кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 12:46     #131
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ну моя позвонила сразу как приехали, вся в восторге, радостно сказала, что все отлично, уже со всеми познакомилась, все нравится. Ну то есть по сути ничего еще не видела, в столовой не были, на занятия не ходили. Больше не звонила. Я внушаю себе, что было бы плохо, позвонила.
Старый 26-03-2007, 12:49     #132
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Не знаю, девочки...
Не надо по одному звонку сразу в панику кидаться.
Когда моя дочь в первый раз в лагерь поехала, ей 10 лет было. Так вот, она с девочкой поссорилась, и позвонила мне: "все ужасно, жить невозможно, срочно забирай и т.д. и т.п."
Я, естественно, отпрашиваться побежала, ей звоню, собирай вещи, скоро приеду, а она мне: "Зачем? У меня все хорошо, я никуда не поеду"
Конечно, вы своих детей лучше знаете. Поговорите, расспросите, успокойте. Ведь для них это первый отрыв от родителей, конечно все не так, как дома. Но все равно сразу забирать не кидайтесь. Дайте им возможность адаптироваться.
Старый 26-03-2007, 12:51     #133
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
Я внушаю себе, что было бы плохо, позвонила.
Правильно внушаете Про мам вспоминают, когда плохо.
Старый 26-03-2007, 12:53     #134
Бублики
Guest

У нас это второй раз, летом он в Город Мастеров ездил на 21 день. Ему очень понравилось, просился в этом году еще.
Старый 26-03-2007, 12:54     #135
Igra
Участник

Igra отсутствует

Звонил мой Валера. Они нашли чей-то потерявшийся мобильник ))) Папа сказал что бы быстро отдали вожатым. Настроение веселое. Говорит были на дискотеке, понравилось.. Вечером был спектакль на русском языке. Про бытовые условия наш папа ничего не спросил, а сын ничего не сказал Говорит что МАМЫ заморачиваются по поводу быта больше чем нужно. То что для мам пещера, для детей нормальная среда обитания. Приедет - отмоем ))))
Старый 26-03-2007, 13:04     #136
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

только что позвонила Вика, визжит от восторга, как трещетка рассказывает про игры какие-то, говорит, что кормят отлично, много и вкусно. Я прервала поток информации об играх и девочках по палате, спросила про Дениса Шишкина. Отреагировала сразу, знает хорошо. Обещала пойти к нему и подружиться, подбодрить и поднять настроение. Я тогда с разгона попросила провести акцию и по всем детям, особенно 5 отряду, чтобы никто не был один. Всё поняла, пошла исполнять. Предложила позвать на помощь Марину из 2-го отряда .
Забыла как сына Бублики зовут, только ща посмотрела что Максим. Но общую информацию Вике передала, напомнила ей как она маленькая приезжала, просила пройтись и посмотреть, чтобы обиженных и одиноких не было, если сами не смогут исправить, обратят внимание вожатых.
В общем, вечером позвонит с отчетом.
Старый 26-03-2007, 13:12     #137
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

А моя молчит, как партизан...
Причем вчера сказала, чтобы я ни в коем случае не звонила, а то вдруг от чего-нибудь отвлеку, только смс-ки слала. Я шлю... А в ответ тишина... Значит некогда с родителем общаться
Когда позвонит, напомню ей про ее подопечных.
А про еду... Я так и знала, что выдумывает.
Старый 26-03-2007, 13:23     #138
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ну почему выдумывает... просто вкусы разные
Старый 26-03-2007, 13:29     #139
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Денис сегодня днем позвонил, сказал, что сегодня уже лушче . Правда поговорить нормально не удалось, связь все время обрывается. А теперь вообще телефон отключен
Буду сегодня созваниваться с воспитателем, чтобы его в свой отряд подселили, не хочу, чтобы он по-вечерам один седел .
Старый 26-03-2007, 13:32     #140
Бублики
Guest

Дозвонилась Светлане Юрьевне. Она сказала, что Максим сегодня грустит. Она пыталась у него выяснить, что случилось, он не рассказывает. Обещала еще сейчас с ним поговорить, что-то узнать. В комнате он с Ромой, Валерой и Стасом. Может поспрашиваете у ребят о нем?