Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Пони,а Ваша дочка не отзванивалась?"
|
Участник
![]() |
ну моя позвонила сразу как приехали, вся в восторге, радостно сказала, что все отлично, уже со всеми познакомилась, все нравится. Ну то есть по сути ничего еще не видела, в столовой не были, на занятия не ходили. Больше не звонила. Я внушаю себе, что было бы плохо, позвонила.
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Не знаю, девочки...
Не надо по одному звонку сразу в панику кидаться. Когда моя дочь в первый раз в лагерь поехала, ей 10 лет было. Так вот, она с девочкой поссорилась, и позвонила мне: "все ужасно, жить невозможно, срочно забирай и т.д. и т.п." Я, естественно, отпрашиваться побежала, ей звоню, собирай вещи, скоро приеду, а она мне: "Зачем? У меня все хорошо, я никуда не поеду" Конечно, вы своих детей лучше знаете. Поговорите, расспросите, успокойте. Ведь для них это первый отрыв от родителей, конечно все не так, как дома. Но все равно сразу забирать не кидайтесь. Дайте им возможность адаптироваться. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ну моя позвонила сразу как приехали,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
У нас это второй раз, летом он в Город Мастеров ездил на 21 день. Ему очень понравилось, просился в этом году еще.
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Пони,а Ваша дочка не отзванивалась?"
|
Участник
![]() |
Звонил мой Валера. Они нашли чей-то потерявшийся мобильник ))) Папа сказал что бы быстро отдали вожатым. Настроение веселое. Говорит были на дискотеке, понравилось.. Вечером был спектакль на русском языке. Про бытовые условия наш папа ничего не спросил, а сын ничего не сказал
![]() |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Звонил мой Валера. Они нашли чей-то..."
|
Участник
![]() |
только что позвонила Вика, визжит от восторга, как трещетка рассказывает про игры какие-то, говорит, что кормят отлично, много и вкусно. Я прервала поток информации об играх и девочках по палате, спросила про Дениса Шишкина. Отреагировала сразу, знает хорошо. Обещала пойти к нему и подружиться, подбодрить и поднять настроение. Я тогда с разгона попросила провести акцию и по всем детям, особенно 5 отряду, чтобы никто не был один. Всё поняла, пошла исполнять. Предложила позвать на помощь Марину из 2-го отряда
![]() Забыла как сына Бублики зовут, только ща посмотрела что Максим. Но общую информацию Вике передала, напомнила ей как она маленькая приезжала, просила пройтись и посмотреть, чтобы обиженных и одиноких не было, если сами не смогут исправить, обратят внимание вожатых. В общем, вечером позвонит с отчетом. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А моя молчит, как партизан...
Причем вчера сказала, чтобы я ни в коем случае не звонила, а то вдруг от чего-нибудь отвлеку, только смс-ки слала. Я шлю... А в ответ тишина... Значит некогда с родителем общаться ![]() Когда позвонит, напомню ей про ее подопечных. А про еду... Я так и знала, что выдумывает. |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "А моя молчит, как партизан...
Причем..."
|
Участник
![]() |
ну почему выдумывает... просто вкусы разные
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Денис сегодня днем позвонил, сказал, что сегодня уже лушче
![]() ![]() Буду сегодня созваниваться с воспитателем, чтобы его в свой отряд подселили, не хочу, чтобы он по-вечерам один седел ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Дозвонилась Светлане Юрьевне. Она сказала, что Максим сегодня грустит
![]() |