охватывает! Сами ничего не купили и даже близко не знают о стоимости вещей и значимости их для меня! даже не спросили. Когда вторым была беременная думала дочь будет, а они мне внучечка нам нодо бы, ну я и ногрубила, типа вам надо вы и рожайте, и мне любой дорог ребенок.
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "У меня свекр один-в-один такой же! Еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ужас какой, это насколько надо мозгов не иметь, чтобы ребенка такому учить и рассказывать такое о матери. Русских слов на таких не хватает, одни маты в голове Я бы точно перестала отправлять ребенка к свекрови после этого! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Читаю и ужасаюсь,радуясь одновременно.Я из тех счастливец,у которых замечательная свекровь и чудный свекр.Я вторая жена своего мужа,он женат второй раз.Свекр целый год присматривался ко мне и я его жутко боялась,прошло время и все отлично.Сына моего они любят и балуют,если муж выпьт лишнего(редко да метко,т.е до ушей) они ему пистонов навставляют сами без меня.Всегдапомогут,если надь.
Молодые должны обязательно жить своим домом,отдельно.Иначе отношения портяться. А вот с мамой моей нелады,не любит она моего мужа,хотя он все для нее делает.Живет на всем готовом,он за все платит и все недовольна.Замуж бы ее выдать,да никто не берет,запросы велики.А вы говорите свекровь. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Милочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам тоже!
|