| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnis на сообщение "По поводу молока. Секрет такого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ..."
|
|
Мега-элита
|
а мне Луговое очень нравится
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
если про молоко, то нам очень полюбилось Простоквашино в бутылках. И срок хранения не большой, и вкусное.
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "угу,несколько раз покупала Луговое,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А летом мы покупаем только стерелизованное молоко, все остальное успевает прокиснуть пока везут в магазин. А там мы тоже очень Луговое уважаем.
|
|
|
ответ для Alёnis на сообщение "Ну, не знаю. Может, в магазине..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это говорит не о недобросовестости производителя, естественно... а о погрехах в хранении, транспортировке... а следовательно, надо знать места, где брать. В некоторых магазинах вообще могут бехз света сутки сидеть и молочку закидать по холодильникам обратно опять как ни в чем не бывало... Так что... У себя внизу, в магазине когда брала Луговое - никогда проблем не было. Производство и фирма тут уж никак ни причем. |
|
|
|
ответ для RedHat на сообщение "Вот и мне тоже очень хочется про соки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет их неполезности... У меня товарищ в одной компании тусил с людьми с производства соков... Честно говоря, я не так с ним плотно сейчас общаюсь... Один паренек с производства заметил, что соки промышленные не намного полезней Кока-колы... Там еще был разговор о том, что соки нынешние сейчас делаются только из двух концентратов - яблочный и апельсиновый... Все остальное, все эти вишни, персики, груши - ароматизатор и краситель. Инфа не проверена... Товарищ уверял, что так оно и есть. Мне сейчас на него не выйти. Так что кидаю просто как инфу к размышлению и поговорку "дыма без огня..." |
|
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девушки!
Можно к вам на огонек? Меня вот что заинтересовало. Вопрос не совсем о продуктах, смежный, так сказать. У нас посудомойка, и мы в ней используем ополаскиватель. Внимание, вопрос: а насколько сам этот ополаскиватель водой смывается, не вредно ли ребенка из этой посуды кормить и вообще, насколько компоненты этих ополаскивателей безвредны? Есть у кого-нибудь такая инфа? ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Здравствуйте, девушки!
Можно к вам на..."
|
|
Старожил
|
всем любителям здоровой еды - в магазине "Море чая" продается натуральнейшее какао и для детей идля взрослых - нет времени давать инфу - я в их рекламной газетке прочитала т.к. у них все время чай покупаю,"несквик" никогда детям не покупаю - какао порошок всегда беру наш "Золотой ярлык"
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но мой мелкий постоянно хочет несквик - как объяснить??? ведь реклама говорит, что заяц - это круто!!! я уже чокаюсь... |
|