| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Сосновая поляна, давайте дружить!!!"
|
|
Участник
|
Добрый день всем! Было очень приятно познакомиться, а сегодня кто-нибудь идет гулять вечером, а то одним скучно совсем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Евгения мы планируем к 17.00 с соседкой в швейную мастерскую у вашего дома сходить. А потом на площадку. Можно на нашу или к Пятерочке. Телефон скинула в личку.
|
|
|
|
|
Участник
|
Заберу из садика в половину шестого, а там позвоню.
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Бываешь здесь и молчишь!:015: А фотки я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, извиняюсь за негатив, но я до сих пор в шоке от увиденного. Сегодня пошли с мужем гулять и обкатывать нашу новую коляску, гуляем так вдоль речки Красненькая, у нас там площадка детская просто "СУПЕР" - объяснию: детская площадка, а в пяти метрах от нее эта самая пресловутая речка с берегом под углом 45 градусов и высотой метра 3 (наверняка все проезжали мимо и видели, если ехать к метро Ветеранов, то справа за новым красным домом перед мостом). Ну так вот идем и рассуждаем, что как обычно ни забора, ничего, за ребенком не уследил и он в воде, хоть бы забор какой поставили... прошли площадку, идем в сторону Стойкости, там мост и дальше вдоль речки, болтаем. Вдруг слышу кричит ребенок, поворачиваю голову и ужас, картина: на высоком берегу стоит маленький ребенок (года 2-2,5), а внизу в воде мужик пытается вытащить другого ребенка, рядом валяется коляска, ребенок совсем малюхонький. Мы на другом берегу и где-то посередине, ничем помочь не можем, вообщем вытащил он его, потряс, в коляску и наверх, догнать их не успели... вот сижу и думаю, что с ребенком, куда мужик побежал (там рядом взрослая поликлиника, может догадался туда зайти), еще второй ребенок был с велосипедом маленьким, вообщем пребываю в шоке и неведении. Извините, что дак долго и длинно, но хотелось поделиться... |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Да уж, теперь точно придется менять..."
|
|
Banned
|
ужас какой!!!
ты главное не нервничай,молочко береги... а к нам конечно приезжай,обязательно...мы сегодня уже с Аней обсуждали как встретимся вот придёт ножка в норму и обязательно встретимся |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "ужас какой!!!
ты главное не..."
|
|
Мега-элита
|
Да я постоянно проходя мимо этой речки трясусь, ужас какой-то, неужели не поставить заборы, особенно рядом с детской площадкой, ребенка не поведу туда гулять, всякое бывает. А вы давайте, поправляйтесь быстрее
![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Да я постоянно проходя мимо этой речки..."
|
|
Banned
|
Спасибо!!!Очень надеюсь,что завтрашний день принесёт улучшение...я с этими прививками скоро с ума сойду!
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Спасибо!!!Очень надеюсь,что завтрашний..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для anvea на сообщение "А что с вами случилось, что приходится..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, желаю всем скорого выздоровления !!!!!!
Мы сегодня идем в парк гулять, у Ленфильма. Часиков в 12 выйдем. Старшая на велосипеде хочет погонять. Присоединяйтесь. У меня вчера было приключение- 5 часов в собесе, продлевала карту детскую. Пришла в себя только вечером ![]() |